djalex07 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 говорили там жрать/срать/качаться нада будет - где оно все?иди в Sims поиграй ) там тебе будет "жрать/срать/качаться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 тогда какого черта франклин что с *макакой* говорит выше в видео стероидов нажрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Случайные миссии повторяются? А то на лалку упали трубы, я пытался его спасти, но в итоге он вылез из машины и стоял орал "убегай, убегай, ща рванет", после чего его тушка полетела вдаль.а я вместе с ним подорвался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я вот помер в энкауниере одного героя из ГТА 4, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 подобрал на дороге попутчицу Тревором, отвез к ее парню... он на меня полез с кулаками и я его убил.... она закричала " что же ты натворил!!!??" и за это ничего не дали ....значит на органы их лучше возить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 подобрал на дороге попутчицу Тревором, отвез к ее парню... он на меня полез с кулаками и я его убил.... она закричала " что же ты натворил!!!??" и за это ничего не дали .... значит на органы их лучше возить ?)) Было то же самое)) Видимо да, надо троих альтруистам отвезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 подобрал на дороге попутчицу Тревором, отвез к ее парню... он на меня полез с кулаками и я его убил.... она закричала " что же ты натворил!!!??" и за это ничего не дали .... значит на органы их лучше возить ?))[spoiler=оффтоп] Кууко ^__^ Тоже расстроился когда ничего не дали за неё, лучше бы на органы отвёз, там даже намёк был на это, когда она говорила, мол я посплю, надеюсь ты меня никуда не отвезёшь и лапать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят, есть несколько вопросов:1)Где находится квест на охоту?2)Есть ли в игре качалки и места, где можно научиться новым приемам?3)Где находится лагерь альтруистов и как к ним возить людишек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Откуда зомби?http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5302/r4IVDgqo9UahiZ8oQNJKEw/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Откуда зомби?http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5302/r4IVDgqo9UahiZ8oQNJKEw/0_0.jpgОттуда же откуда и люди в костюмах чужих.Кинопавильоны. Изменено 20 сентября 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А в онлайне пока играть нельзя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сейчас покатился на комете бочкой с горы и машина ежесекундно взорвалась.А в онлайне пока играть нельзя чтоль?GTA online станет доступна обладателям игры бесплатно 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) покажите на карте где Пакки искать?) и после какой миссии?есть у меня подозрение, что я его вальнул, но все же Изменено 20 сентября 2013 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 пакки случайый перс! я франклином ехал пакки с корешем магаз грабанули и попросили подвезти) потом взял пакки на ограбление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а то есть это была не перестрелка 2 бандюков с копами? тогда не вальнул наверное....а где этот магаз не запомнил?просто я несколько раз загружался и заметил, что уникальные случайные события в 1 месте происходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят вопрос- как выполнять каскадерские прыжки на трамплинах которые по городу разбросаны? уже какой проезжаю постоянно не засчитывает, что надо учитывать при этом? как машина приземлилась? скорость? длинна сколько пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В 4ой надо было пролететь определенное растояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 если удалить 2 диск с HDD, то сохраняются удалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Ребят вопрос- как выполнять каскадерские прыжки на трамплинах которые по городу разбросаны? уже какой проезжаю постоянно не засчитывает, что надо учитывать при этом? как машина приземлилась? скорость? длинна сколько пролетел?насколько я понял ( я удачно сделал 5 прыжков ) то надо пролететь определенное расстояние и удачно приземлиться ...делай их лучше на мотоциклах : )на машинах мне не считалось даже из-за того что бампер подмял при приземлении.. Изменено 20 сентября 2013 пользователем djalex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Как в айфруте менять список тачек которые можно модернизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят у меня сообщение с местонахождением 2 преступника от мод тупо потерялось. Как мне его вернуть? Звоню еи она не отвечает. Как теперь его искать? Подглядывать в инете не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Не удаляться, если ты не будешь удалять всю папку GTA5 с диска. Надо открыть папку и удалить только данные самого диска. Сохранения там увидишь лежат отдельно, каждое сохранение отдельный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят у меня сообщение с местонахождением 2 преступника от мод тупо потерялось. Как мне его вернуть? Звоню еи она не отвечает. Как теперь его искать? Подглядывать в инете не хочу Вряд ли как-то вернешь. Просмотри еще раз все сообщения, может просто пропустил? единственное, могу дома сфоткать карту с сообщения, но она и так была фигового качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 McEclipse не запомнил но гдето в местах где франклин живет и тусит) там без перестрелки все было ) ограбили магаз и типо -вот мы лохи про тачку и отход забыли) увидишь еще кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 [spoiler=Просьба ответить ребят]Скажите, если я сделаю фрибут у консоли - gamertag как нибудь можно будет обновлять с достижениями? Лайва же нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас