Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил проблему с подгрузкой. Просто из 4 файлов на харде, я перекинул 3 последних на флешку. Наконец то нормально прокатился на бугате по городу.

Кстати, флешку купил за 200 руб. Спасибо кентярику за это.

где можно найти грузовик с сигаретами или таблетками хз делмор или как то так для [spoiler=]мамы тревора

@moimys, в нижней части лос-сантоса , рядом с портом где-то был у меня

а вообще просто катайся везде, потом встретишь сам

Из коллекционного издания, две машины и один байк, четыре новых оружия и гаражи, прически и одежда, спец.способность восстанавливается на 25 % быстрее, дирижабль. 

Причем это все есть в игре, DLC это обычный файлик анлока в папке контент весом несколько килобайт.

http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox360/dlc_grand_theft_auto_v_rus/5-1-0-44613

а причесон для майкла он в сейве, или в файлике? Чтоб сейв поставить, надо сначало начинать?

а причесон для майкла он в сейве, или в файлике? Чтоб сейв поставить, надо сначало начинать?

Либо заново, либо просить тут у кого есть голд статус что бы сейф обновили, я просил - тут все положили икс и не кто не ответил.

Либо заново, либо просить тут у кого есть голд статус что бы сейф обновили, я просил - тут все положили икс и не кто не ответил.

понятно, ну тогда до второго прохождения подождет) 

я прошел 2 миссии лестера за франклина в самом начале когда они стали доступны. сейчас после 40 миссий снова лестер горит. наверное за лестера всего 5 миссий одна из который стартовая без акционная. так что за 4 миссии если делать их под конец можно сделать миллиард если повезет за майкла

Первая про таблетки? Там тоже подняться можно

Парни, а как собрать их втроём в одном месте? Вроде есть ачивка типа продержаться сколько то против копов втроём?

тоже приодел)

Ехал ща на фуре с цистерной бенза, прилепив на цистерну бомбу в расчете выпрыгнуть на ходу и хорошенько подорвать что-нибудь. Пока ехал, решил переключить радио.

Парни, а как собрать их втроём в одном месте? Вроде есть ачивка типа продержаться сколько то против копов втроём?

Позвать одним тусить двух остальных

Ехал ща на фуре с цистерной бенза, прилепив на цистерну бомбу в расчете выпрыгнуть на ходу и хорошенько подорвать что-нибудь. Пока ехал, решил переключить радио.

Бум,

http://cs309216.vk.me/v309216846/54b1/uDVDH4TJWIE.jpg

Пасаны, а чтобы автосвалка приносила доход, надо люто взрывать автомобили что ли?

Ахахах, задания Эпсилона это просто жесть :D

я забросил даже сюжетку сразу начал их ветку делать. тачки 2-3 часа ездил искал.

я хочу проникнуть к ним в дом (если он есть) и всех облить из канистры и сжечь во славу киффлона!

Только сейчас увидел что многие события которые происходят вокруг 3 персонажей активно обсуждаются в аналоге твиттера, 32 страницы накопилось сижу читаю))

думаю игра до нового года продержит, на все остальные игры которые выйдут уже как то пофигу стало

Добил таки сюжетку,решил пока время есть - надо успеть пройти. Замечательно,бест жта евер безусловно. Сейчас быстренько пройду две остальные концовки.

Кстати

Во время начала титров можно управлять франклином

Как заработать 2 миллиона без вложений на бирже, ограблений, сюжетной линии и прочего бизнеса.

[spoiler=Спойлер]

Вступаем в Киффлом, недалеко от ювелирного будет чувак в голубой форме. Выполняем высе их дурацкие задания, в самой последней миссии где нужно перевозить груз, удираем о Киффлома и/или убиваем их всех. И вуаля, ачивка и 2 миллиона!!!

Вот это нежданчик пацаны, я охерел просто.

Почитал Блитер, нашел знакомые лица с 4 части) приятно удивлен. Брюси, на аватарке он нехило так постарел(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...