gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Почему у меня нет заданий от Мод???Хоть одно выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Как вступить в эпсилон? На их сайте написано что мой ip не подлежит развитию или чему-то там..И почему я не удивлен? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Как вступить в эпсилон? На их сайте написано что мой ip не подлежит развитию или чему-то там..Майклом заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Как вступить в эпсилон? На их сайте написано что мой ip не подлежит развитию или чему-то там..онли за микаэля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что именно не выполнил? На карте ничего нету:(Так она ж смски и эмейлы на почту кидает, где найти.Мне вон даже смс скинула, мол не забыл, что найти надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Интересно почему решили что только Майкл достоин вступить в культ? я сам еще эту цепочку не начинал, пока собиралками занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Paindealer, он ведь в поисках себя, отлично подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Интересно почему решили что только Майкл достоин вступить в культ? я сам еще эту цепочку не начинал, пока собиралками занимаюсь)Он самыи наивныи из троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Остальных забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вопрос по могиле: [spoiler=Спойлер] Чет слегка упоролся и не вьехал, кто в ней лежал...Корешок который якобы в тюряжке повис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вопрос по могиле: [spoiler=Спойлер]Чет слегка упоролся и не вьехал, кто в ней лежал...Корешок который якобы в тюряжке повис ? Ну как я понял, в гробу лежит тот, кого подстрелили в прологе(Брэд), а Тревор думает, что тот чувак в тюряге, а в тюряге от имени Брэда пишет FIB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Хоть одно выполнил?Только самое первое. Тупо приехал и все. Или ее задания обозначенны черепом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Только самое первое. Тупо приехал и все. Или ее задания обозначенны черепом?Она присылает смс с заказом на убийство или поимку определённых людей. Вы катсценки скипаете чтоли? Всё же обьясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Только самое первое. Тупо приехал и все. Или ее задания обозначенны черепом?На почту приходит скрин со спутника того места где тусуется сбежавшии. Ты должен это место сам наити вручную. Никаких отметок нет и не будет. Место лучше искать скачав в айфон(реальный) гта мануал. Там есть полная карта ЛС со спутника. Ну или в инете наити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Балин, нет у меня первых сообщений ы мэле. Киньте карту где найти первую жертву плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Балин, нет у меня первых сообщений ы мэле. Киньте карту где найти первую жертву плиз.На дне карьера чуть ниже города Тревора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Смотрю порой летсплеи некоторых личностеи - как же люди тупят во время прохождения. Как будто первыи раз запускают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 На дне карьера чуть ниже города Тревора.Бро, а чуть точнее можно? Желательно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Парни, как стать миллионером? Мисси прохожу, да фиг кто платит. Денег нет даже собственность какую купить. На чем можно глобально навариться? На рынке бумаг одну миссию прошел и со 100к навар почти нулевой был. Что такое 9к прибыли? Не серьезно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Все, нашел и убил. Спасибо Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Когда можно купить форму за 25 штук ? На сайте эпсилон .Подошёл к чуваку возле первого ограбления . Он нёс какую-то чушь , а потом появился ? Я к нему и далее майкл подходит к красному пикапу и двое походу из секты эпсилон меня вырубают и я просыпаюсь в трусах и в майке . Пока на правильном пути иду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Парни, как стать миллионером? Мисси прохожу, да фиг кто платит. Денег нет даже собственность какую купить. На чем можно глобально навариться? На рынке бумаг одну миссию прошел и со 100к навар почти нулевой был. Что такое 9к прибыли? Не серьезно вообще.Ломай. Я на 2 000 000 000 $ взломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Все, нашел и убил. Спасибо Арни.Их не надо убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Их не надо убивать...Балин... И чего теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Их надо всех доставить к Мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас