Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно..а можно на верт с крюком..зацепить танк? и так его скомуниздить? чето валят военные дико(

интересно..а можно на верт с крюком..зацепить танк? и так его скомуниздить? чето валят военные дико(

У меня первая поездка к военным провалом закончилась, потом нашел машину с крышей съездил в Лос-Кастомс, поставил последнюю броню и все стало намного легче, ах да еще защиту на шины поставь, вот тогда главное быстро паркануться к объекту который тебя интересует (машина, вертолет, самолет) и тикать тикать

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/8826/9lnfAlBJXkiB-VuGLiThNw/0_0.jpg

В лагере альтруистов, нормально татуха)

А как начать проходить миссии альтруистов? Прошел все миссии и у меня 75%, больше миссий нету, на франклине пишет 1 миссия но ее нету, помогите решить проблему

Вроде за них миссий нету. Сейчас выполнил побочку у порта где баба просит найти детали корабля умершего мужа

В конце долбанул по сучке электрошокером и всадил пару пуль за то что убила мужа из за медицинской страховки, я отомстил! http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5043/-xkHQ4_B1kexHma3rVjAdw/0_0.jpg

Вроде за них миссий нету. Сейчас выполнил побочку у порта где баба просит найти детали корабля умершего мужа

В конце долбанул по сучке электрошокером и всадил пару пуль за то что убила мужа из за медицинской страховки, я отомстил! http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5043/-xkHQ4_B1kexHma3rVjAdw/0_0.jpg

а где их найти?

Ребят без спойлеров ответье. Если украсть с базы вертолет с крюком, поехать на причал Трэвора с подлодкой, цепануть ее и кинуть в озеро где упал самолет Мэриуотер (охранной компании) есть шансы там что-то найти? просто да/нет

На дне озера есть самолет,но подлодку ты не зацепишь с помощью вертушки.

На дне озера есть самолет,но подлодку ты не зацепишь с помощью вертушки.

Когда собственно как доплыть до дна? разве там есть лодки на озере в которых акваланг есть?

@feLhage,Ламбу я видел только на сайте, где ее можно купить, а ройс в холмах вайнвуда

2 часа искал машины для небезызвестного культа.

2 так и не нашел. Это ролсройс и ламба. Где искать - баз понятия.

почему у меня такого квеста нету?

это за Франка? Может я его взял, и так и не сделал? И по этому пишет при выборе героев у него 1 миссия которой нету на карте

Изменено пользователем Tony360

Ролсройс я видел только раз на парковке. Рядом с гольф-клубом.

Ламбы вообще не встречал ):

За Майкла.

Зайди в интернет с телефона и в поисковой строке введи "kifflom". А потом жмакни на появившийся сайт. Это актуально только для Майкла.

это одна такая миссия есть там где надо прописывать что-то в инете?

это одна такая миссия есть там где надо прописывать что-то в инете?

Задания для культа, в который нужно вступить через сайт

Задания для культа, в который нужно вступить через сайт

что за задания для культа и какой у них сайт?

что за задания для культа и какой у них сайт?

Или ты это про тот же кифлом?

@Tony360, epsilonprogram.com

Задания лучше самому смотреть)

Или ты это про тот же кифлом?

Да

А я уже давно прошел всё, ахаха.

Спасибо, кто знает есть еще миссии которые появятся если что то купить или куда-то прийти? купил все кроме двух кинотеатров и гольфклуба.

помню гайд был, по гта5, там где части корабля пришельцев, так вот не могу найти ссылку на сайт,и что бы находить части корабля пришельцев это надо квест брать или так же как с мостами?

могут быть спойлеры

Изменено пользователем ArteminEm

как найти альтруистов? 

Только если Тревором подвозишь кого то, будет выбор везти по назначению или к Альтруистам.

Только если Тревором подвозишь кого то, будет выбор везти по назначению или к Альтруистам.

спасибо

Только думал игра надоела и тут годные миссии с падением самолета в озеро и ограблением в броне и с миниганами ^^

Насчет меток не понял, почему они пропадают, после того как выключаешь игру?

Хм, странно, у меня с GTA не было такого, что не сказать про остальные игры, эх, выпускали бы все качественные игры.

ну вот кифлом меня вырубили, выкинули, и что дальше? сказали ехать в вайнвуд, но сначала надо заплатить 500$, я на сайте у них оплатил, но на карте ничего не появдяется?

нет. У Франклина фамилия другая.

ясен красен другая, это же его тётя. Да и фамилия не показатель, в игре куча отсылок. Чего стоит разговор Тревора с Франклином на миссиях где Франклин утверждает что Баллас и Гроув цвета давно устоялись и как нигеры друг друга распознают.

Ну и 3 мужика на байках тоже весьма прикольно выглядят.

Изменено пользователем RipKit

ну вот кифлом меня вырубили, выкинули, и что дальше? сказали ехать в вайнвуд, но сначала надо заплатить 500$, я на сайте у них оплатил, но на карте ничего не появдяется?

несколько раз сохранился и появилось)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...