Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Помимо тенниса как еще силу можно прокачивать? со всем остальным разобрался вроде, и со временем навыки не понижаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я вот не пойму, все музыка которая включается в той или иной миссии изначально, по радио, она рандомна или все предусмотрено сюжетом до переключения. У меня постоянно музыка из радио после какой нибудь загрузки играет всегда в тему., например старую бабу отвозил под грустную музычку, потом уже такая такая пободрее играет когда с ней попращался., ну это из последних примеров, постоянное такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Говорят , на горе гордо призрака виделиТолько что видел. С 23:00 до 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Только что видел. С 23:00 до 00:00Я не проверял пока , просто коммент на ютабе видел - его там залайкали , так что вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 поцоны,сейчас у меня задание ограбить порт.У майкла было задание пройти летную школу.(я прошел на золото и серебро).Когда все отлетал и вышел,задание не продолжилось.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 физика и повреждения тачек просто отсойное по сравнению с ГТА4,жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 физика и повреждения тачек просто отсойное по сравнению с ГТА4,жаль(Сейчас тебя опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 физика и повреждения тачек просто отсойное по сравнению с ГТА4,жаль(wat? имея такой по истине уникальный мир и такую проработанную карту заявлять о хреновой физике и отсутствии повреждений? Я считаю что Рокстаровцы молодцы что доработали механику, машинки чувствуются и подвесочка и все остальное! Жесть у педов интеллект О_о Колесил по горам на багги смотрю парняга на кросс мотике едет, думаю надо пересесть- сбиваю его и благополучно угоняю моцик оставив багги позади. В итоге меня этот пед на моем же багги догоняет всаживает обойму из УЗИ и благополучно сбивает и я улетаю в горы : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да мне кажется все по началу плюются от новой физики и модели повреждения, это только со временем её оцениваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сейчас тебя опустят.Да мне наплевать,что есть то есть,это Midnight Club+шутан,это касательно механики геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 поцоны,сейчас у меня задание ограбить порт.У майкла было задание пройти летную школу.(я прошел на золото и серебро).Когда все отлетал и вышел,задание не продолжилось.Что делать?Запоздало отвечу — на Тревора переключись, это его миссия же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) оооооаааааоткрыл прыжки с парашютом =))) 1й прыжок с тем психом просто звездец! с горы на велосипедах это...... это..... вау ехал по шоссе заметил на обочине полицейскую машину.... ну обычное дело.... все видели =) я решил её угнать.... подхожу смотрю на копа на водительском месте и.. ЁМАЁ вылитый мэтью фокс =))) хотел сфоткать да не удалось...... как только навёл камеру он меня застрелил xD Изменено 23 сентября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Запоздало отвечу — на Тревора переключись, это его миссия же.так переключился.у него тоже пусто(только сайды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 физика и повреждения тачек просто отсойное по сравнению с ГТА4,жаль(ко-ко-ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) VladikusЯйца высиживаешь,чё разкудахтался? Изменено 23 сентября 2013 пользователем shanoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Есть ли способ открыть карту всю сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 так переключился.у него тоже пусто(только сайды)[spoiler=Спойлер] Там два как бы сайда перед самим ограблением, отдельными значками на карте — вертолет угнать с военной базы и спереть батискаф в порту. Если их выполнял уже — то я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Набрал во фриплее 5 звезд впервые, это что-то нереальное) очень кинематографичные погони, перестрелки, преследования с вертолетов- копы очень злые, минут 15 пытался удрать в итоге со снайперки сняли при попытке добежать до машины. Так же по поводу смертности персонажа- прыгал сейчас по горам на различных авто с просто космической высоты- если приземляться на колеса то все окей, ни 1% не хп не снимается. Так же видел когда обстреливал копов- один из них попытался тащить раненого напарника О_о вот это внимание к деталям. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ! с горы на велосипедах это...... это..... вауЭто единственная миссия в игре, где я словил багардион, ибо переигрывал раз 20. Просто этот велосипед постоянно с горы падал, потом правда просек, что спешить вообще не надо, соперник под финиш сам сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 что за задания после летной школы? когда оно обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 хайзенберг и тут есть http://cs308819.vk.me/v308819206/8df0/ifpwngUj5xM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 [spoiler=Спойлер]Там два как бы сайда перед самим ограблением, отдельными значками на карте — вертолет угнать с военной базы и спереть батискаф в порту. Если их выполнял уже — то я хз. спасибо.батискаф еще не искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Прошел сюжетку 3 вариантом развития событий. Я как понял можно переигрывать и конец будет разным? Игра Готи 100%. Легенда и наверно лучшая поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что это за ГТА если даже тачка не загораеться,этож главная фича всех гта была,а тут какие то картонные повреждения,5 раз в лоб в лоб на полной скорости,колёса на бок,у тачки другой только фара разбилась,где мясо на дорогах из гта4?пешеходов вообще почти нету,что за хрень?вроде не альфа версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что это за ГТА если даже тачка не загораеться,этож главная фича всех гта была,а тут какие то картонные повреждения,5 раз в лоб в лоб на полной скорости,колёса на бок,у тачки другой только фара разбилась,где мясо на дорогах из гта4?пешеходов вообще почти нету,что за хрень?вроде не альфа версия.Может хреново разбиваешь? У меня часто горели,а еще я джип в гармошку сложил на огромной скорости. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас