Maroosh 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 VA - The Music of Grand Theft Auto V, Vol. 1: Original Musichttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544025 VA / The Music of Grand Theft Auto V, Vol. 3: The Soundtrackhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544097Чуваки, ну это уже верх пиратства) 250р саунтдрек стоит в айтюнсе в кол-ве 59 треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Чуваки, ну это уже верх пиратства) 250р саунтдрек стоит в айтюнсе в кол-ве 59 треков.Игра про вора, ее надо украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Немного бесит, что когда убиваешь людей в какой нибудь глуши сразу появляются копы и причем точно знают где ты. без условностей никуда, это же игра. к тому же гта на симулятор жизни никогда не претендовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Игра про вора, ее надо украсть.))) игру я украл, хотя собираюс вернуть украденное! Думаю куплю либо все длс, либо готи едишн. Ну а саундтрек уже качаю через 3г не жалея аккумулятора! На обратном пути домой буду слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Играю 2 ой ден, прошел за Фрэнклина несколько миссий, Потом стал играть за Майкла , но не могу понять где всякие бургер шоты,клакин бэлы,магазы с одеждой!?не могу найти!или со временем все покажут !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Подвез Франклином девушку к холмам Вайнвуд Хиллс, а ее парень охранник накинулся на гг с криками "Ты Брайан". Пришлось с ним разобраться, а девушка послала Франклина подальше. Кто-нибудь знает возможен другой исход? Может если не убивать ее парня и просто уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Наведи на него пушкой Изменено 25 сентября 2013 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Шокер - тема, когда не надо кого-то убивать, но хочется заставить его пострадать немного. Чуваки весело корчатся под ним) я над "нелегалами" так издевался) ну и преступников к Мод теперь живыми вожу благодаря шокеру. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Чуваки, ну это уже верх пиратства) 250р саунтдрек стоит в айтюнсе в кол-ве 59 треков.Я и так не меньше 500р в месяц на битпорте оставляю. Так нужного трека отсюда нету. С айтюнсом дело иметь не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Шокер - тема, когда не надо кого-то убивать, но хочется заставить его пострадать немного. Чуваки весело корчатся под ним) я над "нелегалами" так издевался) ну и преступников к Мод теперь живыми вожу благодаря шокеру. Они и без шокера живыми отвозятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @lucario, кстати, как их выловить? Я первого по тихому вырубил, а он помер, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @lucario, кстати, как их выловить? Я первого по тихому вырубил, а он помер, зараза.Либо в погоне тачку его тормозишь (простреливаешь 2 колеса) либо всё-таки шокером до того как он в тачку прыгнул и по съйобам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кого бесят копы, отключайте их на время трейнером (статистику игры или ачивки это не затронет) Мужики а где взять грузовик для мамы тревора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Первый диск устанавливается из внутри-игрового меню, а второй по-старинке из дашборда или как?...Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Либо в погоне тачку его тормозишь (простреливаешь 2 колеса) либо всё-таки шокером до того как он в тачку прыгнул и по съйобам))) @lucario, кстати, как их выловить? Я первого по тихому вырубил, а он помер, зараза. Чего вы паритесь? Один выстрел из обычного пистолета. Они не умирают, но тут же сдаются. Без погонь и шокеров всяких. Поймал всех 4х сразу, как только миссии эти появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кого бесят копы, отключайте их на время трейнером (статистику игры или ачивки это не затронет) Мужики а где взять грузовик для мамы тревора? [spoiler=про фургон для Мамы]обычно возле больниц стоит белый фургон с синими надписями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Наведи на него пушкойНе помогло, он просто убежал, как и его девушка. Походу с ней не замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Франклином перед убийством, остальными уже после. На сайте роков глянул, вроде таки выше 50% уже прибыль пошла. Днем проверю. В принципе, коль уж это лайвовая биржа, то логично что не сразу процент пойдет в гору, если не на прямую после миссии ждать.Перед первой миссией вложился всеми тремя, сразу после миссии поехал на новую хату к Франклину и дреманул на кровати пару раз. В итоге профит и ждать особо не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Не помогло, он просто убежал, как и его девушка. Походу с ней не замутить.У меня вообще два раза это событие было. В первый раз обоих переехал к чертям, а во второй к Альтруистам отвез её и на органы сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @lucario, кстати, как их выловить? Я первого по тихому вырубил, а он помер, зараза.По репе разок дал и они как миленькие за тобой побегут Не помогло, он просто убежал, как и его девушка. Походу с ней не замутить.Ахахаха, кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 По репе разок дал и они как миленькие за тобой побегутЯ их обычно бортом машины пинаю и они сразу сдаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Arny, ну можно переборщить, да вдарить всегда приятней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadrodrive 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Зависает игра при запуске на тексте о лицензионном соглашении. Раньше нормально запускалась и работала. Сейчас на экране только текст лицензии и зависший бокс. ЛТ3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @Arny, ну можно переборщить, да вдарить всегда приятней)Но они так классно кувыркаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 This is madness http://i58.fastpic.ru/big/2013/0925/a3/d76158482077b90f2fa53be7b18ff7a3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас