Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так рад был увидеть дядьку, который матерится по-русски и отлавливает эммигрантов, йоу!

Так рад был увидеть дядьку, который матерится по-русски и отлавливает эммигрантов, йоу!

А еще он кидает зигу! о/

Да персонаж пипец просто колоритный : D

Бугатти среди траффика встречал кто?

Бугатти среди траффика встречал кто?

Да, на Виспуччи Бич

Блииин, только сейчас открыл Тревора и

[spoiler=Спойлер]

офигел конечно с убийства Джонни. Не знаю, чего вы там с него тащитесь, но у меня сразу плохое отношение к Тревору как к персонажу сложилось

Изменено пользователем Yari

Где пожарку взять? Поездил по городу, поустраивал мегавзрывы из машин, даже дом свой пытался поджечь и нифига

Да, на Виспуччи Бич

Блииин, только сейчас открыл Тревора и

[spoiler=Спойлер]

офигел конечно с убийства Джонни. Не знаю, чего вы там с него тащитесь, но у меня сразу плохое отношение к Тревору как к персонажу сложилось

Дальше больше))

Где пожарку взять? Поездил по городу, поустраивал мегавзрывы из машин, даже дом свой пытался поджечь и нифига

Посмотри в теме через поиск, я показывал на карте

Да что вы с этой пожаркой то всё мучаетесь. Позвоните в службу спасения, выберите пожарную службу, ждите секунд 15, угоните машину,...., профит

Понял что коллектблс лучше с помощью видео-гайда искать, на сайте рокстаров подсказки конечно офигенные, но когда тебе прям на видео показывают где лежит намного легче. Очень долго пытался найти кусочек дневника на самом высоком кране там где стройка. Кстати что это за второстепенный квест? я не помню что-бы что-то брал связанное с дневником, просто эти клочки бумаги сами стали попадаться.

Если куплю пристань бабки будет приносить мне?

подскажите

если речь идет о пристани с батискафом(типа) то не обломки подлодки а ядерные отходы

по 23к за штуку, сколько их не помню больше 20точно так что фигня окупится

если речь идет о пристани с батискафом(типа) то не обломки подлодки а ядерные отходы

по 23к за штуку, сколько их не помню больше 20точно так что фигня окупится

Ну или как-то так

Ребят,у кого такой TV (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE37ES6307UXRU) или подобный,скажите пожалуйста,какие настройки вы выставили для более приятной картинки?

Вдали постоянно мерцает неприятная глазу рябь,особенно днем,несмотря на то,что первый диск установлен на HDD,а второй на флешку. Пробовал уменьшить контрастность-помогло,но не сильно.Есть еще предложения?

попробуй выставь режим кино,а вообще пробуй сам в обычном режиме поиграться с контрасностью и цветом

Изменено пользователем sheva2103

А еще Франку хреново силу качать, ибо самый сок теннис, а этот тюлень в него не гоняет.

В пустыне особо на ментов не повыеживаешься, у меня так Франклин умер.

Угу, забрел им же на какую то закрытую территорию, на востоке карты вроде, схлопотал сразу четыре звезды. Был на мотике который по сюжету, думал уйду.. ща ага, минут 15-ть падлы гоняли меня по холмам со своими вертолетами.. в итоге все же достали. Пиндюля словил от их машины, быки чертовы. :D Изменено пользователем D12WD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...