Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=Просьба ответить ребят]Скажите, если я сделаю фрибут у консоли - gamertag как нибудь можно будет обновлять с достижениями? Лайва же нет...

нельзя

А почему биржа BAWSAQ вечно закрыта? 

Мне один из случайных персонажей порекомендовал купить акции Tinkle, но в LCN их нет, по идее должны быть в BAWSAQ, но она постоянно закрыта.

Вопрос про установку 2 диска:

[spoiler=]Ребят подскажите сколько вести 2 диск? Влезит ли он на 8 гб. флешку, свободного места на флешке 7. 48.

А почему биржа BAWSAQ вечно закрыта? 

Мне один из случайных персонажей порекомендовал купить акции Tinkle, но в LCN их нет, по идее должны быть в BAWSAQ, но она постоянно закрыта.

С лайвом тока работает.

Вопрос про установку 2 диска:

[spoiler=]Ребят подскажите сколько вести 2 диск? Влезит ли он на 8 гб. флешку, свободного места на флешке 7. 48.

не влезет

Вряд ли как-то вернешь. Просмотри еще раз все сообщения, может просто пропустил? единственное, могу дома сфоткать карту с сообщения, но она и так была фигового качества.

Пересмотрел все. Оно просто тупо удалилось за счет наплыва сообщении от других(. Если не сложно скинь в лс фото этого сообщения

Ну и мне тоже скинь. Я никак это место не найду на карте.

Пересмотрел все. Оно просто тупо удалилось за счет наплыва сообщении от других(. Если не сложно скинь в лс фото этого сообщения

Окей. Если у меня пропало (хотя тревором я в лс только 1 миссию прошел, по идее должно остаться было), я просто вырежу кусок из игровой карты сам. Будете так искать)))

Чорд, где купить бандану на лицо? Хочу быть гэнста щит бандитом и в таком прикиде ограбить магаз какой нибудь.

Окей. Если у меня пропало (хотя тревором я в лс только 1 миссию прошел, по идее должно остаться было), я просто вырежу кусок из игровой карты сам. Будете так искать)))

спасибо)) хоть немного поможешь...а то уже 5 мест объехал так и не понял где то?

В общем я купил лицензию.Пришел домой,распаковал игру.Засунул первый диск install.Вышла ошибка. Написано: протрите диск или перезагрузите консоль(диск идеально чист,консоль перезагружал).Со вторым play диском такая же фигня.Rockstar говорят,что нужна зачем то флэшка для запуска игры с большей производительностью.Но дело то в том что у меня не один диск не работает.Дело в том что xbox их видит,а запустить не может.Пишет ошибку(про которую я написал выше).До этого все игры шли.Проблем с дисководом не было.Помогите,в чем дело.........

Как брать выручку с аэродрома? Смс пришло, что мол вот те 30 к, а как их получить не догоняю

Забавный момент, сейчас вот зашел обратно, чтобы сделать фотки. Перед этим сохранялся через мобилу где Тревором гонял на заднем колесе на мопеде для прокачки. Было у меня 80% и чуть меньше половину следующей полоски.

А как зашел, то написали 100%

Кто-то говорил тут, что баб полицейских нет - сейчас встретил у полицейского участка, возле дома тревора, прописал ббпе

В общем я купил лицензию.Пришел домой,распаковал игру.Засунул первый диск install.Вышла ошибка. Написано: протрите диск или перезагрузите консоль(диск идеально чист,консоль перезагружал).Со вторым play диском такая же фигня.Rockstar говорят,что нужна зачем то флэшка для запуска игры с большей производительностью.Но дело то в том что у меня не один диск не работает.Дело в том что xbox их видит,а запустить не может.Пишет ошибку(про которую я написал выше).До этого все игры шли.Проблем с дисководом не было.Помогите,в чем дело.........

Ну хана приводу значит

Ребят, а есть у кого официальный кавер (обложка) иксбоксовской русской версии GTA? 

Напечатать себе охото C:

А вот такой момент: есть в игре заведения, которые стоят стотыщмильонов 150-200 млн. долларов. Собственно, где взять такие деньги? Всю игру прошел, а у персонажей на счету всего по ~20 млн. долларов.

в игре ведь мултиплеер есть .

я таки в ютубе на нашел

есть ли видео?

Ищи лучше.  :troll:

Народ помогите очень прошу. Такая история, качал с рутора 14 числа гта записал уже только 17. Первый диск когда вставил записался на консоль до 2024мб. и остановилось, второй как вставлял писал сразу "Диск не читается, протрите" Решил проблему так, первый диск через xbox image browser и horizon кинул сразу на флешку, а когда вставлял первый он просил меня что бы я вставил второй. Вставляю второй после этой записи и вуаля! я в игре. Дошел до места где первый раз играешь за Трэвора и нужно гнаться за байкерами. Метров через 200 вылетает... Не знаю что делать, может есть образ норм?! Я даже вторую болванку записал тоже самое. Очень буду благодарен если выручите

Изменено пользователем iAltruist

А вот такой момент: есть в игре заведения, которые стоят стотыщмильонов 150-200 млн. долларов. Собственно, где взять такие деньги? Всю игру прошел, а у персонажей на счету всего по ~20 млн. долларов.

Акцци?? если честно, ну вот я вложился по миссиям у Лестра в акции компании DropPills (первая миссия) перед тем, как завалить СЕО Bilkinton. Вложил 100к, профита получил на 1 к. На Майкле и Треворе вообще в убыток. Может надо было дольше ждать?

В трейлере было скалолазание. В игре оно есть?

Мне пока что интересно, что йога дает))

Ребят такой вопрос, для взаимодействия игры с приложением iFruit обязательно иметь золотую подписку? чтобы ошейник новый в игре у Чопа отображался, или он команды выучивал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...