Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бегать 8 км это уж слишком долго. (Киффлом) И сразу придумал вот такое решение. Ножницами зажал стик, а пультом кнопку. Бегает по кругу и набежал уже 3 км. А я пока чай попью)

http://radikall.com/images/2013/09/26/orXvq.th.jpg

Кулибин, не проще ли было резиночки две надеть?

Впечатления от игры (после 25%) пока двоякие, не совсем то чего ожидал.

Впечатления от игры (после 25%) пока двоякие, не совсем то чего ожидал.

ничо се, что тебе не нравиться то? :zadrot:

ничо се, что тебе не нравиться то? :zadrot:

Не знаю, но пока не тянет миссии на золото переигрывать, ща сюжетку сделаю, потом посмотрим, может затащит... Карта открыта с самого начала, все фишки вывалены после 2 часов игры, карта завалена непонятной фигней, куда идти, с чего начать - хер знает =)

PS: графика, кстати не дотягивает до GTA IV, картинка местами очень не приятная... Прорисовка в 10 метров - не годится, лучшеб замылили как GTA IV ито лучше было бы, а так....

Изменено пользователем iRoothen

@Tony360, вангую, что графин не устроил. не крузис, однако.

крузис на боксе тоже не айс

@iRoothen, хмм... А мне каждую миссию хочется заново пройти. Меня до самой последней сюжетной миссии не отпускало желание пройти игру заново. Графин да, согласен маленько, глаза режет, но он лучше безусловно, чем в жта4. Да и вообще жта4 скучная, грустная и серая игра с плохим сюжетом и отвратительным, пустым, не запоминающимся героем.

Изменено пользователем pahomerr

Не знаю, но пока не тянет миссии на золото переигрывать, ща сюжетку сделаю, потом посмотрим, может затащит... Карта открыта с самого начала, все фишки вывалены после 2 часов игры, карта завалена непонятной фигней, куда идти, с чего начать - хер знает =)

PS: графика, кстати не дотягивает до GTA IV, картинка местами очень не приятная... Прорисовка в 10 метров - не годится, лучшеб замылили как GTA IV ито лучше было бы, а так....

о господи! надеюсь ты так тонко "троллишь"

графика, кстати не дотягивает до GTA IV, картинка местами очень не приятная... 

Ты вообще единственный, кто такое углядел.

http://static4.fjcdn.com/comments/Somebody+call+the+sWAT+team+someone+just+broke+the+law+_ee96a5b72089d1478b85c02ec7d1451b.jpg

@iRoothen, а самое забавное то, что баллада о гее тони получилась на голову выше оригинальной жта4 и лост энд дамнеда вместе взятых. Это дополнение хоть проходить интересно было...

Прорисовка в  10 метров? Я с другой стороны остова, летя на самолете в ясную погоду, видел Небоскребы Лос-Сантоса

Прорисовка в  10 метров? Я с другой стороны остова, летя на самолете в ясную погоду, видел Небоскребы Лос-Сантоса

Кстати, картина при полёте на воздушном транспорте, просто потрясная. Особенно ночной город.

его сообщение надо на цитаты разбивать и каждому в подпись

А вообще, есть ли резон и какой-то профит к Киффлому соваться? Или просто интереса ради?

парель либо наркоман, либо с будущего и играл на хуане и пс4

http://static4.fjcdn.com/comments/Somebody+call+the+sWAT+team+someone+just+broke+the+law+_ee96a5b72089d1478b85c02ec7d1451b.jpg

:loool: Он просто сумасшедший, графика не дотягивает до GTA IV? :dad:  

Лол. Выкинь бокс свои. Прорисовка фантастическая для карентгена. Весь ЛС как на ладони с любого ракурса. Вода прямиком с некстгена.

Хз как они умудрились это сделать на боксе.

Даваи скринь свои 10 м прорисовки. Ибо это гон без почвенный)

Изменено пользователем moshpit

И снова здравствуйте, в эфире очередная рубрика "Раньше трава была зеленее"

А вообще, есть ли резон и какой-то профит к Киффлому соваться? Или просто интереса ради?

Два ляма с лишним в конце дадут, если ты конечно их не проворонишь.

Два ляма с лишним в конце дадут, если ты конечно их не проворонишь.

а я проворонил, и зато у меня есть модный трактор)

Да что вы говорите, прорисовка как раз, самая масштабная в поколении, и детализированная, с надписи впйнвуда можно увидеть движущиеся красные огоньки машин на другом конце города и при приближении саму машину.

Вот лесенки- это беда, вторая беда это то, что детализированные тени появляются даже не в поле обзора, а в 90 градусном азимуте, и через 2 метра уже не прорисовываются.

Когда на фуникулере в гору катишь- видно как появляются тени на деревьях, и буквально на глазах появляется детализация. Про мыло на земле и говорить нечего, растянутые текстуры низкого разрешения дают о себе знать, на пс3 текстурки получше. 

Ну и фильтрация пятиметровая. Что сказать, карентген уже не тянет такие игры. 

Освещение в игре хорошее, но порой глючит когда на пороге мастабной тени горы, т.е. отходишь- тень большая, приближаешься и тень сразу смещается и область света больше. 

Аналог тесселяции какой-то, псевдообъемные следы от колес очень приятно выглядят. Ну и эффекты грязи, дождя, не могут не радовать. 

Очень правильно подобрано освещение и гамма, теперь чувствуется что действительно утро и действительно вечер, все очень красиво и каждый восход\закат неповторим. Гамма не серая, а живая и яркая. 

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...