Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не переключается радио. в чем косяк?

зажми крестовину в лево и глянь что будет

тот посоветовал покупать акции Tinkie какой то. Всё общарил, нет там такой конторы =(. Мб потому что я без лайва играю ( baswaq?)

Проверил, подключил лайв - она только там, на BASWAQ Изменено пользователем DeFF

зажми крестовину в лево и глянь что будет

в начале игры зажимал и все ок было! но уже дня 3 не работает(((

У меня стоит Freeboot.Скинул ГТА 5 все запустилось норм.Но в 1 мисии тени на тумбачке фиолетовые. и когда после взрыва открываеш дверь тень от лампочек тоже фиолетовая.Рокстар писали что типо 2 диск не надо устанвливать но т.к фрибут так и так устанвливаться.

Потом удалил папку 00007 записал 2 диск на болвану тоже самое ?

Игра всё дальше способна удивлять только что играл миссию за Тревора за городом чудаки и незнакомцы ... [spoiler=смотреть]Там был русский парень ещё матерился , и была фраза из фильма брат 2 реально офигел ... Подробности лучше советую посмотреть в игре чтобы не протить впечатления ...

Машины из гаража в доме у всех пропадают?

бывает пропадают , даже чоп пропадал , а бывает после очередного сохранения появляются так же чудесно как и пропадают ... С концами только одна GT пропала забрал со штраф стоянки тюнинговал покатался , покатался приехал там был автобус с экскурсией сьездил посмотрел приехал вроде с концами уплыла там же не было , в гараже и т.д. тоже больше пока так и не видел ... С гаража угнаный мерин пропал с концами ... Моя белая (уже ораневая тюниная) пропадала и появлялась, пока вроде есть ...

С Машинами конечно они сделали не удобно. Я тревору купил джип монстр и прокочал. И каждый раз когда я его оставлю, то мне надо ехать на штраф стаюнку. И вообще, можно ли поставить другую машину к дому перса?

я тут чо подумал, то.

роки обязаны выпустить DLC в виде пролога.

так им  напишу

бывает пропадают , даже чоп пропадал , а бывает после очередного сохранения появляются так же чудесно как и пропадают ... С концами только одна GT пропала забрал со штраф стоянки тюнинговал покатался , покатался приехал там был автобус с экскурсией сьездил посмотрел приехал вроде с концами уплыла там же не было , в гараже и т.д. тоже больше пока так и не видел ... С гаража угнаный мерин пропал с концами ... Моя белая (уже ораневая тюниная) пропадала и появлялась, пока вроде есть ...

У меня гараж,который в доме и у Франклина и у Майкла постоянно пустеет, ставлю что-то, через пару миссий уже нету.. Франклин купил тачку через инет в купленный гараж, отдельный, 200к слил, так приехал на миссию, и она пропала тоже, ни в гараже не появилась, ни на штрафстоянке. Вообще пипец.

Машины из гаража в доме у всех пропадают?

Не пропадают но бывает что ставлю в гараж, потом прихожу, а она около гаража стоит

Кстати, если кому-то будет интересно, около затонувшего самолёта, кроме 12т ещё куча всякого оружия валяется

Ска, фотки и SC только с голдом работают. Жидовская система.

Кстати, где Майкла на лысо можно постричь?

Ска, фотки и SC только с голдом работают. Жидовская система.

Кстати, где Майкла на лысо можно постричь?

вроде везде, но не сразу открывается

Да таких отсылок много в игре.

Вспоминая трейлер, немало миссий вырезали. 

@faxit, просто Франклина можно было сразу, у Майкла всего три прически, плюс еще одна у "сладенького".

Думаю все же пройти первую миссию Лестера, а то новую хатку не дают.

@faxit, просто Франклина можно было сразу, у Майкла всего три прически, плюс еще одна у "сладенького".

ну я у сладенького постригся Майклом ближе к концу игры, бесплатно, и еще бесплатная борода открылась для него

@faxit, на лысо подстригся?

Походу это плюшки изданий, на ютубе прохождение Блэка смотрел, он в начале на лысо майкла подстриг. 

Изменено пользователем D12WD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...