kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @N0LimiT, местоположение с подробным описанием, координатами на карте и даже фото приходит на мейл как только берешься за миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @N0LimiT, местоположение с подробным описанием, координатами на карте и даже фото приходит на мейл как только берешься за миссиюПришло сообщение, но там фотка ток с вертолёта сделана. Не понятно где это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @N0LimiT, ты про миссию с [spoiler=]ограблением хранилища ФРБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Добро пожаловать в Клуб) Удобней не придумать)http://i.imgur.com/JhT6NJp.pngон ещё и с телефона работает! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Прошел, выбрал вариант с) И мне кажется это единственная возможная коцовка, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @N0LimiT, ты про миссию с [spoiler=]ограблением хранилища ФРБ ?Да про неё. Нужно угнать 3 масл кара. Фотка есть но я не пойму где это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Народ подскажите где стоят 3 масл кара для миссии...?Там помимо фотки словесное описание есть и метка на карте. Придётся помучиться и найти это место на карте, туда же ставишь метку, гонишь туда, и видишь тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да про неё. Нужно угнать 3 масл кара. Фотка есть но я не пойму где это..там фотки всех трех. и фотки с отметками на карте. все в одном письме. может ты его не до конца пролистал? Придётся помучиться и найти это место на картеза несколько секунд находится, что там мучаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) там фотки всех трех. и фотки с отметками на карте. все в одном письме. может ты его не до конца пролистал? за несколько секунд находится, что там мучаться то?Вот фотки на карте с отметками не видел. Может и не до конца, сейчас пролистаю ещё разок. Спасибо. Или может быть такое что нету фоток с картой из-за того что я выбрал программа с 4% вроде. Изменено 23 сентября 2013 пользователем N0LimiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Или может быть такое что нету фоток с картой из-за того что я выбрал программа с 4% вроде. хм, вполне вероятно, кстати. я брал прокачанную тётку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 хм, вполне вероятно, кстати. я брал прокачанную тёткуА у вас письма не осталось? Можете скрин дать с ним или фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Про миссию с этим маскл карами, не понравился момент что именно их R* заставили брать, я бы вместо их взял мини-куперы бронированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А у вас письма не осталось? Можете скрин дать с ним или фотку? да не вопрос. ща гляну, сохранилось ли письмо Про миссию с этим маскл карами, не понравился момент что именно их R* заставили брать, я бы вместо их взял мини-куперы бронированные. клише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Посаны, а что с бабками то делать? После концовки у меня по 16 лямов с копьем. А там гольф-клуб за 150 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Про миссию с этим маскл карами, не понравился момент что именно их R* заставили брать, я бы вместо их взял мини-куперы бронированные. Там же можно было другие брать вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Посаны, а что с бабками то делать? После концовки у меня по 16 лямов с копьем. А там гольф-клуб за 150 лямовДобро пожаловать в клуб бедных Там же можно было другие брать вроде?В том то и дело что нельзя, дают список и три этих маск-кара неуклюжих. На мини-куперах шикарно уходить от копов в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Посаны, а что с бабками то делать? После концовки у меня по 16 лямов с копьем. А там гольф-клуб за 150 лямова) взломать сейвб) заработать на биржев) ждать онлайнаг) забить нахрен на этот гольф-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Решил поиграть в теннис, поставил комп на хард, продул 0-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а) взломать сейвб) заработать на биржев) ждать онлайнаг) забить нахрен на этот гольф-клубМне интересно а чего все так ждут онлайна? Бабульки явно будут отдельно, а для заработка в сингл есть онлайн биржа BWSAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Мне интересно а чего все так ждут онлайна? Бабульки явно будут отдельно, а для заработка в сингл есть онлайн биржа BWSAQв таком случае варианта останется лишь три. просто пока не было официальных заявлений что кошелек будет раздельным, остается повод для надежды а ну и вариант пять - ждать оооочень долго реального времени, пока с недвижимости накапает сумма. оооочень долго ждать. Изменено 23 сентября 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @kamaitachi, Посмотри пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребзя, а че там за доп контент с премиум эдешен, автомат вроде и еще прически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребзя, а че там за доп контент с премиум эдешен, автомат вроде и еще прически.http://gtaseries.net/dlc_gta_v.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мне интересно а чего все так ждут онлайна? Бабульки явно будут отдельно, а для заработка в сингл есть онлайн биржа BWSAQНу в сигнле будет персонаж из онлайна, логично, что и его cash тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас