Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После первого ограбления норм будет, можно будет купить всякую мелочь типа свалки, растааптеки на пляже и т.д.

После первого ограбления навар у меня составил 600к$ у Майкла

Посмотри трейлер. Мне кажется там близко к этому кол-ву.

Ты имеешь ввиду когда франклин с майклом ювелирку грабили? У меня майклу 250к дали а франклину 70к 

Ты имеешь ввиду когда франклин с майклом ювелирку грабили? У меня майклу 250к дали а франклину 70к 

У тебя видать товарищ с деньгами убился и ты взять не успел сумку. Ну или витрины не все обчистил. Общий куш 4,5кк: 700-800 Майклу, 400 напарникам, Лестеру чего-то там и Франклину вроде как 200 досталось.

Изменено пользователем D12WD

Походу я знаю почему меня копы не любят :pff:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0925/3f/cf7b696b7253e1770234a2f08581823f.jpg

Пацаааны! Пацааааны! Вы не поверите!

Друг нашел адовую пасхалку: Короче на миссии в Гроув ст, можно заметить выезжающих 3 парней на великах - CJ, Свит и Биг Смоук.

Есть видео, но оно с пс3 и снято на камеру)

Жаль нет карты захвата, как-то раз убежал через полгорода от 3-ех звёзд, и пока они "остывали", я заехал в переулок на Веспучи-Бич и спрятался за мусорными баками недалеко от дома кузена Уэйда. И эти уроды спустя секунд 20-30 приехали именно в этот переулок, и человека 3-4 шастали прямо возле этих баков и осматривали всё. Вот тогда у меня реально бомбануло, ну вот как они могли догадаться что я именно в этом районе, в этом переулке и недалеко от этих баков? Это полный бред и портит впечатление от игры, ящитаю.

Ну дак, у LSPD радио, очевидцы и все такое) Однако, если во время розыска поменять машину, то включится "режим стелс" и копы нибудут палить, если в плотную не встретят

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/89218F09-0599-4E62-8637-8AEAF3E37831-465-000000BFB639D39D_zpsd5ab1c4c.jpg

Изменено пользователем Romcheg

Красный премьер Микаэля, тот который у него временно, потом останется? Есть смысл это ведро тюнинговать? Следующая миссия у меня это ограбление банка за городом.

Кто игру прошел.. возможность покупать хотдоги и заходить в clucknbell открылась?

Нет.

Но это было бы отличным поводом побыстрее пройти сюжетку.

Еще говорили, что бодибилдинг будет возвращен но внешних изменений не будет. Приехал в спорт зал на пляже и с ним нельзя было взаимодействовать :(

Красный премьер Микаэля, тот который у него временно, потом останется? Есть смысл это ведро тюнинговать? Следующая миссия у меня это ограбление банка за городом.

нет смысла, премьер пропадет, вернется первая тачка

Еще говорили, что бодибилдинг будет возвращен но внешних изменений не будет. Приехал в спорт зал на пляже и с ним нельзя было взаимодействовать :(

При переключения Франклин иногда качается, но это не геймплей. 

мб в онлайне?

а то они так же про покупку хат говорили

В гта онлайн будет беспонтовое мясо и ничего более? Ни один мультиплеер гта мне никогда не нравился, стоит ждать?

А так игра шикарная конечно :)

Прошел и чет скучно стало без миссий бегать. Заново что ли перепройти?

Я так и сделал, правда во второй раз кое где ну очень уж скучно становится. 

20 обломков, только мать его 20 обломков! :hard: чтобы увидеть нло над военной базой:facepalm:

20 обломков, только мать его 20 обломков! :hard: чтобы увидеть нло над военной базой:facepalm:

Его не будет)))

Чей то? :amm:

Дадут кое-что практичное зато)

Короче есть резон собирать все части

Изменено пользователем MuchDobro

Не знаю....ИМХО 
Игра спокойно берет ГОТИ , но все же я ожидал :

1)более живого мира,на прототипе Рдр,более заполненной местности,нежели пустые горы.

2)больше "жизни" в жизни ГГ,даже в той же четверке было больше

3)Больше миниигр. Помнится в какой то части можно в игровые автоматы играть.

п.с. Но Мне игра понравилась.Она не уступает прошлым частям)

Дадут кое-что практичное зато)

Короче есть резон собирать все части

Машинку перделку? Неее, мне бы лучше НЛО поглядеть, да и Жене показать. Не верит блин. А че надо сделать, чтобы увидеть?

Машинку перделку? Неее, мне бы лучше НЛО поглядеть, да и Жене показать. Не верит блин. А че надо сделать, чтобы увидеть?

Короче на горе чиллиад пасхальная надпись есть - типо возвращайся , когда закончишь историю. А для этого надо 100% брать и будет нло пади)

Ребят кто с лайвом бегает и золотой подпиской добавляйте SWAGNikola, не пропадем когда онлайн запустят и можно соревноваться на миссиях и всякое такое) 

Посаны,срочняк нужен грузовой вертолет,хочу подлодку скинуть в озеро,где разбился самолет "мериуезер".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...