Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил поиграть в теннис, поставил комп на хард, продул 0-6 :butil:

Тоже с Тревором поехал играть, выиграл у него в сухую. Потом заехал, решил на харде поиграть - после третьего пропущенного мяча плюнул и ушёл)

Ну в сигнле будет персонаж из онлайна, логично, что и его cash тоже

Интересно

http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/overview/michael

По ссылке в социалклабе видно карьеру трех персонажей и отдельно онлайн перс с отдельным кешем

Я вам про тоже товарищи, забудьте ждать онлайн ради бабла. 

Если в сингле можно будет своим симсом бегать, то это просто нереально круто.

Ест ли смысл отдавать похищенные у прохожих сумки?

Нет. Ни на что не влияет.

Бог тебе судья.

Я беливлю что еще можно будет сюжетными персами пограбить, на кой то боты члены банды же нужны.

При том, что, как мне показалось, в сюжете не влияло абсолютно ни на что кого ты выберешь.

Если в сингле можно будет своим симсом бегать, то это просто нереально круто.

Если купил кинотеатр майклом то тревором или френклином этого уже не сделаешь, то как же ты будешь кеш онлайн персом поднимать в сингле? Онлайн он онлайн

Ест ли смысл отдавать похищенные у прохожих сумки?

Когда как, иногда тебе могут дать хорошее вознаграждение, а иногда лучше забить и забрать бабло себе.

Один раз какому-то парню велик вернул, так он мне акций на 100 штук подарил.

а мне ответьте пожалуйста

Советую удалиться из интернета.

а ну и вариант пять - ждать оооочень долго реального времени, пока с недвижимости накапает сумма. оооочень долго ждать.

А если время на боксе вперед на пару месяцев перевести, денег за это время не накапает? Или там только внутриигровое учитывается?

Если купил кинотеатр майклом то тревором или френклином этого уже не сделаешь, то как же ты будешь кеш онлайн персом поднимать в сингле? Онлайн он онлайн

Ну в мультиплеере поднимать деньжата, и в сингле с ними играть. Хотя не очень звучит правдоподобно. Но был бы рад наличию оффлайна со своим персом, а не только фрирум.

народ, такая проблема !

в миссии за Франклина, где надо ехать с ниграми в аммунацию, при подъезде к аммунации перезагружается игра, то есть черный экран и начинается вступительная заставка. перепробовал уже несколько образов, консоль фрибут

что делать ???

народ, такая проблема !

в миссии за Франклина, где надо ехать с ниграми в аммунацию, при подъезде к аммунации перезагружается игра, то есть черный экран и начинается вступительная заставка. перепробовал уже несколько образов, консоль фрибут

что делать ???

Купить лицку/поменять приставку/перезаписать игру/начать заново/переустановить/забить - вариантов масса.

@Yari, ну, на счёт сумок хз, а вот [spoiler=]когда у парня одного тыбзили велик, я ему два раза вернул за Франклина. Потом через время, он написал на почту, мол я 100к вложил на акциях для тебя. 100к подарили можно сказать

:mega_cute: божечки,сколько воспоминаний.аж слезу пустил http://cs407026.vk.me/v407026728/7962/WoU1IMhfoYk.jpg http://cs407026.vk.me/v407026728/796b/vXqoccr7niA.jpg

Некоторые письмена просто не реально хитро запрятаны, ладно карта рокстара более менее помогает, но все равно рыскаешь ее ищешь как дурак) радиус большой, вот сейчас на стадионе застрял рядом с городом.

Читы блокируют достижения "до конца сессии" чтобы это не значило:( придется покупать санчез и быть с ним аккуратным.

:mega_cute: божечки,сколько воспоминаний.аж слезу пустил http://cs407026.vk.me/v407026728/7962/WoU1IMhfoYk.jpg http://cs407026.vk.me/v407026728/796b/vXqoccr7niA.jpg

Только дома все новые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...