Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Так рад был увидеть дядьку, который матерится по-русски и отлавливает эммигрантов, йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Так рад был увидеть дядьку, который матерится по-русски и отлавливает эммигрантов, йоу!А еще он кидает зигу! о/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да персонаж пипец просто колоритный : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Если куплю пристань бабки будет приносить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Бугатти среди траффика встречал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Бугатти среди траффика встречал кто?Да, на Виспуччи Бич Блииин, только сейчас открыл Тревора и [spoiler=Спойлер] офигел конечно с убийства Джонни. Не знаю, чего вы там с него тащитесь, но у меня сразу плохое отношение к Тревору как к персонажу сложилось Изменено 23 сентября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Пасхалка (хз, баян ли — тему не читаю). [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Где пожарку взять? Поездил по городу, поустраивал мегавзрывы из машин, даже дом свой пытался поджечь и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, на Виспуччи Бич Блииин, только сейчас открыл Тревора и[spoiler=Спойлер]офигел конечно с убийства Джонни. Не знаю, чего вы там с него тащитесь, но у меня сразу плохое отношение к Тревору как к персонажу сложилось Дальше больше)) Где пожарку взять? Поездил по городу, поустраивал мегавзрывы из машин, даже дом свой пытался поджечь и нифигаПосмотри в теме через поиск, я показывал на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да что вы с этой пожаркой то всё мучаетесь. Позвоните в службу спасения, выберите пожарную службу, ждите секунд 15, угоните машину,...., профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Понял что коллектблс лучше с помощью видео-гайда искать, на сайте рокстаров подсказки конечно офигенные, но когда тебе прям на видео показывают где лежит намного легче. Очень долго пытался найти кусочек дневника на самом высоком кране там где стройка. Кстати что это за второстепенный квест? я не помню что-бы что-то брал связанное с дневником, просто эти клочки бумаги сами стали попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Если куплю пристань бабки будет приносить мне?подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 подскажитеЕсли буш искать обломки подлодки - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Если буш искать обломки подлодки - давсе ока, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 если речь идет о пристани с батискафом(типа) то не обломки подлодки а ядерные отходыпо 23к за штуку, сколько их не помню больше 20точно так что фигня окупится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 если речь идет о пристани с батискафом(типа) то не обломки подлодки а ядерные отходыпо 23к за штуку, сколько их не помню больше 20точно так что фигня окупитсяНу или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Ребят,у кого такой TV (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE37ES6307UXRU) или подобный,скажите пожалуйста,какие настройки вы выставили для более приятной картинки?Вдали постоянно мерцает неприятная глазу рябь,особенно днем,несмотря на то,что первый диск установлен на HDD,а второй на флешку. Пробовал уменьшить контрастность-помогло,но не сильно.Есть еще предложения? попробуй выставь режим кино,а вообще пробуй сам в обычном режиме поиграться с контрасностью и цветом Изменено 23 сентября 2013 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А в социалке не отмечены трамплины что ли? Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 В пустыне особо на ментов не повыеживаешься, у меня так Франклин умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 как автомобили на свалку сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А еще Франку хреново силу качать, ибо самый сок теннис, а этот тюлень в него не гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @sheva2103, спасибо,обязательно попробую,о результате отпишусь попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Говорят , на горе гордо призрака видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) В пустыне особо на ментов не повыеживаешься, у меня так Франклин умер.Угу, забрел им же на какую то закрытую территорию, на востоке карты вроде, схлопотал сразу четыре звезды. Был на мотике который по сюжету, думал уйду.. ща ага, минут 15-ть падлы гоняли меня по холмам со своими вертолетами.. в итоге все же достали. Пиндюля словил от их машины, быки чертовы. :D Изменено 23 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Говорят , на горе гордо призрака виделиtrue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас