Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

правда что Тревору 25 лет?

Если б это было правдой, то в прологе ему было бы 15, он бы в школу ходил, и мы в прологе играли бы в Bully))

точно помню как кто-то скидывал ссылку на гайд, там было на карте помечено где листы и части карабля пришельцев лежат, не могу найти на какой это странице было

Для прохождения задания Эпсилона пришлось сохраняться 30-40 раз подряд, ибо ходить 10 дней в этой мантии и выслушивать дурацкие цитаты это ужас.

сейчас сохраняюсь, уже надоело, как долго же

Если за тревора купить аэродром где контрабандой занимаются, есть какое то количество раз сколько можно заниматься контрабандой или это бесконечно?

Если за тревора купить аэродром где контрабандой занимаются, есть какое то количество раз сколько можно заниматься контрабандой или это бесконечно?

Бесконечно, но там есть несколько миссий изначально, после них дадут ачивку, потом сколько хочешь можно развозить контрабанду.

точно помню как кто-то скидывал ссылку на гайд, там было на карте помечено где листы и части карабля пришельцев лежат, не могу найти на какой это странице было

сейчас сохраняюсь, уже надоело, как долго же

social club map

пхах. Я вчера подвёз чувака в аэропорт, что рекомендует в акции тинкл вложиться, всеми тремя вложился (на 35лямов в сумме), сохранился и пошёл спать. Сегодня помчу домой снимать навар.

http://puu.sh/4AFeI.jpg

Ага, счастливо. Вложился тоже по совету того чувака, выше четырехсот, за которые я и купил, акции не поднимались.

Или может я чего-то не понимаю?

Бесконечно, но там есть несколько миссий изначально, после них дадут ачивку, потом сколько хочешь можно развозить контрабанду.

Спасибо, просто если не заниматься контрабандой то доход с аэродрома не идет :( 

А для игры по онлайну в GTA 5 нужно будет покупать какой нибудь ключ как в Battlefield 3, или всё будет так же просто как и в GTA 4 ?

Когда спишь проходит 3 часа игрового времени, в подсказках пишут

Эм, разве? Я когда в 20 часов по игровому времени ложусь, поднимаюсь уже утром в 8-мь, по началу было по 6-ть часов, теперь чего-то по 12-ть сон. Может зависит от чего? 

Ага, счастливо. Вложился тоже по совету того чувака, выше четырехсот, за которые я и купил, акции не поднимались.

100к поднял на Тинкле  с совета попутчика.

http://puu.sh/4AFeI.jpg

Или может я чего-то не понимаю?

Ты сделал всё неправильно, нужно было не выходить, а подождать минут 10-15, акции вырастут примерно на 35%, тогда и снимать нужно. Как зайдёшь в игру не торопись, мб подимутся ещё.

100к поднял на Тинкле  с совета попутчика.

Я около 5 млн.

Эта биржа рабтает только с лайвом

В лайв войди под голд статусом, заработает.

Она и без голда работает.

Бегать 8 км это уж слишком долго. (Киффлом) И сразу придумал вот такое решение. Ножницами зажал стик, а пультом кнопку. Бегает по кругу и набежал уже 3 км. А я пока чай попью)

http://radikall.com/images/2013/09/26/orXvq.th.jpg

Лах и не мужик, сам бегай давай!

Как дело дойдет, попробую сам, заодно пустыню по изучаю :men:

Ты сделал всё неправильно, нужно было не выходить, а подождать минут 10-15, акции вырастут примерно на 35%, тогда и снимать нужно. Как зайдёшь в игру не торопись, мб подимутся ещё.

Грёбаная биржа, лучше бы челенджей намутили как в рдр.

Лах и не мужик, сам бегай давай!

Из-за быстрго нажатия клавиши боюсь похудеть :zadrot:  :zadrot:  :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...