Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где оно находится ?

На севере, в океане, там где мыс, рядом еще острова, вбей в ютубе, GTA V UFO, найдешь.

Может кому интересно,бесконечные деньги,правда сам не пользовался пока,если было извиняйте.

чет не могу найти на бирже компанию "Тинки". Случайный попутчик сказал что их акции вырастут, и я решил их прикупить. Может на англ. они как то по другому называются ?

чет не могу найти на бирже компанию "Тинки". Случайный попутчик сказал что их акции вырастут, и я решил их прикупить. Может на англ. они как то по другому называются ?

В BAWSAQ может только.

А что нужно сделать, чтобы еще вопросики появились? Игру то я закончил и все вопросики тоже, но показывает 14 из 20, втф?)

йобаная тупая игра.

в гараже стоял SLS прокаченный и Гелик в тюнинге.

приехал на БМВ 7 с турбо, подвеской, коробкой вообщем прокачана на $100k. черная уася на дисках почти как на М5 Е60)))

думаю выгоню слс и запихну в гараж гелик и 7. в итоге пока выгонял sls, гелик стоял с семакой на улице. когда выгнал слс, гелик с 7 тупо исчезли(((( а вложено было больше 100 тыщь. бред!

Изменено пользователем Nameless

Я вложился и только потерял

загрузил игру, гелик спасти удалось, семака с кучей всаженных бабок восстановить не удалось

Кстати, катая Тревором встртил двух мариачи, значка никакого не было, но они сильно выделялись и я подошел. Они конечно сразу залупаться стали, так что пришлось "утихомирить".

Тачка у них нечто)

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0921/30/fdc19177c571b9c390664921cb70bf30.jpg

Кстати, катая Тревором встртил двух мариачи, значка никакого не было, но они сильно выделялись и я подошел. Они конечно сразу залупаться стали, так что пришлось "утихомирить".

Тачка у них нечто)

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0921/30/fdc19177c571b9c390664921cb70bf30.jpg

Лол я их тоже встретил в побочной миссии, там еще будет чел который практически на чистом русском Тревора обматерил. Изменено пользователем karatel309

Нашел парашют. Прыгнул с горы Чиллиад. Это было awesome. Надо будет как нибудь самолет повыше поднять и прыгнуть.

Нашел парашют. Прыгнул с горы Чиллиад. Это было awesome. Надо будет как нибудь самолет повыше поднять и прыгнуть.

Кстати, интересно, если пройти все миссии в аэропорте, то дадут интересную фичу, что всегда при посадке в летательные аппараты будут давать парашют.

Где кстати парашют покупается? я думал он автоматически есть в вертолетах или самолета- после нескольких смертельных падений понял что это далеко не так( где искать? И вопрос еще один- за Тревора купил аэропорт по транспортировке оружия, и дошел до миссий уже на время. Сажусь на самолет и появляется две цели и что-то около двух минут, нужно уничтожить лодки и поезд ну так вот- чисто физически не хватает времени просто ни в какую, причем прилично так не хватает секунд 30-40, как быть может хитрость какая есть?

Изменено пользователем Paindealer

Где кстати парашют покупается? я думал он автоматически есть в вертолетах или самолета- после нескольких смертельных падений понял что это далеко не так( где искать?

В горах есть, если на подъемнмке поднятся.

Копы с 4 звезд лютые становятся, так от пяти и не ушел.

Кидать С4 в ментов из машины - бесценно

Что-то я походу переиграл уже, не тянет- надо перерыв сделать небольшой))

Same shit, 30 часов, а всего 23 миссии сделано

Хрена ты. Ты же вроде со вторника играешь. У меня с той пятницы всего часов 25 наиграно. Изменено пользователем karatel309

У меня 26 часов выходит, больше всех за Франклина)) и общая статистика 52%

Интересно когда социал клаб разлагается? и кто нибудь мне насчет айфрута ответит когда нибудь, или еще никто не разбирался? как через приложение пес должен команды выучить в игре самой? голд нужен для этого? в приложении смотрю написали что мол Чоп научился новым командам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...