Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, можно ли установочный диск установить на флешку? А играть уже с игрового диска. Диски лицензионные.

Вот мы играли в самые первые гта) потом видели революцию в мире игр в виде гта3. Для нас эта игра целая история. А для этого мелкого это ж просто крутой игорь, че он так расчувствовался то?)

Защитить новую спорную систему повреждений дело чести.

Вот мы играли в самые первые гта) потом видели революцию в мире игр в виде гта3. Для нас эта игра целая история. А для этого мелкого это ж просто крутой игорь, че он так расчувствовался то?)

Ну мамка ему наверно говорила, что СЫНОК ТАМ ТРЕВОР МАТЮКАЕТСЯ И С ШЛЮХАМИ МОЖНО ТРАХАТЬ, РЕЙТИНГ БОЛЬШОЙ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ. А тут хоп и купила, мамка заовнила сынка.

И про плохую Мишель рассказывает офигительные истории.

Лалка, это сделано, на случай если водитель за рулём уснёт или слоупочить будет. Он типа в чувство придёт, вот. В США такие везде, нас как-то прокатили по такой полосе, чтобы показать как оно быть в машине. Это жесть, короче.

Такие штуки есть и у нас, просто рисуют рельефную сплошную, хотя щас стал замечать что и при наезде на обычную сплошную колесом стало громче слышно шипяший звук.

2 диск на хард лучше не устанавливать - баг с текстурами не пофикшен? Или уже все нормально (в лайве патча никакого не заметил).

2 диск на хард лучше не устанавливать - баг с текстурами не пофикшен? Или уже все нормально (в лайве патча никакого не заметил).

У меня все нормально работает.

Не пофиксили ничего. Либо с диска играть, либо ставить контент 2 диска на флешку.

Не пофиксили ничего. Либо с диска играть, либо ставить контент 2 диска на флешку.

Т.е. Оба диска на флешку можно поставить? На 16gb поместиться?

А если один диск 1 только на флешку установить, а через второй играть? Так можно?

Надо чтобы было два разных носителя. флэшка + флэшка, флэшка + CD, хард + флэшка, хард + CD. Как-то так.

Надо чтобы было два разных носителя. флэшка + флэшка, флэшка + CD, хард + флэшка, хард + CD. Как-то так.

Спасибо, сегодня вечером попробую поставить уже в конце концов))

Никто нще не рипнул саундтрек (score)? В интернет пусто, на оф. сайте говорят, чтоскоро будет инфа. Уж очень нравится фоновая музыка

Так миссий у Лестера, когда он про акции говорит, все две?

Мне кажется, что три. Плюс еще одна, когда акции можно купить только в BAWSAQ (рокстар опять шутки шутит)

На фрибуте все нормально с харда работает без танцев. Никаких подгрузок.

Видео про ГТА на дожде 

[spoiler=]http://tvrain.ru/articles/veb_razrabotchik_nikita_komarkov_otygrat_30_chasov_v_gta_mne_pomog_mamin_borsch_i_chaj-352675/

Изменено пользователем BlackSonny

Случайные миссии повторяются? А то на лалку упали трубы, я пытался его спасти, но в итоге он вылез из машины и стоял орал "убегай, убегай, ща рванет", после чего его тушка полетела вдаль.

На фрибуте все нормально с харда работает без танцев. Никаких подгрузок.

Не у всех,к сожалению...у меня фрибут и я имею неприятные проседания,что при игре с жд,что с флешки(но когда ставишь второй диск на флешк,у игра работат чуть плавнее)

Случайные миссии повторяются? А то на лалку упали трубы, я пытался его спасти, но в итоге он вылез из машины и стоял орал "убегай, убегай, ща рванет", после чего его тушка полетела вдаль.

а я его перехал вообще случайно

и пакки не смог открыть, тоже переехал...

http://ps-club.org/details.php?id=2141

Писал про музыку кто то.

не все песни и нет музыки от роков

говорили там жрать/срать/качаться нада будет - где оно все?

не говорили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...