Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слава богу нет, не он. На яркое смотреть не могу, уменьшение яркости на телевизоре не помогает.

ну хренли за компом сидишь,комперс на глаза или сон.

я обломки подлодки собирал тоже овер 40 минут, и что мне дали? БУЙ.

зато во время сбора обломков можно найти прилично чемоданов с деньгами, я вообще не расстроился что [spoiler=]эта курва всего 10 баксов дала, но голову ей прострелил, ибо нефиг мужей убивать

ну дык фрибут, читерни бабки.

не спортивно-с

Во-во, проблема то.

читерство для пусси! :bleat:

ну хренли за компом сидишь,комперс на глаза или сон.

Не думаю что в этой теме нужно обсуждать чужие проблемы.

Как бабки читернуть на КиноСтанции?

Изменено пользователем Kw33ck

Как бабки читернуть на КиноСтанции?

я полагаю модифицировать сейв

Ну тогда фарми чемоданы )

на 100 лямов? чот я сомневаюсь

Парни, думаю, 1 октября будет нам всем счастье и возможности заработать! 4 персонаж и анлок кучи зданий) я предлагаю собрать 16 человек с форума и жить в одном мирке, собираться друг у друга на хатах, тусить, гонять, играть в гольф и грабить банки)

про копов это норма, в режиме поиска они тока по дорогам ездят, в переулки также не заезжают, если конечно не там было совершено действие которое их сагрило. Также они сворачивают и в горы и в пустыню если видели что ты туда свернул, или ведут преследование.

В переулки офицеры заходят еще как. Я как то раз был пойман за яйца. Захожу в переулок, спрятался за углом и жду пока шухер пропадет и тут бац, полицейский бежит в мою сторону. Я стик влево направил, у меня Тревор выглянул из-за угла и тут-же меня этот коп заметил.

Парни, думаю, 1 октября будет нам всем счастье и возможности заработать! 4 персонаж и анлок кучи зданий) я предлагаю собрать 16 человек с форума и жить в одном мирке, собираться друг у друга на хатах, тусить, гонять, играть в гольф и грабить банки)

ну почему у меня пинг 700 ?! :rage:  :fa:

В переулки офицеры заходят еще как. Я как то раз был пойман за яйца. Захожу в переулок, спрятался за углом и жду пока шухер пропадет и тут бац, полицейский бежит в мою сторону. Я стик влево направил, у меня Тревор выглянул из-за угла и тут-же меня этот коп заметил.

так ты сиди тихонько и не запалят. еще можно тачкой проход в переулок перегородить

Спортивно, чо  :men:

скорее тупо

Долой реальную жизнь! :zadrot:

Ну выбор то невелик  :think:

думаю допчиков дождаться, думаю там будут новые способы заработка. ну а если нет... то и хрен с ним)

Долой реальную жизнь! :zadrot:

Мультиплеер и сингл всегда были раздельны 

Где достать грузовик с медикаментами для мамки Тревора из миссии "Миссис Филипс"?

Где достать грузовик с медикаментами для мамки Тревора из миссии "Миссис Филипс"?

Смори внимательнее, где угодно может стоять. Белый микроавтобус такой с голубой надписью. Я только где-то в городе нашёл.

возле больницы в городе стоит

возле больницы в городе стоит

опачки. спасибо за наводку

зато во время сбора обломков можно найти прилично чемоданов с деньгами, я вообще не расстроился что [spoiler=]эта курва всего 10 баксов дала, но голову ей прострелил, ибо нефиг мужей убивать

не спортивно-с

читерство для пусси! :bleat:

Мне времмя жалко бабало фармить, на монотонных занятиях.

Я согласен грабить убивать, но не черти сколько время тратить.

То башь 140 лямов я хз сколько времени нужно чтобы их накопить, да и ради чего, ради 5ти минут гольфа или 1 квеста? или табличный ГЗ задрот? Мне просто время жалко было бы. И как по мне вещи за деньги виграх, не интересно, интересно заслужить,  выбить с крутого моба, чтобы был челедж, а не просто 9999999$

Серьёзно, парни, пора готовиться к онлайну) вроде в сошиал клабе можно банды создавать, хз пока зачем это нужно, но, наверное, круто будет играть с чуваками с форума, а не с рандомами. Может наши всемогущие модеры/админы создадут банду?

И вообще, кто что знает (кроме инфы из трейлера) про мульт грядущий?

Мне времмя жалко бабало фармить, на монотонных занятиях.

Я согласен грабить убивать, но не черти сколько время тратить.

То башь 140 лямов я хз сколько времени нужно чтобы их накопить, да и ради чего, ради 5ти минут гольфа или 1 квеста? или табличный ГЗ задрот? Мне просто время жалко было бы. И как по мне вещи за деньги виграх, не интересно, интересно заслужить,  выбить с крутого моба, чтобы был челедж, а не просто 9999999$

ну каждый угарает по-своему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...