lucario 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 http://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200218557-Vehicles-disappearing-from-the-GTA-V-garage-or-losing-upgrades У меня так пропала первая тачка Майкла, которая черная. Была неплохо прокачана и стояла в гараже. теперь нет ни дефолтной ее версии, ни прокаченной. Сейчас у него только красный седан есть, как дефолтный. Печаль, я любил ту псевдоауди((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня так пропала первая тачка Майкла, которая черная. Была неплохо прокачана и стояла в гараже. теперь нет ни дефолтной ее версии, ни прокаченной. Сейчас у него только красный седан есть, как дефолтный. Печаль, я любил ту псевдоауди(((так ее же вернут потом.... у тебя когда она пропала ? там вроде его сын забрал тачку и вернет позже с новыми колесами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня на штрафстоянках всегда чорти знает что стоит, но только не мои прокаченные аппараты. Один раз сядишь в рандомную тачку доехать до места, и тадам - она на штрафстоянке. Хотя она там нахер не нужна. И ещё, по названиям только выбор машины, которую хочешь с неё забрать. Бред же, я что, должен знать все названия машин в игре!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Купил игру. Поиграл 20 минут. Фпс очень маленький, игра подлагивает как-то. Хз что делать Изменено 24 сентября 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Купил игру. Поиграл 20 минут. Фпс очень маленький, игра подлагивает как-то. Хз что делатьДропни, чо Меня бесит ещё что когда приезжаешь ставить в гараж тачку, а там нет места, приходится выгонять оттуда одну, но когда на ней выезжаешь, та которую ты приехал ставить уже на штрафстоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Patriot, ждать COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Кифлом, братья-братья.Можно ли в north yankton как-нибудь попасть после прохождения?это как Либерти Сити в СА было , если кто помнит)Там кстати зима тоже былаИ да,мой ответ нет естественно Изменено 24 сентября 2013 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Не, я серьезно. Что делать-то? Может потому что я второй диск не установил? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 В чем прикол? я пытаюсь загрузить фотку в Snapmatic , а мне говорят что сервера Рокстар недоступны, попробуйте позже. Я уже 3 дня не могу ничего загрузить. Голд есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто-нибудь находил НЛО(не на дне океана)?Неужели надо выбить все 100% из игры,чтобы увидеть тарелку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 У Майкла моя тюненая тачила пропала вчера буквально :cТеперь всё понятно. Не надо было Франклином на ней кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто-нибудь находил НЛО(не на дне океана)?Неужели надо выбить все 100% из игры,чтобы увидеть тарелку?Всеголишь 50 частей слбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Оказывается, фонарик на оружии можно выключать) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Оказывается, фонарик на оружии можно выключать) :suddenly: вот это новость. Моя жизнь не станет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Всеголишь 50 частей слбратьЯ не про запчасти(они вообще не стоят внимания),а про НЛО,которое летает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Оказывается, фонарик на оружии можно выключать)Да ладно ? :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZiW2CYySpE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZiW2CYySpEТревор не убиваемый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Прошел во второй раз сюжетку, поиграл во все три концовки. [spoiler=Спойлер мадэ-фак]Концовка про Майкла - чем-то напомнила и тронула как концовка Томи Анджело из мафии, причем сыграл дважды эту миссию и во второй раз когда он висел, попробывал его спасти - он подтянулся шмякнул лбом Франклина и упал, даже здесь Тревор был против предательства. Концовка про Тревора - дикущая смерть у Тревора http://gta.com.ua/news_details.phtml?news_id=1907 - ахахахаххаха R* буду титьку сосать очень долго похоже) Изменено 24 сентября 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пля, я уже и на рыбалку съездил и пиво попил, а мой диск все еще:http://img34.imageshack.us/img34/1152/0q6b.jpgUploaded with ImageShack.us Печаль =(Поцоны, спойлерните мне место (название миссии или тот момент) после которого предстоит выбор кого убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пля, я уже и на рыбалку съездил и пиво попил, а мой диск все еще:http://img34.imageshack.us/img34/1152/0q6b.jpgUploaded with ImageShack.us Печаль =(Поцоны, спойлерните мне место (название миссии или тот момент) после которого предстоит выбор кого убиватьF в доме Фраклина, около ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошел во второй раз сюжетку, поиграл во все три концовки. [spoiler=Спойлер мадэ-фак]Концовка про Майкла - чем-то напомнила и тронула как концовка Томи Анджело из мафии, причем сыграл дважды эту миссию и во второй раз когда он висел, попробывал его спасти - он подтянулся шмякнул лбом Франклина и упал, даже здесь Тревор был против предательства. Концовка про Тревора - дикущая смерть у Тревора http://gta.com.ua/news_details.phtml?news_id=1907 - ахахахаххаха R* буду титьку сосать очень долго похоже)[spoiler=концовочка]Сам хочу перепройти,но пока думаю оставить на попозже Во фрируме все три персонажа остаются?или без одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошел во второй раз сюжетку, поиграл во все три концовки. [spoiler=Спойлер мадэ-фак]Концовка про Майкла - чем-то напомнила и тронула как концовка Томи Анджело из мафии, причем сыграл дважды эту миссию и во второй раз когда он висел, попробывал его спасти - он подтянулся шмякнул лбом Франклина и упал, даже здесь Тревор был против предательства. Концовка про Тревора - дикущая смерть у Тревора http://gta.com.ua/news_details.phtml?news_id=1907 - ахахахаххаха R* буду титьку сосать очень долго похоже)На ютубе есть эти концовки на русском, а то лень проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я не про запчасти(они вообще не стоят внимания),а про НЛО,которое летает!Мб когда соберешь - залетает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Что-то совсем короткая сюжетка уже половину прошёл. Ограбления вообще будут или нет? Пока моя оценка между 8 и 9 я вообще хотел забросить игру из за этого что мало ограблений надоело путешествие в воздухе,ну потом после половина игры вроде пошли миссии драйвовые Изменено 24 сентября 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас