Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, а если я фрибутовец, то я не смогу увидеть там на карте где искать бумажки?

А где там посмотреть? Там по-моему показываются только те которые уже нашёл

Чет перестала игра запускать, бокс полностью виснет на этой надписи. Было у кого такое ?

[spoiler=Спойлер]

http://cs322427.vk.me/v322427039/3a67/dP0XeQvszm4.jpg

Fuuu, катался такой довольный на велике по горам, но решил двигаться в сторону ЛС и лоханулся спустившись к реке рядом с одной из BJ точек. Свалился прям к самой воде, через реку на велике не перебраться, вверх слишком крутой подъем, а по бокам камни. Но из принципа не хотел коняжку бросать. В итоге благодаря упорству и цирковым прыжкам по камушкам я таки выбрался наверх и перебрался по ж\д мосту. Перед подъемом в гору тормознул реднека на санчезе, после чего прописал ему путевку к Сусу. Казалось бы нечего необычного, но тут из-за поворота братки выкатили, которые уже помечены красным были и начали кричать мол тормози все дела. И пока я одуплялся ко мне подъехал панк и со словами "у нас тут Канадец" прописал с обреза в щи...

Такие вот дела)

Fuuu, катался такой довольный на велике по горам, но решил двигаться в сторону ЛС и лоханулся спустившись к реке рядом с одной из BJ точек. Свалился прям к самой воде, через реку на велике не перебраться, вверх слишком крутой подъем, а по бокам камни. Но из принципа не хотел коняжку бросать. В итоге благодаря упорству и цирковым прыжкам по камушкам я таки выбрался наверх и перебрался по ж\д мосту. Перед подъемом в гору тормознул реднека на санчезе, после чего прописал ему путевку к Сусу. Казалось бы нечего необычного, но тут из-за поворота братки выкатили, которые уже помечены красным были и начали кричать мол тормози все дела. И пока я одуплялся ко мне подъехал панк и со словами "у нас тут Канадец" прописал с обреза в щи...

Такие вот дела)

ждал, когда ты напишешь про этих товарищей

Устроил трип маклом на велике от ЛС до горы Чиллиад. Забрался на самый верх, думаю заеду на смотровую площадку на велике прямо - не тут то было))) майкла подбросило в воздух на метров 100 и он благополучно помер скатываясь с горы...

скажите мне, у меня xBox прошивка ФРИБУТ  4 GB нет HDD ! есть флешка на 16 GB смогу ли я играть в GTA V ? 

Изменено пользователем Saxarok

Фри-роум здесь действительно потрясающий, люди которые заявляют что после сюжетных квестов делать нечего- не с этлй планеты как говорится, у меня у самого уже наверное миссий 15 осталось, наиграл 50 часов и еще многое что предстоит сделать. Страшно представить какой аддикт будет когда онлайн выйдет, надеюсь на старте не сильно лагать будет. Пс: коллекционку в рашке уже не достать? Изменено пользователем Paindealer

тревором подваез какую-то психопатку в деревушке, дала свой номер для горячего кофе)

тревором подваез какую-то психопатку в деревушке, дала свой номер для горячего кофе)

Тоже находил её на ПС3, но номером так и не воспользовался :(

те что Fore Sale . Если не ошибаюсь красного цвета

синего

Два вопроса - нету половины причесок, которые видел в роликах, например Тревора налысо не постричь. И второе - как сделать так чтоб заработала биржа bavsaq? Изменено пользователем ANTRAX007

Закончил с мод, Майклу сказали 10 дней носит сектантскую форму, надену ее и поеду собирать куски корабля и записки. А вообще искать их надо бы Франклином с Чопом, пёс - отличный помощник в этом деле, даже карта не нужна.

А я се бнв заделал. А она исчезла. До апдейта юнить больше не буду...

Ребят вопрос- есть где гайд по транспорантам торгового агента по продаже домов? это стрэнжэр за Тревора, посмотрел на гайдах нигде не указано, отметок никаких нет- написано только что в северной части города- может отметочки есть все таки у кого?

он же прислал на мыло адрес его сайта, открываете его, потом карта и по очереди в gps вбивать координаты домов

Да причем тут прорисовка здании, летишь такой на вертолете, и видишь как внизу появляется трава, столбы, бочки, машины итд, портит картину немного... Да и я не спорю, что вечером, ночью - графон отличный, но утром и днем отсутствие сглаживания бросается в глаза просто ниреально...

Изменено пользователем iRoothen

А с прическами что, мало их, может потом новые будут?

в гта около 70 причесонов, если не врут.

Мне все время было интересно, вот стоишь на вершине чилиада, видишь как где-то вдалеке огонек фар едет по дороге. Так вот был вопрос, реальные ли эти тачки или просто огоньки? Решил выяснить, нашёл на пустынной дороге вдалеке огонек, спрыгнул и полетел на него на парашюте не выпуская из вида, когда начал приближаться настолько что пора там тачку вырисовывать, огонёк куда-то уехал и потух.... но при ещё большем приближении всё-таки на его месте вырисовалась реальная тачка)) докопаться до прорисовки и графона не удалось))

Вы все пытаетесь докопаться до графона.

Где вы подвозите кого то? В такси чтоль?

Может кто местный из Сургута есть, где еще можно пасти игру кроме как в М-видео и "1С интерес" в  ситимоле, а то уже 2-й завоз про***л=) Как лахан....

Мне все время было интересно, вот стоишь на вершине чилиада, видишь как где-то вдалеке огонек фар едет по дороге. Так вот был вопрос, реальные ли эти тачки или просто огоньки? Решил выяснить, нашёл на пустынной дороге вдалеке огонек, спрыгнул и полетел на него на парашюте не выпуская из вида, когда начал приближаться настолько что пора там тачку вырисовывать, огонёк куда-то уехал и потух.... но при ещё большем приближении всё-таки на его месте вырисовалась реальная тачка)) докопаться до прорисовки и графона не удалось))

Тебе так важно что бы что то не приметное подгружало твой проц лишний раз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...