podorozhny 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Друзья, где находится штрафстоянка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Купил гольф, ничего сверхестественного не произошло, пообещали еженедельную прибыль 246к, ачивментов не было, правда после этого купил киношку и была ачивка чето связанное с деньгами.http://img600.imageshack.us/img600/6617/7onj.jpgжируешь на далары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) а у меня был момент. тревором в пустыне подвозил дамочку одну. под конец пути на меня напали какие то бандиты и дамочка сбежала так и не довез ее до места назначения,Так вот во время пути было написано что теперь можно подвозить людей и будет значек на карте. но т.к. на меня бандиты напали и убили и даму не довез то не сохранилось и теперь нету на карте значка перевозке людей.Что теперь делать хз. уже тревором играл и дама не попадалась вновь. надеюсь этот квест не исчез на совсем.PS. за таксиста выполнил одно задание, интересно так то. за копов что то нету заданий как было в ГТА 4. Изменено 22 сентября 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 господа,подскажите,сколько можно максимально унести с первого ограбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А дырки от пуль на телах что не остаются? В РДР было и входное и выходное отверстие от пули на трупах! Не хватает челленджей как в РДР.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Кто выбивает медальки в миссиях, самое время. На видосах все так легко, а на деле геморой был в балладе, тут еще не знаю как.. Изменено 22 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 как думаете если вложиться в акции авиакомпании и взорвать пару сэмиков конкурента, то акции поидее должны взлететь?и в онлайн бирже акции растут от действий игроков, значит купив акции аммунейшен они выростут так как народ полюбому пушки патроны покупает и прибыль компании растет. кто потестит хотяб повзрывать самолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Я вот тоже об этом думал. Вчера устраивал теракты у бургер шотов, заметной разницы в цене акций не заметил. Еще можно пострелять грузовички пивные Logger и посмотреть как изменятся акции фирмы конкурента - какой то там Пилснер на бирже BAWSAQ. Самолеты крошить это ваще мега операция)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Народ полскажите в статистике есть мисии разное называются 16 штук их. Скока играю все по 0. Что за мисиии то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а сколько всего миссий у Лестера? я так понял, их лучше оставить до того момента, как пройду сюжетку, а первую уже выполнил по незнанию, даж акций никаких не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а сколько всего миссий у Лестера? я так понял, их лучше оставить до того момента, как пройду сюжетку, а первую уже выполнил по незнанию, даж акций никаких не покупалТам и нет вроде акций. Там заказное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) я как то взорвал большой пассажирский самолет, была миссия в аэропорту и я проехал взади взлетаюшего самолета, меня от реактивной тяги двигателей швырнуло далеко. а потом смотрю самолет взорвался:) Изменено 22 сентября 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Что за миссии за лестера такие особенные? Я еще не открыл тревора, но миссия за лестера уже была одна. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) номерной знак мой =3 http://s006.radikal.ru/i215/1309/81/491f307cd5a1.png Изменено 22 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят я только открыл тревера еще долга до конца сюжетки? Ответти пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят я только открыл тревера еще долга до конца сюжетки? Ответти пожалуйста?А в статистике посмотреть не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Для сайта Dynasty 8 тоже лайв нужен? Или надо дальше по сюжету продвинуться, чтобы он открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mVxjuF5PQlo http://www.youtube.com/watch?v=7bC8_8I7cnA http://www.youtube.com/watch?v=eDS_cQOh4cs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 номерной знак мой =3http://s006.radikal.ru/i215/1309/81/491f307cd5a1.pngКакой у тебя убогий вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой у тебя убогий вкусАхахах, сказал самый убогий посетитель форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какой у тебя убогий вкускак ты по этому скриншоту, смог оценить мой вкус, лал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 как ты по этому скриншоту, смог оценить мой вкус, лал?Это же Еба, ну. Ему хватило видео записанного на мобилку, чтобы определить что в BF4 720р, а не 1080р. Он экперт во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят,очень трудно следить за темой,страницы множатся с огромной скоростью,поэтому извините,если вопрос уже звучал.В коробке 2 диска,какой из них устанавливать на HDD,а какой нет для лучшей производительности?Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят,очень трудно следить за темой,страницы множатся с огромной скоростью,поэтому извините,если вопрос уже звучал.В коробке 2 диска,какой из них устанавливать на HDD,а какой нет для лучшей производительности?Буду признателен за помощь.первый ставь второй играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ребят,очень трудно следить за темой,страницы множатся с огромной скоростью,поэтому извините,если вопрос уже звучал.В коробке 2 диска,какой из них устанавливать на HDD,а какой нет для лучшей производительности?Буду признателен за помощь.Первый на HDD, второй на флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас