zxcvbn 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 После первого ограбления норм будет, можно будет купить всякую мелочь типа свалки, растааптеки на пляже и т.д.После первого ограбления навар у меня составил 600к$ у МайклаПосмотри трейлер. Мне кажется там близко к этому кол-ву.Ты имеешь ввиду когда франклин с майклом ювелирку грабили? У меня майклу 250к дали а франклину 70к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Ты имеешь ввиду когда франклин с майклом ювелирку грабили? У меня майклу 250к дали а франклину 70к У тебя видать товарищ с деньгами убился и ты взять не успел сумку. Ну или витрины не все обчистил. Общий куш 4,5кк: 700-800 Майклу, 400 напарникам, Лестеру чего-то там и Франклину вроде как 200 досталось. Изменено 25 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Походу я знаю почему меня копы не любят http://i58.fastpic.ru/big/2013/0925/3f/cf7b696b7253e1770234a2f08581823f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 фига се в лос сантосе мусоров)) если только 550 завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Пацаааны! Пацааааны! Вы не поверите! http://quizilla.teennick.com/user_images/C/CH/CHI/CHIKOSAN/1213553112_2788_full.jpeg Друг нашел адовую пасхалку: Короче на миссии в Гроув ст, можно заметить выезжающих 3 парней на великах - CJ, Свит и Биг Смоук. Есть видео, но оно с пс3 и снято на камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Жаль нет карты захвата, как-то раз убежал через полгорода от 3-ех звёзд, и пока они "остывали", я заехал в переулок на Веспучи-Бич и спрятался за мусорными баками недалеко от дома кузена Уэйда. И эти уроды спустя секунд 20-30 приехали именно в этот переулок, и человека 3-4 шастали прямо возле этих баков и осматривали всё. Вот тогда у меня реально бомбануло, ну вот как они могли догадаться что я именно в этом районе, в этом переулке и недалеко от этих баков? Это полный бред и портит впечатление от игры, ящитаю.Ну дак, у LSPD радио, очевидцы и все такое) Однако, если во время розыска поменять машину, то включится "режим стелс" и копы нибудут палить, если в плотную не встретят http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/89218F09-0599-4E62-8637-8AEAF3E37831-465-000000BFB639D39D_zpsd5ab1c4c.jpg Изменено 25 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Красный премьер Микаэля, тот который у него временно, потом останется? Есть смысл это ведро тюнинговать? Следующая миссия у меня это ограбление банка за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто игру прошел.. возможность покупать хотдоги и заходить в clucknbell открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто игру прошел.. возможность покупать хотдоги и заходить в clucknbell открылась?Нет.Но это было бы отличным поводом побыстрее пройти сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Еще говорили, что бодибилдинг будет возвращен но внешних изменений не будет. Приехал в спорт зал на пляже и с ним нельзя было взаимодействовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Красный премьер Микаэля, тот который у него временно, потом останется? Есть смысл это ведро тюнинговать? Следующая миссия у меня это ограбление банка за городом.нет смысла, премьер пропадет, вернется первая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Еще говорили, что бодибилдинг будет возвращен но внешних изменений не будет. Приехал в спорт зал на пляже и с ним нельзя было взаимодействовать :(При переключения Франклин иногда качается, но это не геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Еще говорили, что бодибилдинг будет возвращен но внешних изменений не будет. Приехал в спорт зал на пляже и с ним нельзя было взаимодействовать :(мб в онлайне?а то они так же про покупку хат говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 В гта онлайн будет беспонтовое мясо и ничего более? Ни один мультиплеер гта мне никогда не нравился, стоит ждать?А так игра шикарная конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Прошел и чет скучно стало без миссий бегать. Заново что ли перепройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Прошел и чет скучно стало без миссий бегать. Заново что ли перепройти?Я так и сделал, правда во второй раз кое где ну очень уж скучно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 20 обломков, только мать его 20 обломков! :hard: чтобы увидеть нло над военной базой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 20 обломков, только мать его 20 обломков! :hard: чтобы увидеть нло над военной базойЕго не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Его не будет)))Чей то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Чей то? Дадут кое-что практичное зато)Короче есть резон собирать все части Изменено 25 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Не знаю....ИМХО Игра спокойно берет ГОТИ , но все же я ожидал :1)более живого мира,на прототипе Рдр,более заполненной местности,нежели пустые горы.2)больше "жизни" в жизни ГГ,даже в той же четверке было больше3)Больше миниигр. Помнится в какой то части можно в игровые автоматы играть.п.с. Но Мне игра понравилась.Она не уступает прошлым частям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Дадут кое-что практичное зато)Короче есть резон собирать все частиМашинку перделку? Неее, мне бы лучше НЛО поглядеть, да и Жене показать. Не верит блин. А че надо сделать, чтобы увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Машинку перделку? Неее, мне бы лучше НЛО поглядеть, да и Жене показать. Не верит блин. А че надо сделать, чтобы увидеть?Короче на горе чиллиад пасхальная надпись есть - типо возвращайся , когда закончишь историю. А для этого надо 100% брать и будет нло пади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребят кто с лайвом бегает и золотой подпиской добавляйте SWAGNikola, не пропадем когда онлайн запустят и можно соревноваться на миссиях и всякое такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Посаны,срочняк нужен грузовой вертолет,хочу подлодку скинуть в озеро,где разбился самолет "мериуезер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас