gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 после гта все другие игры мне кажутся лютым каломБред. Другое дело другие игры с открытым миром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Если затюнить дефолтные машины главных героев- пикап Тревора, белую тачку Франклина, апдейт навсегда останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 после гта все другие игры мне кажутся лютым каломсо слива гта ни во что больше не играл) Если затюнить дефолтные машины главных героев- пикап Тревора, белую тачку Франклина, апдейт навсегда останется?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Конкурс на самый идиотский скриншот..Можно ли бегать без футболки (предположим за Тревора) и есть ли в игре панама (в качестве головного убора)? Кто-нибудь знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Конкурс на самый идиотский скриншот..Можно ли бегать без футболки (предположим за Тревора) и есть ли в игре панама (в качестве головного убора)? Кто-нибудь знает?)панаму не видел, Тревором только с голым пузом и бегаю подумал тут про маму Тревора..[spoiler=]а нету же никакой мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Если затюнить дефолтные машины главных героев- пикап Тревора, белую тачку Франклина, апдейт навсегда останется?Мотоцикл Франклина тоже можешь. Кстати, как дефолтная тачка Майкла, после того как сынуля первую одолжил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кстати, как дефолтная тачка Майкла, после того как сынуля первую одолжил?лучше не надо. первая потом вернется, а эта исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Конкурс на самый идиотский скриншот..Можно ли бегать без футболки (предположим за Тревора) и есть ли в игре панама (в качестве головного убора)? Кто-нибудь знает?)страх и ненависть в лас вегасе хочешь замутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @kamaitachi, отлично, первая годная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 панаму не видел, Тревором только с голым пузом и бегаюподумал тут про маму Тревора..[spoiler=]а нету же никакой мамы опа)и как этот Эксгибиционизм возможен? колись! страх и ненависть в лас вегасе хочешь замутить?)почти угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Бред. Другое дело другие игры с открытым миром...Что бред?Не тянет играть в другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @bizzo82, частенько когда переключаешься на него, то наблюдаешь его в одних труселях. Еще обидно, что нельзя купить примерно такие же светлы джинсы и белую футболку как у него, только чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 опа)и как этот Эксгибиционизм возможен? колись!да хоть в одних трусах можно) но по-ходу только по завершению сюжетки, там много интересного добавляется в гардеробе. раздел "верх" - "без верха". @gr1bok, сынка ее еще и фаршанет, правда диски мудацкие поставит, я тут же менять поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 да хоть в одних трусах можно) но по-ходу только по завершению сюжетки, там много интересного добавляется в гардеробе. раздел "верх" - "без верха". @gr1bok, сынка ее еще и фаршанет, правда диски мудацкие поставит, я тут же менять поехала я думал устроить по сюжетке дикую банду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Угнать боинг и врезаться на нём в небоскрёб - маст ду. Двухэтажные боинги угоняемы, одноэтажные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Забавно. На ограбление в Палето Бей взял Паки. Так состоялся интересный разговор о том, у кого какое было первое ограбление. И Паки сказал, пофиг на первое, самое крутое быдо в Либерти. Можно узнать о том, что Деррик уже к моменту 5ки точно помер, даже если в 4ке мы Франсиса выбрали. И коммент неоднозначный насчет Нико еще. Его спойлерить не буду, хотя ниче особого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 бруталенhttp://imageshack.us/scaled/thumb/18/4suu.jpg не менее бруталенhttp://imageshack.us/scaled/thumb/855/sqmh.jpg так что думаете по поводу мамаши Тревора? я кажись понял откуда все платья и розовые треники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @lucario, кинь под спойлером, я все равно Пакки убил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Вообще ГТА 5 конечно великая игра, но под конец уже вау эффект сходит на нет и приходит понимание, что хоть сейчас все так в нее играют запоем и для всех, включая меня, она кажется 10 из 10, но проблема ее в том, что эта не та игра которая попадет в историю и запомнится, ибо сюжет хоть и хорош, но ничего особенного. Т.е. пока играешь все ок, но как пройдешь игру по любому толком ничего не останется. Я хоть не прошел игру, но уже около финала и сюжет по сути топчится на одном месте и рассказывает не шибко интересную историю, все таки такая игра, как ГТА заслуживает несколько большего. Изменено 24 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 И коммент неоднозначный насчет Нико еще. Его спойлерить не буду, хотя ниче особого.кинь под спойлер плз? а то я Пакки к альтруистам погостить отвёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) говорит что с ними был парень по имени Нико, вероятно тоже уже мертвый к данному моменту. Изменено 24 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Вообще ГТА 5 конечно великая игра, но под конец уже вау эффект сходит на нет и приходит понимание, что хоть сейчас все так в нее играют запоем и для всех, включая меня, она кажется 10 из 10, но проблема ее в том, что эта не та игра которая попадет в историю и запомнится, ибо сюжет хоть и хорош, но ничего особенного. Т.е. пока играешь все ок, но как пройдешь игру по любому толком ничего не останется. Я хоть не прошел игру, но уже около финала и сюжет по сути топчится на одном месте и рассказывает не шибко интересную историю, все таки такая игра, как ГТА заслуживает несколько большего.Не соглашусь, впервые в GTA сюжет уровня мафии - и где-то показаны обычные серые будни любого бандита. Во всех играх нечего не остается, жизнь GTA V продолжится на PC с моделингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Первая миссия Лестера по убийству, с которой навар на акциях можно мутить. Выполнил значит, деньги Франклином вложил ещё до убийства, дело сделал, ждал сливок, дождался - 81,5% прибыли, круто! Но тут меня черт дернул загрузить сохранение после миссии, когда процент акций ещё только начал расти. Усё, теперь только максимум на 50% добегает и встает. Ждать или без толку?А я не понял куда нужна вкладывать, вложил 10т в визл нетворк на всякий случай, но они чё-то на месте стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 говорит что с ними был парень по имени Нико, вероятно тоже уже мертвый к данному моменту. Ну его точно не вернут в игру, долго актер судился с роками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 где Глен Сковил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас