Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, на Not found нажми

Блин очень туплю, спасибо мил человек! Про фотографии не знаешь когда они обновляются в Snapmatic? вчера фоткал фоткал нигде нету фотографий - голд подписка есть.

Офигеть. карта на сошиал клабе то - просто находка! Собрать страницы и нло теперь вообще не проблема!

, автоматом заходит. Без голда только стата на сайт идет

Как показывает практика, или это жутко лагает сайт Роков- но я оплатил лайв и фотки все равно не показываются, хотя статистика все есть

Ооо, есть чек-лист - уже хорошо, ибо напрягает когда что-то пропускаешь и не понятно что и где, и снова приходится бегать. В GTA IV 199 голубей и одного где-то похерил - капец бесило так и бросил нахер...

Как показывает практика, или это жутко лагает сайт Роков- но я оплатил лайв и фотки все равно не показываются, хотя статистика все есть

У меня всего одна фотка получилась

Ребят, где можно скачать музыку, только не которая по радио играет, а инструментал во время миссий.

Ребят часто езжу возле рабочего района и там в воде что то пиликает даже когда я в машине и не запускаю приложение на мобильном. Что это может быть? Прочекать все никак руки не доходят

Ооо, есть чек-лист - уже хорошо, ибо напрягает когда что-то пропускаешь и не понятно что и где, и снова приходится бегать. В GTA IV 199 голубей и одного где-то похерил - капец бесило так и бросил нахер...

а как же дедовский способ - распечатать на бумаге, и вычеркивать по мере собирания?

у меня одного прыжка не хватало для 100% ачивки в четверке

3 раза по гайду прошел, так 49 и осталось

Ребят, где можно скачать музыку, только не которая по радио играет, а инструментал во время миссий.

Появится через месяц другой на трекерах

а как же дедовский способ - распечатать на бумаге, и вычеркивать по мере собирания?

Тоже в принципе можно запутаться, там есть моменты где голуби тык в тык сидят... тока с подробным скрином - не иначе.

Офигеть. карта на сошиал клабе то - просто находка! Собрать страницы и нло теперь вообще не проблема!

Добро пожаловать в Клуб)

Удобней не придумать)

http://i.imgur.com/JhT6NJp.png

Кто в курсе где можно выкупить "специальное издание"? а то облазил гугл везде нет в наличии.

Кароч. Теперь я тут босс. У меня у каждого перса по 2 000 000 000$. Купил всю недвижимость:pff:

Бугатти пропадет? Пфф, не проблема, я могу 2000 их купить:men:

@gr1bok, freeboot is good

, читанул?

Yeap, но все таки я предпочитаю думать, что взломал сайт какого нибудь миллиардера в игре:laugh1:

Эт им в отмеску за онлайн биржу:serious:

@gr1bok, freeboot is good

Еще бы онлайн по линку робил.

Кароч. Теперь я тут босс. У меня у каждого перса по 2 000 000 000$. Купил всю недвижимость :pff:

Бугатти пропадет? Пфф, не проблема, я могу 2000 их купить :men:

лох

Лалка я богат, а ты нет :men: азазаза, лойс.

Поделись как ломаете игру в личку, за ранее спс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...