Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помимо тенниса как еще силу можно прокачивать? со всем остальным разобрался вроде, и со временем навыки не понижаются?

Я вот не пойму, все музыка которая включается в той или иной миссии изначально, по радио, она рандомна или все предусмотрено сюжетом до переключения. У меня постоянно музыка из радио после какой нибудь загрузки играет всегда в тему., например старую бабу отвозил под грустную музычку, потом уже такая такая пободрее играет когда с ней попращался., ну это из последних примеров, постоянное такое.

Говорят , на горе гордо призрака видели

Только что видел. С 23:00 до 00:00

Только что видел. С 23:00 до 00:00

Я не проверял пока , просто коммент на ютабе видел - его там залайкали , так что вполне возможно.

поцоны,сейчас у меня задание ограбить порт.У майкла было задание пройти летную школу.(я прошел на золото и серебро).Когда все отлетал и вышел,задание не продолжилось.Что делать?

физика и повреждения тачек просто отсойное по сравнению с ГТА4,жаль(

Сейчас тебя опустят.

wat? имея такой по истине уникальный мир и такую проработанную карту заявлять о хреновой физике и отсутствии повреждений? Я считаю что Рокстаровцы молодцы что доработали механику, машинки чувствуются и подвесочка и все остальное! 

Жесть у педов интеллект О_о Колесил по горам на багги смотрю парняга на кросс мотике едет, думаю надо пересесть- сбиваю его и благополучно угоняю моцик оставив багги позади. В итоге меня этот пед на моем же багги догоняет всаживает обойму из УЗИ и благополучно сбивает и я улетаю в горы : D

Да мне кажется все по началу плюются от новой физики и модели повреждения, это только со временем её оцениваешь. 

Сейчас тебя опустят.

Да мне наплевать,что есть то есть,это Midnight Club+шутан,это касательно механики геймплея.

поцоны,сейчас у меня задание ограбить порт.У майкла было задание пройти летную школу.(я прошел на золото и серебро).Когда все отлетал и вышел,задание не продолжилось.Что делать?

Запоздало отвечу — на Тревора переключись, это его миссия же.

оооооааааа

открыл прыжки с парашютом =))) 1й прыжок с тем психом просто звездец! с горы на велосипедах это...... это..... вау

ехал по шоссе заметил на обочине полицейскую машину.... ну обычное дело.... все видели =) я решил её угнать.... подхожу смотрю на копа на водительском месте и.. ЁМАЁ вылитый мэтью фокс =))) хотел сфоткать да не удалось...... как только навёл камеру он меня застрелил xD

Изменено пользователем inv00780

Запоздало отвечу — на Тревора переключись, это его миссия же.

так переключился.у него тоже пусто(только сайды)

ко-ко-ко.

Vladikus

Яйца высиживаешь,чё разкудахтался?

Изменено пользователем shanoa

так переключился.у него тоже пусто(только сайды)

[spoiler=Спойлер]

Там два как бы сайда перед самим ограблением, отдельными значками на карте — вертолет угнать с военной базы и спереть батискаф в порту. Если их выполнял уже — то я хз.

Набрал во фриплее 5 звезд впервые, это что-то нереальное) очень кинематографичные погони, перестрелки, преследования с вертолетов- копы очень злые, минут 15 пытался удрать в итоге со снайперки сняли при попытке добежать до машины. Так же по поводу смертности персонажа- прыгал сейчас по горам на различных авто с просто космической высоты- если приземляться на колеса то все окей, ни 1% не хп не снимается. Так же видел когда обстреливал копов- один из них попытался тащить раненого напарника О_о вот это внимание к деталям.

Изменено пользователем Paindealer

! с горы на велосипедах это...... это..... вау

Это единственная миссия в игре, где я словил багардион, ибо переигрывал раз 20. Просто этот велосипед постоянно с горы падал, потом правда просек, что спешить вообще не надо, соперник под финиш сам сдается.

[spoiler=Спойлер]

Там два как бы сайда перед самим ограблением, отдельными значками на карте — вертолет угнать с военной базы и спереть батискаф в порту. Если их выполнял уже — то я хз.

спасибо.батискаф еще не искал

Прошел сюжетку 3 вариантом развития событий. Я как понял можно переигрывать и конец будет разным?

Игра Готи 100%. Легенда и наверно лучшая поколения.

Что это за ГТА если даже тачка не загораеться,этож главная фича всех гта была,а тут какие то картонные повреждения,5 раз в лоб в лоб на полной скорости,колёса на бок,у тачки другой только фара разбилась,где мясо на дорогах из гта4?пешеходов вообще почти нету,что за хрень?вроде не альфа версия.

Что это за ГТА если даже тачка не загораеться,этож главная фича всех гта была,а тут какие то картонные повреждения,5 раз в лоб в лоб на полной скорости,колёса на бок,у тачки другой только фара разбилась,где мясо на дорогах из гта4?пешеходов вообще почти нету,что за хрень?вроде не альфа версия.

Может хреново разбиваешь? У меня часто горели,а еще я джип в гармошку сложил на огромной скорости. :с 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...