Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=сойлер]Жаль ОС газету не раскрыли=( Моглиб побольше его в сюжет ввести, а то быстро он умирает

Ребят такой вопрос, возможно ли на фрибуте качнуть (можно не с бокса) профиль лайфа и переодически обновлять (опять можно не обязательно с бокса)

http://www.game-tuts.com/community/f190/gta-v-mods-jtag-rgh-130935/#post1185918  - у кого есть опыт в установки таких трейнеров? Два файла xex в архиве.

Все нашел как делать 

Изменено пользователем AndreyMorozov

помнится в превью текстовом писали что будет возможность раскрыть преступления какой то там летней давности

кто нибудь встречал в игре?

Cобрал все 50 частей НЛО, в плане концовки и собиралок мне понравилось больше чем обрывки дневника рыскать. В конце позаимствовал У хиппаря офигенный багги с эксклюзивным гудком в стиле нло, две турбины (походу от малогабаритного самолета) и подсветка на всю машину. Кстати куда он в конце убежал? сказал что-то в духе увидимся по ту сторону или как-то так, это продолжение будет?

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5534/oIYrS_rEok2i9ezu1xVKjg/0_0.jpg
http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0469/oCfj7H11YEKDjxDGIoHqAQ/0_0.jpg

Изменено пользователем Paindealer

:rage:  ааааааааа бедный мой палец после последнего триатлона через весь город - полчаса долбил без перерыва - вот это хардкорный онанизм кнопки А - но зато пришёл первый  :dozy:

Жалко нельзя купить треки с радиостанций сразу, а не сборной солянки)

:rage:  ааааааааа бедный мой палец после последнего триатлона через весь город - полчаса долбил без перерыва - вот это хардкорный онанизм кнопки А - но зато пришёл первый  :dozy:

это всё херня тут у тебя хоть цель есть а потом  миссия секты киффлом будет где надо 8 км по пустыне пробежать....

Первая неделя - 16 лямов проданных копий. новый рекорд сферы развлечений, игры кино, музыка и т.д.

Многие думают, что сделав что-то с компанией конкурентом той, в которую ты вложился, цена акций изменится ПРЯМ ТУТ ЖИ.

Ждать надо день как минимум (из личных наблюдений)

Посаны, как третьего то беглеца найти. У Мод, тот что на горе

охренеть мои поздравления! Сколько по часам вышло?

@Paindealer, 64 часа, не? На картинке в углу

точно не обратил внимания! Ну не знаю на мой взгляд как то быстро, рокстары вроде заявляли что сто часов уйдет, интересно 64 час это с фри-райдом, страданием ерундой, погонями от копов или целеноправленное добывание ста процентов?

На фрирайд часов 10 наверно ушло, еще осталась целая куча рандомных событий

Прошел сюжетку и как-то пусто стало. Вроде огромная местность, но заняться особо нечем.

Сюжетка очень короткая по сравнению с гта4, но зато более продуманная и интересная. Хочется еще ограблений и интересных миссий. Надеюсь DLC не заставят себя ждать.

Что-то уже крыша едет от этого маниакального внимания к деталям. Катался на приусе. Как и положено, на небольшой скорости едет бесшумно на электромоторе. Бензиновый на ходу включается уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...