Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть путь короче. И перестань вставлять в свои видео эту тупую музыку, говняные у тебя вкусы, лучше оставь оригинал и на фон что-то лёгкое поставь как вариант, мб даже меньше дизлайков получишь, лол.

Я так понял в первой миссии Франклина у Лестера без акции, ибо то что он назвал я не нашел

Тоже баг словил, отрывался от копов, врезался в столб - выкинуло в космосе. Падал, падал и упал так, что колёса аж в асфальт вошли (асфальт трещинами покрылся, кстате!)

Я так понял в первой миссии Франклина у Лестера без акции, ибо то что он назвал я не нашел

Там заказное, да.

есть, сразу.

Так рад был, когда впервые услышал Adolescents - Amoeba в жта5, сразу вспомнил покатушки  более 10-летней давности в Тони Хоук Про Скейтер 3, ммм мэморис

Привет. Помогите пожалуйста!! Я записал первый диск на флешку, второй через imgburn записался на 100% (привод не прошитый и без BurnerMax). Когда запускаю второй диск мне выбивает "диск не поддерживается", я попробовал его установить с xbox и он установился. Но так как флешка одна и на 16, то 2 диска там не помещаются. Если я куплю ещё одну, то работать будет? Или можно ещё как то запустить игру?
P.S. Прошивка LT 2.0, даш 16537 вроде бы

Изменено пользователем artemko

и чего тут такого необычного? по-моему все так военный вертолет тырили... 

Кто нибудь уже нормально снял на видео дождь с грозой?

а что там такого? Ну красиво да гроза все очень супер, дождь не часто бывает но тем не менее

@Paindealer, Ну так заснял , кто -то ? Все говорят как красиво но никто не снял , еще бы посмотрел на дождь с грозой в океане.

Есть путь короче. И перестань вставлять в свои видео эту тупую музыку, говняные у тебя вкусы, лучше оставь оригинал и на фон что-то лёгкое поставь как вариант, мб даже меньше дизлайков получишь, лол.

Модератор который сидит на форуме 24/7 :D 

Бабцы копы есть

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/21398370-689F-4F1C-931F-0C69073B467A-528-00000072D9D1512A_zps91546498.jpg

Пришлось усмирить для фото)

Нашел все части летающей тарелки :zadrot:

и что дали за это? дырку от бублика как всегда?

Сейчас обнаружил интересную вещь.

В "Аэропорту им. Трэвора" можно менять вертолет кач-ве "сохраненного транспорта".

Быть может и с авто можно провернуть подобную схему?! :think:

http://cs538619.vk.me/u16000320/docs/ebb35cc80242/file.gif?extra=1zzWysmZGZRNcfm8fI2O7fFGV6Offtu4BStvRUSVRnTNAanYpPKqOF2UDzTOI5z8xtTdCDdA_uW5jEYkoe9zWntvF1-485Q?dl=1

Сейчас обнаружил интересную вещь.

В "Аэропорту им. Трэвора" можно менять вертолет кач-ве "сохраненного транспорта".

Быть может и с авто можно провернуть подобную схему?! :think:

Мне игра предлагала тоже самое с авто. Я провафлил, и больше игра такого не предлагала.

Кстати, нашел я нло. Ну окей, посмотрел, начал всплывать прям над ним и тут резкий хлопок и вспышка. Я обосрался.

Кстати, нашел я нло. Ну окей, посмотрел, начал всплывать прям над ним и тут резкий хлопок и вспышка. Я обосрался.

Где оно находится ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...