Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Paindealer, на Not found нажмиБлин очень туплю, спасибо мил человек! Про фотографии не знаешь когда они обновляются в Snapmatic? вчера фоткал фоткал нигде нету фотографий - голд подписка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/0923/55/1da113554ed6b6fc3b495f868fe38255.jpg нашел таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А как через хбох в социалку зайти? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Paindealer, без понятия, у меня голда нет, не могу фоткать=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 , автоматом заходит. Без голда только стата на сайт идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Офигеть. карта на сошиал клабе то - просто находка! Собрать страницы и нло теперь вообще не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Полюбасу не видели еще.http://www.youtube.com/watch?v=LBGtajCKkO0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 , автоматом заходит. Без голда только стата на сайт идетКак показывает практика, или это жутко лагает сайт Роков- но я оплатил лайв и фотки все равно не показываются, хотя статистика все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ооо, есть чек-лист - уже хорошо, ибо напрягает когда что-то пропускаешь и не понятно что и где, и снова приходится бегать. В GTA IV 199 голубей и одного где-то похерил - капец бесило так и бросил нахер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Как показывает практика, или это жутко лагает сайт Роков- но я оплатил лайв и фотки все равно не показываются, хотя статистика все естьУ меня всего одна фотка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребят, где можно скачать музыку, только не которая по радио играет, а инструментал во время миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребят часто езжу возле рабочего района и там в воде что то пиликает даже когда я в машине и не запускаю приложение на мобильном. Что это может быть? Прочекать все никак руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ооо, есть чек-лист - уже хорошо, ибо напрягает когда что-то пропускаешь и не понятно что и где, и снова приходится бегать. В GTA IV 199 голубей и одного где-то похерил - капец бесило так и бросил нахер...а как же дедовский способ - распечатать на бумаге, и вычеркивать по мере собирания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ооо, есть чек-лист - уже хорошо, ибо напрягает когда что-то пропускаешь и не понятно что и где, и снова приходится бегать. В GTA IV 199 голубей и одного где-то похерил - капец бесило так и бросил нахер...у меня одного прыжка не хватало для 100% ачивки в четверке3 раза по гайду прошел, так 49 и осталось Ребят, где можно скачать музыку, только не которая по радио играет, а инструментал во время миссий.Появится через месяц другой на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а как же дедовский способ - распечатать на бумаге, и вычеркивать по мере собирания?Тоже в принципе можно запутаться, там есть моменты где голуби тык в тык сидят... тока с подробным скрином - не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Офигеть. карта на сошиал клабе то - просто находка! Собрать страницы и нло теперь вообще не проблема!Добро пожаловать в Клуб) Удобней не придумать) http://i.imgur.com/JhT6NJp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кто в курсе где можно выкупить "специальное издание"? а то облазил гугл везде нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кароч. Теперь я тут босс. У меня у каждого перса по 2 000 000 000$. Купил всю недвижимостьБугатти пропадет? Пфф, не проблема, я могу 2000 их купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 , читанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @gr1bok, freeboot is good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 , читанул?Yeap, но все таки я предпочитаю думать, что взломал сайт какого нибудь миллиардера в игреЭт им в отмеску за онлайн биржу @gr1bok, freeboot is goodЕще бы онлайн по линку робил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кароч. Теперь я тут босс. У меня у каждого перса по 2 000 000 000$. Купил всю недвижимость Бугатти пропадет? Пфф, не проблема, я могу 2000 их купить лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 лохЛалка я богат, а ты нет азазаза, лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Народ подскажите где стоят 3 масл кара для миссии...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Лалка я богат, а ты нет азазаза, лойс.Поделись как ломаете игру в личку, за ранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас