Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И все таки я не соглашусь с тем что машины мнется в 5 более качественнее чем в 4.

Специально запустил 4 сейчас и поврезался...Вот в 4 действительно нормально мнутся машины, а в 5 как то хуже...даже не просто хуже а вообще ни так.

Может быть в 5 они более эффектнее и реалистичнее врезаются, но то что остается от авариях на машине, в 4 для меня лучше.

А теперь вспоминаем оптимизацию.

Если уж об этом рассуждать, то в 5, конечно, неадекватно немного наносятся повреждения. Когда влетает на полном ходу в стену, а у тебя тока бампер царапается слегка. Но зато появились такие темы как заевшее колесо. Я лично сразу избавляюсь от такой тачки т.к. джой вибрирует без остановки, а у меня последняя пара батареек))

Я вот про это и говорю. Что в 4, даже когда в жопу когда догоняешь кого то, у него реально видно что жопа смялось ну и естесвенно у тебя передок помятый! А не просто бампер отваливается, как в 5.

Дайте пожалуйста название фирм в которые акции нужно вложить, по миссиям Лестера - что бы вложить бабульки сразу трех ГГ.

Betta Paramedics ("синяя" биржа)

Debonair Cigaretts ("зеленая" биржа)

Больше всего вкидывай во вторую. У меня прирост был на 81.16% максимально.

А теперь вспоминаем оптимизацию.

Тут не посмотришь, в то время я играл в нее на ПК. И возможно повреждения машин было гораздо лучше чем на боксе. Может быть у меня и сложилось такое впечатление.

Тут не посмотришь, в то время я играл в нее на ПК. И возможно повреждения машин было гораздо лучше чем на боксе. Может быть у меня и сложилось такое впечатление.

И кто то до сих пор ноет, что игра тормозит и 20 фпс.

Хотя у меня таких проблем нет. :D

Мне кто-нибудь поведает пр о"Бугатти"? :hmm:

А в чём вопрос? Стоит лям в интернете, встречается редко в мажорском районе, я видел рядом с ювелирным, который брал.

И кто то до сих пор ноет, что игра тормозит и 20 фпс.

Хотя у меня таких проблем нет. :D

Если ты не видишь проседания, то это не значит, что их нет. Некоторым нужно чтобы до 10 кадров упало, а некоторые чувствую проседания и при разнице в 5 кадров.

Если ты не видишь проседания, то это не значит, что их нет. Некоторым нужно чтобы до 10 кадров упало, а некоторые чувствую проседания и при разнице в 5 кадров.

А некоторым вообще пох

Уважаемые! Собираюсь дуал нанд делать, ну чтоб в лайве гамать. Лицуху покупать. Сейчас стоит фрибут диск 1 на внешнем ЖД, диск 2 на флешке. Порубиться получится?

Вот пример.

Смотрим с 12:30

Такого в 5 я ни знаю как добиться.

И еще, что касается машин...Реально ли вообще убить свою машину? За исключением прострелить покрышки и что бы колесо не крутилось.

Ps: в четверки так же было, если врежешься, то колесо не крутилось.

@lazer7, покрышку слетают, двери, капот. Мнется немного от сильных столкновений, если вылетаешь в окно, то на смерть.

И имхо это отлично, так как не нужно помятое корыто из-за малейшего столкновения.

Это не делает повреждения "лучше". Это делает игру "лучше"

@lazer7, покрышку слетают, двери, капот. Мнется немного от сильных столкновений, если вылетаешь в окно, то на смерть.

И имхо это отлично, так как не нужно помятое корыто из-за малейшего столкновения.

Это не делает повреждения "лучше". Это делает игру "лучше"

Ну вот мне не хватает того что было в 4.

В плане машин как то аркаднее это все стало...

Если вылетел из лоб стекла, но для этого нужно нериально постараться, то как и в 4, есть шанс остаться в живых.

Еще один момент. В любой GTA, что в третьей, что вайс сити, что сан андрес если тачка перевернулась - она все, взорвалась...

В это же...покрутил рулем и она опять встала на колеса, а крыша лишь чуть чуть поцарапана...

