Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мало ограблений.. Ох.. 

Играйте в PayDay 2 :D

я не говорю что мне игра ненравиться но бывает скучнова то,пока только запомниась ограбление ювелирки на 10 баллов

Сюжетка просто шикарна, столько колоритных миссий не в одной игре не видел, дык ещё и побочками это все дело заправлено. В итоге 40 часов, 25 миссий пройдено, полные штаны впечатлений и восторга. 

Изменено пользователем D12WD

я не говорю что мне игра ненравиться но бывает скучнова то,пока только запомниась ограбление ювелирки на 10 баллов

Не соглашусь, гта4 скучно, а вот пятерка каждая миссия даже езда разбавлена актерской игрой.

после эпсилоновских 8 км я их точно всех прирежу=))

Не соглашусь, гта4 скучно, а вот пятерка каждая миссия даже езда разбавлена актерской игрой.

вот из за этого она и держит и затягивает

Ну наверно потому что - ограбление это серьезно? На это нужна подготовка и план. И конечно же в конце залечь на дно. Я тоже сначала удивился, когда после ювелирки М и Ф забрали, якобы они залегли на дно)

Все миссии очень крутые и драйвовые. Остальные ограбления - лучше.

Ну наверно потому что - ограбление это серьезно? На это нужна подготовка и план. И конечно же в конце залечь на дно. Я тоже сначала удивился, когда после ювелирки М и Ф забрали, якобы они залегли на дно)

Все миссии очень крутые и драйвовые. Остальные ограбления - лучше.

Не правдоподобно кстати, после Юверилки залегли на дно - после последного ограбления они шныряют по улицам спокойно, при этом рожи их видели многие. 

Не правдоподобно кстати, после Юверилки залегли на дно - после последного ограбления они шныряют по улицам спокойно, при этом рожи их видели многие. 

Ну факт остается фактом) В четверке аналогичная ситуация)

Ну факт остается фактом) В четверке аналогичная ситуация)

Не-ненене они в масках были засранцы.

[spoiler=Спойлер]Пакки кстати как-то рассказывал про ограбление в LC, Майкл про это слышал, в диалоге еще было: Со мной был еще один подельник Нико, но он уже наверное мертв.

Я завалил Пакки сам того не ведая. :( 

[spoiler=]Еще Лестер говорил про Нико.

Стоп,Парни[spoiler=спойлер]Где там Пакки пропустил?

[spoiler=]На сколько я понял там два парня, грабят магазин. Ну точней держат на прицеле парня и кричат о машине. Я их застрелил, сам того не ведая. Диалоги то не читал, а на ютубе увидел диалог этот.

мне послышалось, или прохожие про вайс сити что то говорили?

@Kw33ck, [spoiler=]понял.Тот фриквест недалеко от грув стрит Но он вроде как постоянно рандомится,раз подвез,постоянно появляются заново

@Vakich, отсылки вполне возможны)

Миссия с пожарными, я наверно один выбрал мыть полы ?) Как там с другим вариантом, на много ли он круче ?

@Kw33ck, [spoiler=]понял.Тот фриквест недалеко от грув стрит Но он вроде как постоянно рандомится,раз подвез,постоянно появляются заново

@Vakich, отсылки вполне возможны)

Не-е-е. Пакки то один единственный, а события да, рандомятся.

[spoiler=iFruit]http://s020.radikal.ru/i708/1309/99/57037e46b223.jpg

Прокачал все команды Чопа через приложение iFruit (пришлось у жены айфон повзаимствовать) так вот хочу себе золотой ошейник кто нибудь проходил все три игры в приложении на золотую медаль сколько раз пробывал не получалось  возможно ли это?!

Прокачал все команды Чопа через приложение iFruit (пришлось у жены айфон повзаимствовать) так вот хочу себе золотой ошейник кто нибудь проходил все три игры в приложении на золотую медаль сколько раз пробывал не получалось  возможно ли это?!

Я давно прошел, в принципе не особо сложно, но нужно долго возится с этим чтобы наловчиться.

Короче, жесть с прокачкой. Система сглючила, вчера весь вечер катал и в итоге еле-еле набрал 40% с 32-х... Сохранился, сегодня сел играть, загружаюсь - а шкала полная. Вот такая вот шляпа.

Не-е-е. Пакки то один единственный, а события да, рандомятся.

Блин, а я походу его задавил( Хотя может это были и не они

Блин, а я походу его задавил( Хотя может это были и не они

Если у маркета, то 100 проц они)

Есть такая идея по фарму бабла. Если перепройти миссию за которую дают кучу денег - оно добавится к основе?

@Roland, красавчик я думал не реально, запрягу теперь жену чтобы на работе без дела не сидела :srslythink: , а зарабатывала золотые медали питомцу Чопу на новый ошейник   :nice:

Изменено пользователем sotovik

@Roland, красавчик я думал не реально, запрягу теперь жену чтобы на работе без дела не сидела :srslythink: , а зарабатывала золотые медали питомцу Чопу на новый ошейник   :nice:

Вот это план. 

Свалка автомобилей жесть конечно. 

Считается ли уничтожением автомобиля (кроме взрыва естественно), утопить его?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...