Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вдруг появилась в городе куча тачек, которых за всю игру не было ни одной (справа на фотке)

http://imageshack.us/photo/photo/30/uy61.jpg

Изменено пользователем Maroosh

Да тут не только графика очень впечатляющая для текущего поколения, но и сама анимация- очень редко можно увидеть такую плавность в походках персонажей, как они двери у автомобилей закрывают, система боя и рэгдолл просто божественны. Ну и здесь в отличии от 4 части буквально каждая миссия это уникум, со своей стеной смешных/философских/бредовых диалогов, отличными кат-сценами и ураганным геймплеем. Например за Франклина не давно прошел миссию где надо было Переодеться в актера и сесть в машину Джеймса Бонда) причем со всеми плюшками- сбрасывание колючек во врагов, катапультация пассажирского сиденья, супер!

Нафига я купил 8 гиговую флешку... Мало. Свободно всего 7.46, а надо 7.69.

ага потом выйдет онлайн, еше обнова выйдет, и куда ты её ставить будешь?

Ну попробуй вторую флешку вставить и раскидай файлы между ними.

ага потом выйдет онлайн, еше обнова выйдет, и куда ты её ставить будешь?

Ну попробуй вторую флешку вставить и раскидай файлы между ними.

У меня внешка на 320 гигов, а раскидать это как? то есть 3 файла из 4 на флешку, а один на винт в xbox360?

а что случилось?

Заболел. Играть ваще не могу. :(

Да тут не только графика очень впечатляющая для текущего поколения, но и сама анимация- очень редко можно увидеть такую плавность в походках персонажей, как они двери у автомобилей закрывают, система боя и рэгдолл просто божественны. Ну и здесь в отличии от 4 части буквально каждая миссия это уникум, со своей стеной смешных/философских/бредовых диалогов, отличными кат-сценами и ураганным геймплеем. Например за Франклина не давно прошел миссию где надо было 

Переодеться в актера и сесть в машину Джеймса Бонда) причем со всеми плюшками- сбрасывание колючек во врагов, катапультация пассажирского сиденья, супер!

А подобную кроме миссии можно будет найти?

Изменено пользователем Kw33ck

Я тоже заметил пару багов (в ответ на видео), например приехал на такси и вышел, потом сразу сел - у нее сигналка срабатывает. От копов проще простого уйти - видимо R* им не прописали вейпоинты по горам, с дороги уходишь по горам - и все они остаются только на трассе.

Я тоже заметил пару багов (в ответ на видео), например приехал на такси и вышел, потом сразу сел - у нее сигналка срабатывает. От копов проще простого уйти - видимо R* им не прописали вейпоинты по горам, с дороги уходишь по горам - и все они остаются только на трассе.

Ват Оо? У меня менты звери, и по горам за мной шныряют как нефиг. Правла взрываються быстро:men:

Оцените видос :)

http://youtu.be/i94vs7ylRyE

Было уже

Ват Оо? У меня менты звери, и по горам за мной шныряют как нефиг. Правла взрываються быстро :men:

А ты не по дорогам, а прям по холмам вали вдали от дорог.

Было уже

А ты не по дорогам, а прям по холмам вали вдали от дорог.

Дак я так и делаю, один фиг звери.

Мэйби дело у меня в 1,2,3 звезды? Реально вон Мусоровоз угонял в миссии, на холм заехал и из зоны поиска выехал (карта перестала мигать красным цветом), постоял и спокойно поехал.

Блин как бы помогло даже на боксе (для фриплея после сюжетки) Simple Native Trainer как в четверке)  :pff:

Изменено пользователем AndreyMorozov

Мэйби дело у меня в 1,2,3 звезды? Реально вон Мусоровоз угонял в миссии, на холм заехал и из зоны поиска выехал (карта перестала мигать красным цветом), постоял и спокойно поехал.

А нет, я их жутко достаю, до 4-5 звезд:laugh1:

А подобную кроме миссии можно будет найти?

можно купить в интернете, правда говорят что она без плюшек

надо из виду пропасть, тогда не полезут в горы. кстати проще всего просто в какой-нибудь узкой подворотне поставить машину боком и спрятаться за ней, пролетят мимо. но опять же, нужно сначала скрыться из вида

Кстати, а кто нибудь уже нашел 50 листов дневника одной бабцы?

Сюжетный спойлер! 

Когда Тревор грабит охранный самолет Мэриуотер или как-то так, там исход один падение самолета? или от истребителей все таки можно как-то избавиться? что-то блин что не крупное дело то как обычно провал всегда)) писали что мол нужно высоту набрать- набрал максимальную толку ноль

Сорри, потерял я где мне тут писал, повторю вопрос камрады..

Прохожу второй раз игру, где можно взять акваланг? На момент миссии которая в спойлере, если нельзя то когда и где он появится.  

[spoiler=Спойлер]Прошел миссию с угоном грузового военного самолета Тревором, самолет упал в озеро и я хочу поискать его там

Сюжетный спойлер! 

Когда Тревор грабит охранный самолет Мэриуотер или как-то так, там исход один падение самолета? или от истребителей все таки можно как-то избавиться? что-то блин что не крупное дело то как обычно провал всегда)) писали что мол нужно высоту набрать- набрал максимальную толку ноль

У меня про эту же миссию спойлер, нет никак, только разве что нырнуть потом за добром! 

P.S. GTA5 аккумуляторы у геймпада жрет быстрее всех игорей)

Есть два вопроса.

1.  Был ли у кого-нибудь такой прикол с ичезновением тачек? Купил тачку за 1млн., приехал на ней на миссию и после миссии она бесследно исчезла: рядом со стрипклубом(где миссиия началась) тачки не оказалось, на штрафстоянке ее нет, дома тожее нет, в купленном гараже тоже нет. Куда делась? 

Причем такой случай уже 3 раз.

2. Есть ли какие-нибудь обновы уже в сети для игры? Или доп. контент? (Для фрибута)

Сорри, потерял я где мне тут писал, повторю вопрос камрады..  Прохожу второй раз игру, где можно взять акваланг? На момент миссии которая в спойлере, если нельзя то когда и где он появится.  [spoiler=Спойлер]Прошел миссию с угоном грузового военного самолета Тревором, самолет упал в озеро и я хочу поискать его там

У меня про эту же миссию спойлер, нет никак, только разве что нырнуть потом за добром!  P.S. GTA5 аккумуляторы у геймпада жрет быстрее всех игорей)

тут писали что с любой лодки акваланг берется автоматом, как и парашют с самолета/вертолета.

Есть два вопроса.

1.  Был ли у кого-нибудь такой прикол с ичезновением тачек? Купил тачку за 1млн., приехал на ней на миссию и после миссии она бесследно исчезла: рядом со стрипклубом(где миссиия началась) тачки не оказалось, на штрафстоянке ее нет, дома тожее нет, в купленном гараже тоже нет. Куда делась? 

Причем такой случай уже 3 раз.

2. Есть ли какие-нибудь обновы уже в сети для игры? Или доп. контент? (Для фрибута)

Есть DLC, на своих тачках лучше не пилить в миссиях.

тут писали что с любой лодки акваланг берется автоматом, как и парашют с самолета/вертолета.

Прыгал, нету он в одежде

[spoiler=Сюжетка спойлер нивхади пыщ-пыщ]Или авто акваланг дадут после миссии с Майклом, когда плывем со Стивом (ФБР) на базу?

Нечаянно сел в мотоцикл слишком рано на мотогонках, теперь как ни приеду эвент не начинается, просто стоят эти  гонщики и при подъезде иконка пропадает- тут настолько все серьезно что эвент заново не запуститься и его можно запоротым считать?

Есть DLC, на своих тачках лучше не пилить в миссиях.

Прыгал, нету он в одежде

[spoiler=Сюжетка спойлер нивхади пыщ-пыщ]Или авто акваланг дадут после миссии с Майклом, когда плывем со Стивом (ФБР) на базу?

что за DLC? можно ссылку?

что за DLC? можно ссылку?

Из коллекционного издания, две машины и один байк, четыре новых оружия и гаражи, прически и одежда, спец.способность восстанавливается на 25 % быстрее, дирижабль. 

Причем это все есть в игре, DLC это обычный файлик анлока в папке контент весом несколько килобайт.

http://bestgamer.net/load/1/igr_dlia_xbox360/dlc_grand_theft_auto_v_rus/5-1-0-44613

Блин как бы помогло даже на боксе (для фриплея после сюжетки) Simple Native Trainer как в четверке)  :pff:

пожарку так же угонял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...