Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снял плюхи из коллекционки

Норм видос, только ты бы разделил бонусы, какие из RGSC, какие из спец, какие из коллекторс

@RipKit,

Чего стоит разговор Тревора с Франклином на миссиях где Франклин утверждает что Баллас и Гроув цвета давно устоялись и как нигеры друг друга распознают.

Я такого не помню оО у меня наверно другой диалог включился)

Где найти моцик для кифлом? Их столько разных видов по улицам ездит что капец, а в инете его нету

@Tony360, в богатом районе LS, там весь транспорт для этого задания можно встретить

Прошел все миссии и у меня 75%, больше миссий нету, на франклине пишет 1 миссия но ее нету, помогите решить проблему

Надо позвонить Тоне.

Где найти моцик для кифлом? Их столько разных видов по улицам ездит что капец, а в инете его нету

Вбей его название в ютубе, добавь слово локейшн и увидишь где он стоит всегда. Годный мот, кстати.

Хреново что не до миссии по типу добыть транспорт для грабежки, тоже засчитываются как полноценные, халтура однако. Получается что полноценных около 60-ти а не 70 округленно.

Кстати что-то не было в игре момента,где тревор об поддон головой долбится. Да и вообще много чего из игры вырезали походу.

Кстати что-то не было в игре момента,где тревор об поддон головой долбится. Да и вообще много чего из игры вырезали походу.

Миссия по похищению секретного оружия, в конце оной, его после долбежки еще шатало.

Миссия по похищению секретного оружия, в конце оной, его после долбежки еще шатало.

Не помню что-то. У меня в порту все закончилось,после того,как полуголый Лестер приехал.

Что же очередной этап взят. С трудом конечно, но вертолёт я у военных утащил таки. Пытался 2 дня. И вот результат достигнут. Ну вроде как миссию с ограблением я прошёл. Хотя управлять вертолётом было не легко. Вроде как груз доставил на базу в целости. Да именно там произошло непонятное. Почему миссия провалилась и 20 лямов ушли. Почему в пустую делали всё? Вроде слежу за сюжетом, но понять не могу. Что же 50 частей этих листочков я собрал, и узнал тайну этой мадам. Хотя убийцу я отпустил. Можно было бы и убить. Теперь занимаюсь поисками обломков НЛО. Также узнал что на верхушке больницы есть вертолёт аж целых 2. Но почему то иногда их там нет. Приходиться и полиции через дорогу скомуниздить вертолёт и летать на нем. И почему то не открывается ачивка что я весь остров исследовал. На карте вроде как все доступные территории открыты. Что не так не вижу.  И ещё хочется узнать. Я почитав тут открыл таки эту миссию кифлом. что будет после того как я внесу взнос в 5000? Также иногда летаю под мостами на вертолёте. Вроде как 8 раз удачно пролетел. :fffuuuh:

А нет способа по проще ,чем тупая беготня по пустыне 8км для эпсилона? Пробежал 6.8км и нечаянно вышел за пределы поломнической зоны и все, что набегал, слетело.

Не помню что-то. У меня в порту все закончилось,после того,как полуголый Лестер приехал.

Пару часов назад эту миссию прошел, был там такой момент, конец миссии: Приволок батискаф с оружием на аэродром Тревора, там при приземлении Лестер задал всем трепку и заставил вернуть оружие правительству, ну Тревор с психу и приложился пару раз об поддон.

Видимо катсцены на прямую зависят от того, какой путь выполнения плана выбрать. С боем или по тихому.

Изменено пользователем D12WD

Кстати долго на вертолёте летел вдаль от острова,долетел так,что остров уже не было видно и всёравно можно было лететь дальше. Интересно. Обычно в жта ставят невидимую стеночку.

Я допрохожу миссии Мод и Эпсилона. Потом примусь за собиралки, чет они оч тяжко мне даются, собирал по карте сошлклаба, на каждую тратил дофига времени, спрятаны некоторые оч хитро. Пока облазишь все крыши в поисках, умрешь раза 3.

Миссии оставшиеся воплняю оч неспешно, перед началом поеду переоденусь, заеду в гараж, выберу подходящую машину и ток тогда рвану на миссию. Кстати порадовало как тачка пачкается загородом, выехал на своём крутом гелике, погнал в горы искать красныц пикап, пока доехал он весь в пылище был.

пока доехал он весь в пылище был.

В городе народ фукать будет, если на грязной будешь ехать)

был момент, когда ему говорят то ли что нужно похищеную из глубин разработку секретную выкинуть то ли когда он второй раз к байкерам поехал.  

Я допрохожу миссии Мод и Эпсилона. Потом примусь за собиралки, чет они оч тяжко мне даются, собирал по карте сошлклаба, на каждую тратил дофига времени, спрятаны некоторые оч хитро. Пока облазишь все крыши в поисках, умрешь раза 3.

Миссии оставшиеся воплняю оч неспешно, перед началом поеду переоденусь, заеду в гараж, выберу подходящую машину и ток тогда рвану на миссию. Кстати порадовало как тачка пачкается загородом, выехал на своём крутом гелике, погнал в горы искать красныц пикап, пока доехал он весь в пылище был.

Можешь дать ссылку на эту карту сошлклаба?

Когда собственно как доплыть до дна? разве там есть лодки на озере в которых акваланг есть?

Бери лодку которая на пристане, она идет с аквалангом. На ней чуть левее плыви, там есть речка которая втикает в это озеро. Доплывешь до места на лодке, ныряешь уже с аквалангом. Профит. Но имхо не стоит. Ничего там кроме пару взрывчаток и патронов нет.

Можешь дать ссылку на эту карту сошлклаба?

http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist внизу страницы, если зареген.

был момент, когда ему говорят то ли что нужно похищеную из глубин разработку секретную выкинуть то ли когда он второй раз к байкерам поехал.  

Первое, по крайней мере у меня.

Кстати долго на вертолёте летел вдаль от острова,долетел так,что остров уже не было видно и всёравно можно было лететь дальше. Интересно. Обычно в жта ставят невидимую стеночку.

В вайс сити был бесконечный океан

нет

Уже кинули в ЛС, радио называется Radio Mirror Park

И еще, с какого момента следует сохранится в отдельную ячейку, что-бы заценить все концовки?...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...