Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда покупаешь акции вайпида надо подождать подольше и там прибыль 100%

ждал пол игры, и спал 2 недели. Акции опустились только ниже... ерунда какая то.

ждал пол игры, и спал 2 недели. Акции опустились только ниже... ерунда какая то.

я подождал 2 дня, постоянно проверяя акции и на второй день 100% стало

@Sherhan, что за чемоданчик на плантации, скинь координаты

http://s019.radikal.ru/i618/1309/e4/5ad0cf0b02e1.jpg

@Sherhan, хм, бывал там. Но все равно спасибо)

там фермерские сараи и тебе пишут может поживится травкой. завалить 7-10 деревенщин и взять бабло. потом пишут вернитесь сюда еще раз что бы найти снова бабло=)

за майкла купив 5 мест в неделю доход под 700к+ может быть ну и лям у него еще остался.

остальными купив все у них еще по 190 лямов и самые бомжацкие доходы по 10-20к в неделю

только сейчас заметил что есть гта онлайн ачики, фармошиться до 100 лвл зачет надолго хватит

Чтобы карту на 100% открыть нужно,просто все локации,как в рдр, открыть? Или обязательно КАЖДОЕ пятнышко исследовать?

Чтобы карту на 100% открыть нужно,просто все локации,как в рдр, открыть? Или обязательно КАЖДОЕ пятнышко исследовать?

каждое пятнышко походу

Вчера Тревором заехал в свой деревенский вагончик, выпил пивка внутри, потом на крыльце нанюхался бензина. Не знаю, что он делал дальше, но очнулся он в гавно, в какой-то жопе, куда даже такси отказалось ехать. Пришлось вызывать ментов.

Ребят, всё было нормально подключил к другому телевизору а потом обратно и теперь когда запускаю Гта у меня чёрный экран? Кто с этим сталкивался? Очень нужна ваша помощь :)

Подскажите,как попасть на здание по заданию D? за Франклина?Может где вертолет одолжить)))

Майклом вложил 350 тысяч в амуницию и даже когда заходил туда покупал что-то рост индекса замечен не был, если допустим бургер шот и вроде его конкурент ап атом, какже напасть на них не пойму если в ресторан даже зайти нельзя?!тоже самое с аэропортом он вроде один а компании две, пробегая рядом видел что в разных терминалах разная кампания но не по зданию же с базуки стрелять!? Франклином купил себе стоянку с эвакуатором она будет приносить доход без участия Ф или нет??

как зделать что бы около убежища стояд интересующий меня автомобиль?

загони в гараж.

И так каждый раз.

Майклом вложил 350 тысяч в амуницию и даже когда заходил туда покупал что-то рост индекса замечен не был, если допустим бургер шот и вроде его конкурент ап атом, какже напасть на них не пойму если в ресторан даже зайти нельзя?!тоже самое с аэропортом он вроде один а компании две, пробегая рядом видел что в разных терминалах разная кампания но не по зданию же с базуки стрелять!? Франклином купил себе стоянку с эвакуатором она будет приносить доход без участия Ф или нет??

взрывать надо фуры с бургерами компаний

в аэропорту самолеты

все товары на фурах перевозят вот их и бомби

эвакуатор приносит доход когда ты ручками тачки привозишь а так 0 баксов

Да ладно, сели на самолет и делов то, это не AC3

После голубей в ГТА4 ваще ничего не страшно :)

Да ладно, сели на самолет и делов то, это не AC3

+ К тому же на карту в полёте, одно удовольствие смотреть. 

Издевательство

блин, логично же, что на 100% карты нужно каждый уголок просмотреть)

После голубей в ГТА4 ваще ничего не страшно :)

Для меня самая жопа были 50 прыжков))

Парни, есть какая-нибудь карта, где обозначено местонахождение тачек для кифлома? а то я 4 нашёл, а самую первую не могу найти, отдавать за неё 240 кэсов нет желания...

взрывать надо фуры с бургерами компаний

в аэропорту самолеты

все товары на фурах перевозят вот их и бомби

эвакуатор приносит доход когда ты ручками тачки привозишь а так 0 баксов

У тебя сколько максимум получалось собирать с акций, не учитывая миссии Лестера, т.е те чей рост/падение своими руками провернул.

Подскажите,как попасть на здание по заданию D? за Франклина?Может где вертолет одолжить)))

Не игнорьте...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...