тыкните местом по карте где эта экскурсия

п.с. ктота хотел сканы дисков, надеюсь эти каверы подойдут

http://www.console-covers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=0&func=search

О, Господи, опять тема "павреждения в читвьорке были лудше". Как же вы надоели. Видимо то, что ИГРАТЬ с новой физикой стало удобнее никого не волнует. Мотоциклы в 4 неиграбельны, НО ЗОТО КОКАЯ ФИЗЕКА!!!! Автомобили так же, тут зажимаешь курок и вперёд, едешь на макс скорости и уклоняешься от машин, а там чутка в сторону взяли всё, понесло куда-то. Ну или едешь по пустыне и в ближайшей ямке/заборчике автомобиль превращается в мясо. Какие же вы узколобые, жесть. Ради красивых разрушений тачки готовы играть в говно.

Насчёт тачки на крыше пололировал, никто не заставляет тебя её переворачивать - можешь смело вылезти и поменять машину, раз такой принципиальный, лол. Я, лично, не хочу терять дорогую тюнингованную тачку посреди карты из-за дурацких убеждений.

Можно машину в легкую убить. Еще можно с высоты упасть, и не совсем мягкая посадка (лбом в землю) машина взрывается вместе с тобой.

Уважаемые! Собираюсь дуал нанд делать, ну чтоб в лайве гамать. Лицуху покупать. Сейчас стоит фрибут диск 1 на внешнем ЖД, диск 2 на флешке. Порубиться получится?

Фигня, майки просекли фишку.

Можно машину в легкую убить. Еще можно с высоты упасть, и не совсем мягкая посадка (лбом в землю) машина взрывается вместе с тобой.

Я не знаю что у многих там, но я спокойно могу прилично память машину с 2х ударов. Пруф кидал. С 5ти в банку смять.

Кстати, в 4ке если машину пнуть, то ей пофиг. В 5ке машина от удара ногой помнется.

Изменено пользователем Vaas

Раз такие разговоры о повреждениях.. То в четверке можно считать повреждения тоже нереалистичными. Потому что при сильной аварии (как в видео выше) машина бы в 99% случаях даже бы не завелась. 

[spoiler=]Дропнул игру, повреждения гавно :butthurt: 

О, Господи, опять тема "павреждения в читвьорке были лудше". Как же вы надоели. Видимо то, что ИГРАТЬ с новой физикой стало удобнее никого не волнует. Мотоциклы в 4 неиграбельны, НО ЗОТО КОКАЯ ФИЗЕКА!!!! Автомобили так же, тут зажимаешь курок и вперёд, едешь на макс скорости и уклоняешься от машин, а там чутка в сторону взяли всё, понесло куда-то. Ну или едешь по пустыне и в ближайшей ямке/заборчике автомобиль превращается в мясо. Какие же вы узколобые, жесть. Ради красивых разрушений тачки готовы играть в говно.

Насчёт тачки на крыше пололировал, никто не заставляет тебя её переворачивать - можешь смело вылезти и поменять машину, раз такой принципиальный, лол. Я, лично, не хочу терять дорогую тюнингованную тачку посреди карты из-за дурацких убеждений.

Кстати, с начала тоже эту фишку с крышы на колеса не понимал. Но тут я прокатился по горным дорогам и очень даже оценил:nice:

Скорее всего я неправильно выразился. Мне очень нравиться 5, она безусловно лучше чем 4!

Но я все хотел бы, что бы машинки были более живые...

более аркаднее чтоль...

Изменено пользователем lazer7

Да так вообще любое урезание можно оправдать... Почему персонажем управлять стало труднее? Теперь, пытаясь запрыгнуть на стену, ты можешь впилиться в неё головой, а тебя расстреляют копы, пока будешь лежать. И вот потом убогие будут кричать от своей никчёмности "обоже, нормально управлять персонажем нельзя!!!11". В следующей части персонажи будут вести себя как в сан андреасе, а хера, ну и что, что не реалистично и говно, зато легче и игре от этого лучше.

Порадовала шумовая полоса на трассе. Будильник, или как он там называется.

Звук просто офигенный.

Лалка, это сделано, на случай если водитель за рулём уснёт или слоупочить будет. Он типа в чувство придёт, вот. В США такие везде, нас как-то прокатили по такой полосе, чтобы показать как оно быть в машине. Это жесть, короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...