Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серьёзно, парни, пора готовиться к онлайну) вроде в сошиал клабе можно банды создавать, хз пока зачем это нужно, но, наверное, круто будет играть с чуваками с форума, а не с рандомами. Может наши всемогущие модеры/админы создадут банду?

И вообще, кто что знает (кроме инфы из трейлера) про мульт грядущий?

:slowpoke:  уже банда создана.... :slowpoke:

http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd

уже 80щей

ну каждый угарает по-своему

у меня времени столько нет.... это только с условием, что целыми сутками играть, а сейчас челый день на игрушки выделить еше постараться нужно.

у меня времени столько нет.... это только с условием, что целыми сутками играть, а сейчас челый день на игрушки выделить еше постараться нужно.

как будто ты один работаешь или учишься) просто есть игры однодневки, где по сюжету пробежал и забыл, а есть игры на годы (скайрим, диабла, та же гта), где задрачиваться по-черному совсем не в падлу. и не обязательно сутками же. вот давеча у меня был вечер охоты, потом вечер плаванья со сбором чемоданов/отходов/кусков батискафа. как-то так

Есть в игре подсказки, карты по поиску записок и обломков? Именно внутреигровые, как, например, в гта4 можно было увидеть карту с голубями в интернете.
Хочу сам найти хотя бы большую часть, но вот сканнинг такой большой местности мне не под силу и всё равно что-нибудь да пропустил бы.

Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, очень много страниц влом перечитывать. Хотел купить Франклину Adder через инет, жму заказать, пишет что то вроде "Покупка не состоялась. Нет места для хранения авто". В чем может быть дело? Прошел 60%. Есть место в гараже.

Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, очень много страниц влом перечитывать. Хотел купить Франклину Adder через инет, жму заказать, пишет что то вроде "Покупка не состоялась. Нет места для хранения авто". В чем может быть дело? Прошел 60%. Есть место в гараже.

гараж отдельный купил? который на гроув стрит?

игра отличная! в наушниках 5,1 играть это праздник жизни какой-то! миссии за Тревора угарнейшие :laugh1:  тот ещё психопат, но крутой :spravedlivo:  вечно когда на него переключаешься или просто игру загружаешь он постоянно бухой и с бутылкой валяется!!! один раз ваще в каком то коровнике очухался а потом по дороге зигзагами побрёл)))

народ, как в gta5 залозинится в social club? У меня там акк с 2008

Люди подскажите, пропали все стриптиз клубы с карты, миссия за Тревора где он захватил клуб, но туда нельзя попасть никем и никак. У когонить был такой глюк? В итоге на этом игра встала

а еще можно Франком вступить в культ "Дети Горы", там тоже донатить надо, но квестов не дали, зато прислали маечку фирменную ^_^

Это которым Тревор людей возил?

народ, как в gta5 залозинится в social club? У меня там акк с 2008

ну так заходишь на клаб, вбиваешь почту на которую его регал и пароль и всё! а дальше в раздел с гта 5! Кстати удобная штука, там можно посмотреть все условия для миссий ну и так далее :fffuuuh:

[spoiler=]вроде нет, тех я вырезал задолго до того как на "детей горы" наткнулся. да и общего ничего не нашел, те отморозки на горе Чиллиад поклонялись какой-то херне с человеческими жертвоприношениями, а эти занимаются познанием себя или какая-то подобная хрень

[spoiler=]вроде нет, тех я вырезал задолго до того как на "детей горы" наткнулся. да и общего ничего не нашел, те отморозки на горе Чиллиад поклонялись какой-то херне с человеческими жертвоприношениями, а эти занимаются познанием себя или какая-то подобная хрень

хм, они тоже в инете?

вступил в боксланд крю. а придумали уже как по ветке продвигать мемберов?

вроде нет, тех я вырезал задолго до того как на "детей горы" наткнулся. да и общего ничего не нашел, те отморозки на горе Чиллиад поклонялись какой-то херне с человеческими жертвоприношениями, а эти занимаются познанием себя или какая-то подобная хрень

А как вступить-то? там же надо номер какой-то на сайте ввести. Где этих адептов найти? За Майкла в Эпсилон забавно играть))

Так посоны, а как бабки читернуть на фрибуте, прошу в подробностях:serious:

Тревор возит людей в культ альтруистов.

К детям гор вступит через интернет можно, ищите сайт, квестов с ними не видел, только донат денег, а в замен сертификат и футболка.

П.С. код на вступление в культ пришёл вообще с нефига на имэил.

Изменено пользователем Jedi11

Люди, что за косяк или я что-то не так сделал. Короче нет сюжетных миссий. Выполнил все на карте. Последняя сюжетка которая была это где надо было украсть подлодку и бомбу стырить . После этого нет ничего, игра пройдена на 37,2%. Как быть ??? 

Изменено пользователем Simakus

ну у меня 26 лямов было и одна последняя миссия лестера, где-то 12 лямов поднял, вложив все.

а bawsaq почему недоступен?

если купить свалку машин и устроить джихад в пробках на шоссе, можно неплохо подняться.

Не торопись снимать, насколько я помню сначала акции взлетают на 30 с чем-то процентов, а потом поднимаются до 96%, ещё когда на плойке играл проследил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...