kenzoki 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Нет. Все проще.не томи же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вложил акции в фирму которую Лестер назвал, прибыль была пик тысяч 8000, потом решил немного потянуть и все нахрен в убыток ушло, так дальше и будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 только что поговорил с эпсилонцем в рандомном месте и появился вопрос в горах=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Гайд о том, как купить гольф клуб.Посвящается тем, кто прошел сюжетку!!! [spoiler=]Не знаю, почему я раньше не догадался. Наверное, потому-что не знал какая сумма получится на выходе. Итак, весь сок в миссиях Лестера. Но не в "основных", а "побочных", которые можно выполнять у телефона. Чтобы осуществить свою "голубую мечту" - мы должны откатиться к чекпоинту, где только появляются эти миссии. И до конца сюжетки их не трогать вообще. После чего, имея на выходе примерно 26 лимонов, мы приступаем к этим заданиям. Выполняя по одной миссии, вкидывая в акции, на которые нас "направляет" Лестер, !!! всю сумму денег !!!, мы получаем прирост в десятки миллионов. Когда акция достигает своего пика - снимаем лавэ и идем выполнять следующую миссию. Т.е. к следующей мисии, мы будем иметь уже, примерно, не 26, а 40 миллионов, примерно (плюс-минус). Вообщем, если делать все по уму, то к концу этих "миссий" хватит на гольф. Аминь. Мой пример за один "подход" (поздно дошло) . СПОИЛЕР!!!!!!![spoiler=]http://cs14115.vk.me/c313727/v313727997/3809/YH_KVL7GhxE.jpghttp://cs14115.vk.me/c313727/v313727997/3813/Zftu-D5Xm5U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Гайд о том, как купить гольф клуб.Посвящается тем, кто прошел сюжетку!!! [spoiler=]Не знаю, почему я раньше не догадался. Наверное, потому-что не знал какая сумма получится на выходе. Итак, весь сок в миссиях Лестера. Но не в "основных", а "побочных", которые можно выполнять у телефона. Чтобы осуществить свою "голубую мечту" - мы должны откатиться к чекпоинту, где только появляются эти миссии. И до конца сюжетки их не трогать вообще. После чего, имея на выходе примерно 26 лимонов, мы приступаем к этим заданиям. Выполняя по одной миссии, вкидывая в акции, на которые нас "направляет" Лестер, !!! всю сумму денег !!!, мы получаем прирост в десятки миллионов. Когда акция достигает своего пика - снимаем лавэ и идем выполнять следующую миссию. Т.е. к следующей мисии, мы будем иметь уже, примерно, не 26, а 40 миллионов, примерно (плюс-минус). Вообщем, если делать все по уму, то к концу этих "миссий" хватит на гольф. Аминь. Мой пример за один "подход" (поздно дошло) . СПОИЛЕР!!!!!!![spoiler=]http://cs14115.vk.me/c313727/v313727997/3809/YH_KVL7GhxE.jpghttp://cs14115.vk.me/c313727/v313727997/3813/Zftu-D5Xm5U.jpg Красава, парни, мне кажется мы первыми в мире до этого додумались! В новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Обидно что я уже в конце игры и все миссии за Лестера выполнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ахаха зачетный рандом с эпсилоном. неожидал что так поступят со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @kenzoki, вот и до меня только доперло)Я еще до этого думал об этом, но не знал, что от финала ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 У Эпсилона там целая история. Что за побочные миссии Лестера? Сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @kenzoki, вот и до меня только доперло)Я еще до этого думал об этом, но не знал, что от финала ожидать)метод норм но еще раз проходить полигры) уже проще за чемоданчиками понырятьправда ныряние тупо а тут какая та динамика есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @SLowRider, пока я 4 видел, если не ошибаюсь.@Alucardovin, "ныряние за чемоданчиками" - метод "получитэрский" и сомневаюсь, что разрабы именно для этого "метода" выставляли на продажу клуб :)Кроме вышеприведенного варианта "честных" путей пока больше не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Гайд о том, как купить гольф клуб.Посвящается тем, кто прошел сюжетку!!![/b [spoiler=]Не знаю, почему я раньше не догадался. Наверное, потому-что не знал какая сумма получится на выходе. Итак, весь сок в миссиях Лестера. Но не в "основных", а "побочных", которые можно выполнять у телефона. Чтобы осуществить свою "голубую мечту" - мы должны откатиться к чекпоинту, где только появляются эти миссии. И до конца сюжетки их не трогать вообще. После чего, имея на выходе примерно 26 лимонов, мы приступаем к этим заданиям. Выполняя по одной миссии, вкидывая в акции, на которые нас "направляет" Лестер, !!! всю сумму денег !!!, мы получаем прирост в десятки миллионов. Когда акция достигает своего пика - снимаем лавэ и идем выполнять следующую миссию. Т.е. к следующей мисии, мы будем иметь уже, примерно, не 26, а 40 миллионов, примерно (плюс-минус). Вообщем, если делать все по уму, то к концу этих "миссий" хватит на гольф. Аминь. Мой пример за один "подход" (поздно дошло) . СПОИЛЕР!!!!!!![spoiler=]http://cs14115.vk.me/c313727/v313727997/3809/YH_KVL7GhxE.jpghttp://cs14115.vk.me/c313727/v313727997/3813/Zftu-D5Xm5U.jpg ]в после прозождения игры,побочные миссии лестера останутся? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Tom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) А чопа можно вернуть ? а то видимо слинял скотина дома нету, на карте вроде тоже )))А у меня он голодает в айфруте, нехватает кредитов( Изменено 21 сентября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Мне никто не подскажет? На предыдущей странице вопрос, не запускается задание B в одном и том-же магазине ни за Майкла, ни за Тревора. После[spoiler=спойлер]похищения Тревором Патриции в магазине наверх надо подняться, там где лаба и перестрелка была в начальных миссиях тревора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Есть в инстаграме хэштег, где чуваки выкладывают своих трёх персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А у меня периодически в айфрут вообще не заходит щараза, и статистика покупок тоже сбрасывается, ошейники новые и команды которые я покупал, это айфрут так лагает? Чоп с будки тоже пропал нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 после прозождения игры,побочные миссии лестера останутся?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Даясно,побочные миссии лестера не трогать.а как он обозначен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ясно,побочные миссии лестера не трогать.а как он обозначен будет?Буквой "L" возле таксофонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DSsKlDLrgTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вложил акции в фирму которую Лестер назвал, прибыль была пик тысяч 8000, потом решил немного потянуть и все нахрен в убыток ушло, так дальше и будет или нет? А у меня периодически в айфрут вообще не заходит щараза, и статистика покупок тоже сбрасывается, ошейники новые и команды которые я покупал, это айфрут так лагает? Чоп с будки тоже пропал нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Paindealer, поезд ушел, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Посонтрэ, есть где полный список на 100% чтоб выбить игру? Выполняю миссию по доставке оружия при помощи самолета/багги, и Мод. Так в статистике нигде ничего не меняется. Что за бред? Ехал и по дороге встретил машину открытую и без водителя. Подошел, затем фигак. И очнулся в одних трусах на железной дороге.На сайт социал клаба заходи и там подробно с картинками указан прогресс. Про машину это наверное Эпсилон, ты наверняка читал их сайт, только видимо невнимательно. Изменено 21 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вообщем ждем первых обладателей гольф-клуба. Отписать не забудьте - стоит оно того или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ясно,побочные миссии лестера не трогать.а как он обозначен будет?зеленая L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас