Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VA - The Music of Grand Theft Auto V, Vol. 1: Original Music

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544025

VA / The Music of Grand Theft Auto V, Vol. 3: The Soundtrack

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544097

Чуваки, ну это уже верх пиратства) 250р саунтдрек стоит в айтюнсе в кол-ве 59 треков.

Чуваки, ну это уже верх пиратства) 250р саунтдрек стоит в айтюнсе в кол-ве 59 треков.

Игра про вора, ее надо украсть.

Немного бесит, что когда убиваешь людей в какой нибудь глуши сразу появляются копы и причем точно знают где ты. 

без условностей никуда, это же игра. к тому же гта на симулятор жизни никогда не претендовала

Игра про вора, ее надо украсть.

))) игру я украл, хотя собираюс вернуть украденное! Думаю куплю либо все длс, либо готи едишн. Ну а саундтрек уже качаю через 3г не жалея аккумулятора! На обратном пути домой буду слушать)

Играю 2 ой ден, прошел за Фрэнклина несколько миссий, Потом стал играть за Майкла , но не могу понять где всякие бургер шоты,клакин бэлы,магазы с одеждой!?не могу найти!или со временем все покажут !?

Подвез Франклином девушку к холмам Вайнвуд Хиллс, а ее парень охранник накинулся на гг с криками "Ты Брайан". Пришлось с ним разобраться, а девушка послала Франклина подальше. Кто-нибудь знает возможен другой исход? Может если не убивать ее парня и просто уехать?

Наведи на него пушкой Изменено пользователем artdizain

Шокер - тема, когда не надо кого-то убивать, но хочется заставить его пострадать немного. Чуваки весело корчатся под ним) я над "нелегалами" так издевался) ну и преступников к Мод теперь живыми вожу благодаря шокеру.

Изменено пользователем Maroosh

Я и так не меньше 500р в месяц на битпорте оставляю. Так нужного трека отсюда нету. С айтюнсом дело иметь не желаю.

Шокер - тема, когда не надо кого-то убивать, но хочется заставить его пострадать немного. Чуваки весело корчатся под ним) я над "нелегалами" так издевался) ну и преступников к Мод теперь живыми вожу благодаря шокеру.

Они и без шокера живыми отвозятся.

@lucario, кстати, как их выловить? Я первого по тихому вырубил, а он помер, зараза.

@lucario, кстати, как их выловить? Я первого по тихому вырубил, а он помер, зараза.

Либо в погоне тачку его тормозишь (простреливаешь 2 колеса) либо всё-таки шокером до того как он в тачку прыгнул и по съйобам)))

Кого бесят копы, отключайте их на время трейнером (статистику игры или ачивки это не затронет) 

Мужики а где взять грузовик для мамы тревора? 

Первый диск устанавливается из внутри-игрового меню, а второй по-старинке из дашборда или как?...

Всё верно

Либо в погоне тачку его тормозишь (простреливаешь 2 колеса) либо всё-таки шокером до того как он в тачку прыгнул и по съйобам)))

Чего вы паритесь? Один выстрел из обычного пистолета. Они не умирают, но тут же сдаются. Без погонь и шокеров всяких. Поймал всех 4х сразу, как только миссии эти появились.

Кого бесят копы, отключайте их на время трейнером (статистику игры или ачивки это не затронет) 

Мужики а где взять грузовик для мамы тревора? 

[spoiler=про фургон для Мамы]обычно возле больниц стоит белый фургон с синими надписями

Наведи на него пушкой

Не помогло, он просто убежал, как и его девушка. Походу с ней не замутить.

Франклином перед убийством, остальными уже после. На сайте роков глянул, вроде таки выше 50% уже прибыль пошла. Днем проверю. В принципе, коль уж это лайвовая биржа, то логично что не сразу процент пойдет в гору, если не на прямую после миссии ждать.

Перед первой миссией вложился всеми тремя, сразу после миссии поехал на новую хату к Франклину и дреманул на кровати пару раз. В итоге профит и ждать особо не надо было.

У меня вообще два раза это событие было. В первый раз обоих переехал к чертям, а во второй к Альтруистам отвез её и на органы сдал.

По репе разок дал и они как миленькие за тобой побегут

Ахахаха, кадр)

По репе разок дал и они как миленькие за тобой побегут

Я их обычно бортом машины пинаю и они сразу сдаются)

Зависает игра при запуске на тексте о лицензионном соглашении.  Раньше нормально запускалась и работала.  Сейчас на экране только текст лицензии и зависший бокс.  ЛТ3,0

@Arny, ну можно переборщить, да вдарить всегда приятней)

Но они так классно кувыркаются  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...