Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то помню выкладывал линк на интерактивную карту GTA V от игн, что-то на игн не могу найти, киньте пли3 еще раз.

Кто-то помню выкладывал линк на интерактивную карту GTA V от игн, что-то на игн не могу найти, киньте пли3 еще раз.

http://www.ign.com/maps/gta-5/los-santos-blaine-county

делать в игре больше нечего, прошел все. кроме мостов и прыжков

переигрываю сюжетку по новой

делать в игре больше нечего, прошел все. кроме мостов и прыжков

переигрываю сюжетку по новой

нашёл части тарелки , письма и части подлодки?

нашёл части тарелки , письма и части подлодки?

а вот этим я не занимался. да и не охота искать то больно уж

По марафону Логвинова и Кузьменко много спойлеров гуляет? По игре пока только 11 миссий основных прошёл, зато 23 часа наиграл =)

Интересно когда социал клаб разлагается? и кто нибудь мне насчет айфрута ответит когда нибудь, или еще никто не разбирался? как через приложение пес должен команды выучить в игре самой? голд нужен для этого? в приложении смотрю написали что мол Чоп научился новым командам.

айфон нужен реальный!голд - нет

Кто знает, почему FSD перестал снимать скриншоты в игре?

По марафону Логвинова и Кузьменко много спойлеров гуляет? По игре пока только 11 миссий основных прошёл, зато 23 часа наиграл =)

А он был?

Кто нить проводил эксперименты как действия игрока влияет на курсы акций в игре ? Мочил какие нибудь грузовики компаний и т.д. ? Имхо биржа реальный способ разбогатеть.

Подскажите по поводу сюжету.

[spoiler=]Ясное дело что Майкла не похоронили, а его вязли в оборот ФБР (или кто?), и теперь он под программой защиты свидетелей. Но судьба опять свела Майкла с этим мужиком, который помог ему фальсифицировать свои похороны. И тут я очнулся в морге. Почему я очнулся там? Имею ввиду почему этот старикан "попросил" меня очнуться там Почему теперь я помогаю ФБР, о не только этому старикашке а еще каким то двум его приятелям? Кто они такие? Просто я не успеваю прочесть(

Изменено пользователем lazer7

Нашел средство как лечить пропажу авто, если пропала тачка у ГГ - сохраняемся, загружаемся и переключаемся на другого персонажа, через несколько минут обратно на старого, вуаля транспорт на парковке у полиции.

В теории просто должно пройти некоторое время

Изменено пользователем AndreyMorozov

у меня в игре когда на машине быстро едиш. Немного подвисает. Ну еще и дорога пропадает! 

у всех так?   Стоит Freeboot 16537

у меня в игре когда на машине быстро едиш. Немного подвисает. Ну еще и дорога пропадает! 

у всех так?   Стоит Freeboot 16537

Только у тебя.

я Audi R8 за тюнинговал . поехал на ней к дому Фрэнклина. Поставил возле гаража.

А внутри гаража 2 тюнинговые тачки есть. А это третяя не поместилась. поставил возле гаража . Через некоторое время машины нет. 

Видимо угнали

А у всех днём жуткие лесенки?

У меня точно. Брат пришел посмотреть на новую ГТА, сказал что совсем ужас, как на компе на самой фиговой графике. Ну может нам так кажется, потому что привыкли уже к ультра настройкам на ПК, со всеми сглаживаниями. Через 2 часа уже привык к лесенкам, игра геймплеем и сюжетом берет.

Кто нить проводил эксперименты как действия игрока влияет на курсы акций в игре ? Мочил какие нибудь грузовики компаний и т.д. ? Имхо биржа реальный способ разбогатеть.

Нет, не влияет.

Почему имхо? Это единственный существенный способ заработать.

вот как в этом видео с право Digital version

у меня точно так гонит игра

с 02:10 смотрите видео. У меня точно так происходит!

в чём дело?

стоит фрибутик 16203

Нет, не влияет.

Почему имхо? Это единственный существенный способ заработать.

Фак, а в мануале написано что влияет... Неужели вранье разработчиков. Сам второй день пытаюсь поэкспериментировать, но все время отвлекаюсь на какие нибудь побочки. То мужик голый на дороге, то на месте разборок гангстеров найду чемодан с деньгами  :loool:

Фак, а в мануале написано что влияет... Неужели вранье разработчиков. Сам второй день пытаюсь поэкспериментировать, но все время отвлекаюсь на какие нибудь побочки. То мужик голый на дороге, то на месте разборок гангстеров найду чемодан с деньгами  :loool:

Есть несколько миссий, в ходе которых ты влияешь на рынок, не более.

Нафиг тогда такую биржу воротить было. И на сайте ign.com был список конкурирующих компаний, логично предположить, что как то можно все таки обвал акций соперника устроить. Надо самому все таки попробовать. Я буду глубоко огорчен, если ничего не получится ...

Ребят, а свою музыку в игру никак нельзя впихнуть? Музыка на жестоке есть и сам бокс ее видет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...