AndreyMorozov 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 [spoiler=Просьба ответить ребят]Скажите, если я сделаю фрибут у консоли - gamertag как нибудь можно будет обновлять с достижениями? Лайва же нет... нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А почему биржа BAWSAQ вечно закрыта? Мне один из случайных персонажей порекомендовал купить акции Tinkle, но в LCN их нет, по идее должны быть в BAWSAQ, но она постоянно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вопрос про установку 2 диска:[spoiler=]Ребят подскажите сколько вести 2 диск? Влезит ли он на 8 гб. флешку, свободного места на флешке 7. 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А почему биржа BAWSAQ вечно закрыта? Мне один из случайных персонажей порекомендовал купить акции Tinkle, но в LCN их нет, по идее должны быть в BAWSAQ, но она постоянно закрыта.С лайвом тока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вопрос про установку 2 диска:[spoiler=]Ребят подскажите сколько вести 2 диск? Влезит ли он на 8 гб. флешку, свободного места на флешке 7. 48. не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вряд ли как-то вернешь. Просмотри еще раз все сообщения, может просто пропустил? единственное, могу дома сфоткать карту с сообщения, но она и так была фигового качества.Пересмотрел все. Оно просто тупо удалилось за счет наплыва сообщении от других(. Если не сложно скинь в лс фото этого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну и мне тоже скинь. Я никак это место не найду на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну и мне тоже скинь. Я никак это место не найду на карте.Пересмотрел все. Оно просто тупо удалилось за счет наплыва сообщении от других(. Если не сложно скинь в лс фото этого сообщения Окей. Если у меня пропало (хотя тревором я в лс только 1 миссию прошел, по идее должно остаться было), я просто вырежу кусок из игровой карты сам. Будете так искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Чорд, где купить бандану на лицо? Хочу быть гэнста щит бандитом и в таком прикиде ограбить магаз какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Окей. Если у меня пропало (хотя тревором я в лс только 1 миссию прошел, по идее должно остаться было), я просто вырежу кусок из игровой карты сам. Будете так искать)))спасибо)) хоть немного поможешь...а то уже 5 мест объехал так и не понял где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slaveres 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В общем я купил лицензию.Пришел домой,распаковал игру.Засунул первый диск install.Вышла ошибка. Написано: протрите диск или перезагрузите консоль(диск идеально чист,консоль перезагружал).Со вторым play диском такая же фигня.Rockstar говорят,что нужна зачем то флэшка для запуска игры с большей производительностью.Но дело то в том что у меня не один диск не работает.Дело в том что xbox их видит,а запустить не может.Пишет ошибку(про которую я написал выше).До этого все игры шли.Проблем с дисководом не было.Помогите,в чем дело......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @lazer7, [spoiler=Лови] http://i58.fastpic.ru/big/2013/0920/d7/b8d4658c07530b11be44a162af1bf1d7.jpg http://i58.fastpic.ru/big/2013/0920/19/e3eada88bcfca28868952b17d66da819.jpg http://i58.fastpic.ru/big/2013/0920/7a/b3f248d135bff21137b1892ac8d5267a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Как брать выручку с аэродрома? Смс пришло, что мол вот те 30 к, а как их получить не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Забавный момент, сейчас вот зашел обратно, чтобы сделать фотки. Перед этим сохранялся через мобилу где Тревором гонял на заднем колесе на мопеде для прокачки. Было у меня 80% и чуть меньше половину следующей полоски. А как зашел, то написали 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кто-то говорил тут, что баб полицейских нет - сейчас встретил у полицейского участка, возле дома тревора, прописал ббпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В общем я купил лицензию.Пришел домой,распаковал игру.Засунул первый диск install.Вышла ошибка. Написано: протрите диск или перезагрузите консоль(диск идеально чист,консоль перезагружал).Со вторым play диском такая же фигня.Rockstar говорят,что нужна зачем то флэшка для запуска игры с большей производительностью.Но дело то в том что у меня не один диск не работает.Дело в том что xbox их видит,а запустить не может.Пишет ошибку(про которую я написал выше).До этого все игры шли.Проблем с дисководом не было.Помогите,в чем дело.........Ну хана приводу значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @lazer7, [spoiler=Лови]http://i58.fastpic.ru/big/2013/0920/d7/b8d4658c07530b11be44a162af1bf1d7.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2013/0920/19/e3eada88bcfca28868952b17d66da819.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2013/0920/7a/b3f248d135bff21137b1892ac8d5267a.jpg пасибо, это тоже у меня есть, но я ни как это место найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят, а есть у кого официальный кавер (обложка) иксбоксовской русской версии GTA? Напечатать себе охото C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А вот такой момент: есть в игре заведения, которые стоят стотыщмильонов 150-200 млн. долларов. Собственно, где взять такие деньги? Всю игру прошел, а у персонажей на счету всего по ~20 млн. долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 в игре ведь мултиплеер есть .я таки в ютубе на нашелесть ли видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 в игре ведь мултиплеер есть .я таки в ютубе на нашелесть ли видео?Ищи лучше. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAltruist 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Народ помогите очень прошу. Такая история, качал с рутора 14 числа гта записал уже только 17. Первый диск когда вставил записался на консоль до 2024мб. и остановилось, второй как вставлял писал сразу "Диск не читается, протрите" Решил проблему так, первый диск через xbox image browser и horizon кинул сразу на флешку, а когда вставлял первый он просил меня что бы я вставил второй. Вставляю второй после этой записи и вуаля! я в игре. Дошел до места где первый раз играешь за Трэвора и нужно гнаться за байкерами. Метров через 200 вылетает... Не знаю что делать, может есть образ норм?! Я даже вторую болванку записал тоже самое. Очень буду благодарен если выручите Изменено 20 сентября 2013 пользователем iAltruist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А вот такой момент: есть в игре заведения, которые стоят стотыщмильонов 150-200 млн. долларов. Собственно, где взять такие деньги? Всю игру прошел, а у персонажей на счету всего по ~20 млн. долларов.Акцци?? если честно, ну вот я вложился по миссиям у Лестра в акции компании DropPills (первая миссия) перед тем, как завалить СЕО Bilkinton. Вложил 100к, профита получил на 1 к. На Майкле и Треворе вообще в убыток. Может надо было дольше ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В трейлере было скалолазание. В игре оно есть? Мне пока что интересно, что йога дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят такой вопрос, для взаимодействия игры с приложением iFruit обязательно иметь золотую подписку? чтобы ошейник новый в игре у Чопа отображался, или он команды выучивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас