Spliff 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Там "Л" не звонил никому после сюжетки?Какая последняя миссия у таксофона была? Со стройкой связана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Какая последняя миссия у таксофона была? Со стройкой связана?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ну у меня 26 лямов было и одна последняя миссия лестера, где-то 12 лямов поднял, вложив все.а bawsaq почему недоступен?если купить свалку машин и устроить джихад в пробках на шоссе, можно неплохо подняться.Джихад вроде копейки приносит, не? А вообще надо бы найти место, закупиться всеми видами взрывчатки и понабивать хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Джихад вроде копейки приносит, не? А вообще надо бы найти место, закупиться всеми видами взрывчатки и понабивать хорошенько.150 баксов за машину, да, маловато будет.2 тыс машин = 300 000 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 150 баксов за машину, да, маловато будет.2 тыс машин = 300 000 $ Только танк может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 пасантре, а где в культ вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Майклом заходишь в инет, в поисковике вбиваешь "epsilon", следуешь инструкциям с их сайтаа еще можно Франком вступить в культ "Дети Горы", там тоже донатить надо, но квестов не дали, зато прислали маечку фирменную ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребят подскажите пожалуйста где найти акваланг все облазил не могу найти, заранние спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Aleks19832006, купи пристань с батискафом, когда вылезаешь из батискафа на персонаже акваланг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А говорили что в лодках бывают акваланги а то денег нет на пристань, а где эти лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Aleks19832006, ну у меня был в резиновой лодке опять же с той пристани, больше не проверял, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А с какой пристани если поточнее где она находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А с какой пристани если поточнее где она находиться?на северо-западной границе побережья, на карте отмечена как собственность для покупки. стоит 250000, но деньги отобьешь очень быстро, и еще кучу поднимешь сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Оцените видос :) http://youtu.be/i94vs7ylRyEЕсли хочешь, чтобы оценивали твои видео, перестань спамить ими на каждой странице.Ну и самое тупое - это запрет встраивания видео(просмотр только на ютубе). Решил просмотров накрутить? Нахрен тут такое не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо огромное за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @moff, там в коментах на ютубе уже запущен говномёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Нещадно трут коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да ладно вам, хай пилит свои видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да ладно вам, хай пилит свои видосы.Да никто не против, пусть пилит.Вопрос в другом. Какого хрена человек просит оценить, хотя на самом деле ему нужны тупо просмотры. В связи с этим он запрещает смотреть видео тут, только на его канале. Спамит ими на каждой странице. Это некрасиво. Ну и видосы по ГТА5 в таком банальном стиле - кому они нахрен сдались?Пусть пишет честно: "Мне нужны просмотры, поднажмите парни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 глюк нашел, сел в метро (электричка) прокатиться, и выйти уже не смог) поезд едет с остановками, ни одна из кнопок на джое не реагирует, только правый стик работает, вид камеры переключает, ну и старт, пришлось ребутиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 глюк нашел, сел в метро (электричка) прокатиться, и выйти уже не смог) поезд едет с остановками, ни одна из кнопок на джое не реагирует, только правый стик работает, вид камеры переключает, ну и старт, пришлось ребутитьсяВо время остановки тоже не работает? Я вот катался на трамвае, думал устроить в вагоне кровавую баню, а там так же нельзя делать ничего, можно только выйти на остановке или не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Заболел. Играть ваще не могу. :( Если это не паралич , то я не вижу проблеммы. Я тоже заметил пару багов (в ответ на видео), например приехал на такси и вышел, потом сразу сел - у нее сигналка срабатывает. От копов проще простого уйти - видимо R* им не прописали вейпоинты по горам, с дороги уходишь по горам - и все они остаются только на трассе. про копов это норма, в режиме поиска они тока по дорогам ездят, в переулки также не заезжают, если конечно не там было совершено действие которое их сагрило. Также они сворачивают и в горы и в пустыню если видели что ты туда свернул, или ведут преследование. @Roland, неплохо. 2 миллиона пригодится.а кифлон это сюжетка? или доп? как попасть? прошел триатлон 3й за 28:45 (со 2й попытки :D первый раз решил повключать и повыключать фары на велосипеде со скуки.... ну и... вы поняли xD)чееееееееерт это кабздецкнопка на паде не особо хорошо теперь нажимается (слишком мягко)..... нужно было другой пад брать.... взял с дуру прошел на любимом серебряном =(не советую никому эту хероту проходить! (если вы конечно не выбиваете игру на 100%) ни ачивки не дали ни денег! ничего! я обломки подлодки собирал тоже овер 40 минут, и что мне дали? БУЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а кифлон это сюжетка? или доп? как попасть?Надо на сайт эпсилона зайти. (С лайфинвайдера можно попасть) и пройти тест. Там тебе укажут дорогу и появится Знак Вопроса. Если это не паралич , то я не вижу проблеммы.Слава богу нет, не он. На яркое смотреть не могу, уменьшение яркости на телевизоре не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 у меня фрибут.. эх, прощай гольф-клуб ну дык фрибут, читерни бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ну дык фрибут, читерни бабки.Во-во, проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас