Romcheg 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 снял плюхи из коллекционки Норм видос, только ты бы разделил бонусы, какие из RGSC, какие из спец, какие из коллекторс @RipKit,Чего стоит разговор Тревора с Франклином на миссиях где Франклин утверждает что Баллас и Гроув цвета давно устоялись и как нигеры друг друга распознают.Я такого не помню оО у меня наверно другой диалог включился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Где найти моцик для кифлом? Их столько разных видов по улицам ездит что капец, а в инете его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 @Tony360, в богатом районе LS, там весь транспорт для этого задания можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntthggr 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Прошел все миссии и у меня 75%, больше миссий нету, на франклине пишет 1 миссия но ее нету, помогите решить проблемуНадо позвонить Тоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Где найти моцик для кифлом? Их столько разных видов по улицам ездит что капец, а в инете его нетуВбей его название в ютубе, добавь слово локейшн и увидишь где он стоит всегда. Годный мот, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Хреново что не до миссии по типу добыть транспорт для грабежки, тоже засчитываются как полноценные, халтура однако. Получается что полноценных около 60-ти а не 70 округленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Этот трек есть на какой-нибудь радиостанции?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Этот трек есть на какой-нибудь радиостанции?... нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Кстати что-то не было в игре момента,где тревор об поддон головой долбится. Да и вообще много чего из игры вырезали походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Кстати что-то не было в игре момента,где тревор об поддон головой долбится. Да и вообще много чего из игры вырезали походу.Миссия по похищению секретного оружия, в конце оной, его после долбежки еще шатало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Миссия по похищению секретного оружия, в конце оной, его после долбежки еще шатало.Не помню что-то. У меня в порту все закончилось,после того,как полуголый Лестер приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Что же очередной этап взят. С трудом конечно, но вертолёт я у военных утащил таки. Пытался 2 дня. И вот результат достигнут. Ну вроде как миссию с ограблением я прошёл. Хотя управлять вертолётом было не легко. Вроде как груз доставил на базу в целости. Да именно там произошло непонятное. Почему миссия провалилась и 20 лямов ушли. Почему в пустую делали всё? Вроде слежу за сюжетом, но понять не могу. Что же 50 частей этих листочков я собрал, и узнал тайну этой мадам. Хотя убийцу я отпустил. Можно было бы и убить. Теперь занимаюсь поисками обломков НЛО. Также узнал что на верхушке больницы есть вертолёт аж целых 2. Но почему то иногда их там нет. Приходиться и полиции через дорогу скомуниздить вертолёт и летать на нем. И почему то не открывается ачивка что я весь остров исследовал. На карте вроде как все доступные территории открыты. Что не так не вижу. И ещё хочется узнать. Я почитав тут открыл таки эту миссию кифлом. что будет после того как я внесу взнос в 5000? Также иногда летаю под мостами на вертолёте. Вроде как 8 раз удачно пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А нет способа по проще ,чем тупая беготня по пустыне 8км для эпсилона? Пробежал 6.8км и нечаянно вышел за пределы поломнической зоны и все, что набегал, слетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Не помню что-то. У меня в порту все закончилось,после того,как полуголый Лестер приехал.Пару часов назад эту миссию прошел, был там такой момент, конец миссии: Приволок батискаф с оружием на аэродром Тревора, там при приземлении Лестер задал всем трепку и заставил вернуть оружие правительству, ну Тревор с психу и приложился пару раз об поддон. Видимо катсцены на прямую зависят от того, какой путь выполнения плана выбрать. С боем или по тихому. Изменено 26 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Кстати долго на вертолёте летел вдаль от острова,долетел так,что остров уже не было видно и всёравно можно было лететь дальше. Интересно. Обычно в жта ставят невидимую стеночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я допрохожу миссии Мод и Эпсилона. Потом примусь за собиралки, чет они оч тяжко мне даются, собирал по карте сошлклаба, на каждую тратил дофига времени, спрятаны некоторые оч хитро. Пока облазишь все крыши в поисках, умрешь раза 3. Миссии оставшиеся воплняю оч неспешно, перед началом поеду переоденусь, заеду в гараж, выберу подходящую машину и ток тогда рвану на миссию. Кстати порадовало как тачка пачкается загородом, выехал на своём крутом гелике, погнал в горы искать красныц пикап, пока доехал он весь в пылище был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 пока доехал он весь в пылище был.В городе народ фукать будет, если на грязной будешь ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Кстати что-то не было в игре момента,где тревор об поддон головой долбится. Да и вообще много чего из игры вырезали походу.был момент, когда ему говорят то ли что нужно похищеную из глубин разработку секретную выкинуть то ли когда он второй раз к байкерам поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я допрохожу миссии Мод и Эпсилона. Потом примусь за собиралки, чет они оч тяжко мне даются, собирал по карте сошлклаба, на каждую тратил дофига времени, спрятаны некоторые оч хитро. Пока облазишь все крыши в поисках, умрешь раза 3. Миссии оставшиеся воплняю оч неспешно, перед началом поеду переоденусь, заеду в гараж, выберу подходящую машину и ток тогда рвану на миссию. Кстати порадовало как тачка пачкается загородом, выехал на своём крутом гелике, погнал в горы искать красныц пикап, пока доехал он весь в пылище был.Можешь дать ссылку на эту карту сошлклаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Когда собственно как доплыть до дна? разве там есть лодки на озере в которых акваланг есть?Бери лодку которая на пристане, она идет с аквалангом. На ней чуть левее плыви, там есть речка которая втикает в это озеро. Доплывешь до места на лодке, ныряешь уже с аквалангом. Профит. Но имхо не стоит. Ничего там кроме пару взрывчаток и патронов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Можешь дать ссылку на эту карту сошлклаба? http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist внизу страницы, если зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Этот трек есть на какой-нибудь радиостанции?...да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 был момент, когда ему говорят то ли что нужно похищеную из глубин разработку секретную выкинуть то ли когда он второй раз к байкерам поехал. Первое, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Кстати долго на вертолёте летел вдаль от острова,долетел так,что остров уже не было видно и всёравно можно было лететь дальше. Интересно. Обычно в жта ставят невидимую стеночку.В вайс сити был бесконечный океан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 нетУже кинули в ЛС, радио называется Radio Mirror Park И еще, с какого момента следует сохранится в отдельную ячейку, что-бы заценить все концовки?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас