Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый большой косяк для меня в этой части это рандомная смертность. Сейчас задел тачку на не самой большой скорости - вылетел и сдох.

предложи свой вариант пока что еще никто не написал как 150кк на гольф клуб поднять

в том видосе что я кинул 25к(сам не проверял пока)

оставить миссии Лестера на потом

Ахахахахахахахах, сейчас на Тревора переключаюсь а он на скутере едит за другим скутером и орет как из этого видео

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

тоже проиграл с этого момента

Самый большой косяк для меня в этой части это рандомная смертность. Сейчас задел тачку на не самой большой скорости - вылетел и сдох.

я с метровой кочки перевернулся на самом большом джипе в игре и взорвался...

порой странный рандом со смертностью

Ахахахахахахахах, сейчас на Тревора переключаюсь а он на скутере едит за другим скутером и орет как из этого видео

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

ха и правда

Радио в игре на уровне, станции radio los santos и rock radio лучшие, как по мне.

Ещё композиции, написанные спецом для игры, отличные

Не когда не понимал дебелизма пихать в игру фантастику 

согласен никчему она здесь, да и сюжетных миссий скучных хватает с этими самолётами вертолётами

Изменено пользователем gyanoid

согласен никчему она здесь

причём тут фантастика? некоторые люди утверждают, что они видели такие тарелки, это своего рода миф, который существует уже долгое время...

Без фантастики неинтересно было бы. Мифы как-никак. Надо же что-то после прохождения делать. С тарелками точно не все так просто. По радио слышал , как люди звонили и говорили , что их похилащали. Одна женщина говорила , что пришельцы с ней оргию даже устроили))

Без фантастики неинтересно было бы. Мифы как-никак. Надо же что-то после прохождения делать. С тарелками точно не все так просто. По радио слышал , как люди звонили и говорили , что их похилащали. Одна женщина говорила , что пришельцы с ней оргию даже устроили))

жаль не запалили активную рандомную тарелку, которая похищает людей или там животных и улетает). было бы забавно_).... а хотя кто их знает, вдруг она есть)

Изменено пользователем shpuz

Солидарен, колорита придает, живее как-то мир ощущается, свои тайны есть.

Всё вопрос отпал самым собой. Нету комбайнов в игре :khm:  Плохо... Можно было бы устроить неплохой хаос. В сане было круто на нём месить людей :pff:

Не понял как прокачать тачку полностью чтоб ачивка упала?И еще, если проехал мимо или зафейлил рандомное событие с синими и красно синими точками, оно потом прогрузится?И можно ли всю эту побочку включая знаки вопросов пройти после сюжетки?

а разве после прохождения всей сюжетки миссии снова повторять через меня нельзя? так можно и миссии лестера нафармить и ограбления ювилирки так же и т/д

а разве после прохождения всей сюжетки миссии снова повторять через меня нельзя? так можно и миссии лестера нафармить и ограбления ювилирки так же и т/д

Точняк, парни проверьте плз)

интересно как они такого графона добились? на камеру чтоли снимают не пойму...

Ездил по просторам Сан Андреас, и понял что если сейчас gta 5 вызывает куча восторга в плане ностальгии когда вышла Gta San-Andreas в плане колесения по просторам под любимое радио и потрясающие атмосфере открытого мира, то что будет лет через 10. Ни как не могу нарадоваться этой потрясающей игрой

Ездил по просторам Сан Андреас, и понял что если сейчас gta 5 вызывает куча восторга в плане ностальгии когда вышла Gta San-Andreas в плане колесения по просторам под любимое радио и потрясающие атмосфере открытого мира, то что будет лет через 10. Ни как не могу нарадоваться этой потрясающей игрой

да мне аж страшно представить

будет нам за 30 и будем шпилить в xboxtwo и пс5

Ничего страшного, и сейчас есть много народу, которым за 30 и гамают в гта. Не стоит бояться того, что тебе нравится, главное, чтобы это было не во вред. 

Изменено пользователем SENDJIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...