Romcheg 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Я кстати убил того ниггаса, которого выбрали в культ Эпсилон Изменено 22 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Психанул http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/RUQsuhog.jpg Миссий с ним же больше не будет?) :rage: Fuuuuuuuuuuuuuuck опять этот косяк с сейвами, как это было и в гта4 - при запуске игры должно загрузится продолжение, то есть последнее сохранение по сюжету и так всё время и происходит, но иногда блин почемуто загружается старый ручной сейв, а не последнее автосохранение - вот он загрузился и я сразу не догнал, что это старый сейв и побежал сделал татушку и автосохранилось поверх последнего автосохранения - теперь блин заново переигрывать дофига - грёбаные рокстары так и не пофиксили эту хрень Таже беда. Просто время\дата на боксе не выставлены. У меня каждый раз грузится один и тот же сейв, каждый раз в ручную приходится самому нужный загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Та там много из сошиал клаба и dlc дают, три прически\бороды\тату\одежда\две тачки и один байк, три оружия, гаражи, дирижабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Купил Тревору машину, один раз прокатился она исчезла, нигде нету, ни в гараже, ни у дома, ни на штраф стоянке. Что делать? Покупал Майклу машину она всегда у дома респится. И как правильно зарабатывать на бирже? Сколько и куда вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 можно как-то то закинуть свою музыку в игру, как на пк?Кто нибудь подключался к рокстар? у меня висит долго на загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 можно как-то то закинуть свою музыку в игру, как на пк?Кто нибудь подключался к рокстар? у меня висит долго на загрузке.Никак, на соснолях увы нельзя свою музыку. Сервера R* лежат постоянно, лажанулись они с подготовкой старта игры. http://thumbnails104.imagebam.com/27752/3aa89d277512551.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Блин как Лайв оплатил а фоткать все равно нельзя, сервера мол Рокстара перегружены( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Блин как Лайв оплатил а фоткать все равно нельзя, сервера мол Рокстара перегружены(Видимо даже R* не ожидали что они продадут на 1 млрд даллараф за три дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Встретил в пустыне ирландца украинского происхождения Возле Лос Сантос кастомс с табличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Игра тока-тока вышла, а некоторые типы уже 100% сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Купил гольф клубhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/e9/a6aea194a75638e3b1c6c9d7ffdea7e9.jpg Кому интересно, потом не пишут смс, а звонит сам менеджер клуба :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Купил гольф клубhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/e9/a6aea194a75638e3b1c6c9d7ffdea7e9.jpg Кому интересно, потом не пишут смс, а звонит сам менеджер клуба :3Откуда денег набрал столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят как я понял фотографии со Snapmatic надо смотреть на рокстар социал клабе? а насколько быстро они там появляются? только-только пофоткал какой то лагерь отщепенцев где куча граффити, палатки, транспорант с надписью капитализм это кризис и все такое, вот хотелось поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Буду рад если гта 5 выйдет на некст ген , и не выйдет на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Откуда денег набрал столько?Там на сколько я знаю, после каких-то манипуляций с социал клабом то-ли цена уменьшается, то-ли че - точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Как вообще залогиниться в сошл клабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Fishka, воу воу после сюжетки стал миссии лестера проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikk91 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Помогите решить проблему: GTA перезагружается на первой же миссии, там где после ограбления садишься в машину, проезжаю 3 секунды - и игра полностью перезагружается, без каких либо ошибок, что делать?? подскажите, как решить проблему? слышал такое было у некоторых на других миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 :rage: Fuuuuuuuuuuuuuuck опять этот косяк с сейвами, как это было и в гта4 - при запуске игры должно загрузится продолжение, то есть последнее сохранение по сюжету и так всё время и происходит, но иногда блин почемуто загружается старый ручной сейв, а не последнее автосохранение - вот он загрузился и я сразу не догнал, что это старый сейв и побежал сделал татушку и автосохранилось поверх последнего автосохранения - теперь блин заново переигрывать дофига - грёбаные рокстары так и не пофиксили эту хреньпс - да и на счёт тачек так и не догнал - где и как они сохраняются прокачанные тачки - тоже как то через опу это сделалиЯ всегда сохраняюсь когда выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikk91 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 СКИНЬТЕ КТО НИБУДЬ СОХРАНЕНИЕ ГТА 5, В ЛЮБОМ МЕСТЕ НЕ ВАЖНО, ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Кстати, кто нибудь брал 500000 штук с собой за тревора и ехал на место встрече, которое указано на карте премиум эдешен под ультрафиолетом. Я пришел и чет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Парни, а на сошиал клабе у нас банда есть? Киньте назв плз и примите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 кто в курсе, контент из Special Edition , будет доступен в виде DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Fishka, воу воупосле сюжетки стал миссии лестера проходить?а почему их надо после сюжетки проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Задание по триатлону которое через весь город идет какой то хардкор сущий, периодами обгоняли по воде нещадно, и то же самое когда на велосипед сел- хотя выносливость у Тревора 100%, может объем легких тоже важен? ехал 15 минут в итоге нажал крестовину и нечаянно все нафиг отменил) ух жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас