Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В статистике по прохождению есть вид заданий "разное" это что? У меня всего 8/16 хотя было уже куча всего.

Может случайные побочные миссии? К примеру когда кого то в переулке грабят.

Насчет миссий по "Чудакам" миссий всего 20, или Чудаков 20?)

Paindealer  2 таких видел трактора) где маяк и слева если проехать на поле) его интерестно можно затюнинговать?))  :fffuuuh:

не факт)

До сих пор срабатывало.

В любом случае всё на халяву - тачка бесплатно. Тюнинг тоже.

http://www.vg247.com/2013/09/20/grand-theft-auto-5-reaches-worldwide-retail-sales-of-more-than-1-billion-in-three-days/

Grand Theft Auto 5 достигает розничных продаж по всему миру более 1 миллиарда долларов в течение трех дней :loool: 

В любом случае всё на халяву - тачка бесплатно. Тюнинг тоже.

Как?

А бугатти где стоит, покажите на карте пожалуйста. Изменено пользователем Doombuster

Ребят задания по доставке контрабадного оружия в пустынях (на багги и самолете) бесконечные?

http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2013/09/18/gta-5-easter-eggs-map.jpg

а это то, что ультрафиолетом на карте special edition нашли:

http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2013/09/18/special-edition-map-hidden-message-1.jpg

http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2013/09/18/special-edition-map-hidden-message-2.jpg

http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/v2_article_large/public/2013/09/18/special-edition-map-hidden-message-3.jpg

Изменено пользователем RipKit

Народ дайте ссылку на ГТА для xbox lt3.0 или LTU. Желательно проверенную с которой сами играли

кто-то говорит лиоплевродон, кто-то про мегаладона (большую акулу). Но профов пока нету. 

Кстати, я нарвался франклином на сайдквест, какие-то пацаны из секты без штанов избивали тетку, я её спас и она начала про них говорить, про то что они не уважают технологии, но пиарятся по тв и ездят на машинах. У них еще где-то пристанище есть. 

А вообще  сайдквесты прикольно сделаны, порой кто-то зовет на помощь, ты бежишь и тот кто звал на помощь сам пистолет в подворотне достает и начинает стрелять.

Обожаю трансляции геймстопа.

«Она вышла! Игра всех годов, 11 негров из 10 латиносов, золотая собака гаитянского игрофестиваля и выбор редакции журнала «Здоровье». Геймпад вспотеет в ладошках Василия Гальперова, а не верить своим глазам будут Игорь Суров, Максим Кулаков и Константин Тростенюк».

Как?

Франклином можно купить ласткастомс недалеко от ЛС. И там все прокачки бесплатны для него

Франклином можно купить ласткастомс недалеко от ЛС. И там все прокачки бесплатны для него

А Мишель и Триша?

А Мишель и Триша?

А Мишель и Триша продолжают тюнить за свои бабосы, увы

А Мишель и Триша продолжают тюнить за свои бабосы, увы

Печаль. А если намутить машину за Франклина и отдать другому из них?)

Печаль. А если намутить машину за Франклина и отдать другому из них?)

Сомневаюсь в успехе данного действия) 

Сомневаюсь в успехе данного действия) 

А что нет? Привезти к опредленному месту машину, к примеру дому Мишель и оставить там.

Случайные миссии повторяются? А то на лалку упали трубы, я пытался его спасти, но в итоге он вылез из машины и стоял орал "убегай, убегай, ща рванет", после чего его тушка полетела вдаль.

Повториться, у меня так же было.

Кстати да, обмен тачками криво работает. У меня один раз вообще все такчки из гаража пропали. Приехал Майклом у Франклина долгануть тачку, оказалось что в гараже все тачки тупо пропали, хотя минуту назад смотрел на них Франклином. Они так и не появились.

Ещё баг, кинул мячиком в ворота гаража, в них врезается Чоп, и происходит такой взрыв, что меня метров за 10 им накрыло, я чуть не обосрался от неожиданности, тачка, естественно, взорвалась, которая внутри была, прощайте, 50к. Шикарный момент был, жаль нет карты захвата :(

Как искать остатки нло? Что то походу игры не обьяснила даже. Просто кататся и собирать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...