Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И все таки я не соглашусь с тем что машины мнется в 5 более качественнее чем в 4.Специально запустил 4 сейчас и поврезался...Вот в 4 действительно нормально мнутся машины, а в 5 как то хуже...даже не просто хуже а вообще ни так.Может быть в 5 они более эффектнее и реалистичнее врезаются, но то что остается от авариях на машине, в 4 для меня лучше.А теперь вспоминаем оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Если уж об этом рассуждать, то в 5, конечно, неадекватно немного наносятся повреждения. Когда влетает на полном ходу в стену, а у тебя тока бампер царапается слегка. Но зато появились такие темы как заевшее колесо. Я лично сразу избавляюсь от такой тачки т.к. джой вибрирует без остановки, а у меня последняя пара батареек))Я вот про это и говорю. Что в 4, даже когда в жопу когда догоняешь кого то, у него реально видно что жопа смялось ну и естесвенно у тебя передок помятый! А не просто бампер отваливается, как в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Дайте пожалуйста название фирм в которые акции нужно вложить, по миссиям Лестера - что бы вложить бабульки сразу трех ГГ.Betta Paramedics ("синяя" биржа)Debonair Cigaretts ("зеленая" биржа)Больше всего вкидывай во вторую. У меня прирост был на 81.16% максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А теперь вспоминаем оптимизацию.Тут не посмотришь, в то время я играл в нее на ПК. И возможно повреждения машин было гораздо лучше чем на боксе. Может быть у меня и сложилось такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 P.S. С "цветом" бирж мог немного попутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тут не посмотришь, в то время я играл в нее на ПК. И возможно повреждения машин было гораздо лучше чем на боксе. Может быть у меня и сложилось такое впечатление.И кто то до сих пор ноет, что игра тормозит и 20 фпс.Хотя у меня таких проблем нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мне кто-нибудь поведает пр о"Бугатти"? :hmm:А в чём вопрос? Стоит лям в интернете, встречается редко в мажорском районе, я видел рядом с ювелирным, который брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И кто то до сих пор ноет, что игра тормозит и 20 фпс. Хотя у меня таких проблем нет. :DЕсли ты не видишь проседания, то это не значит, что их нет. Некоторым нужно чтобы до 10 кадров упало, а некоторые чувствую проседания и при разнице в 5 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Если ты не видишь проседания, то это не значит, что их нет. Некоторым нужно чтобы до 10 кадров упало, а некоторые чувствую проседания и при разнице в 5 кадров.А некоторым вообще пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Уважаемые! Собираюсь дуал нанд делать, ну чтоб в лайве гамать. Лицуху покупать. Сейчас стоит фрибут диск 1 на внешнем ЖД, диск 2 на флешке. Порубиться получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот пример. Смотрим с 12:30Такого в 5 я ни знаю как добиться.И еще, что касается машин...Реально ли вообще убить свою машину? За исключением прострелить покрышки и что бы колесо не крутилось.Ps: в четверки так же было, если врежешься, то колесо не крутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @lazer7, покрышку слетают, двери, капот. Мнется немного от сильных столкновений, если вылетаешь в окно, то на смерть. И имхо это отлично, так как не нужно помятое корыто из-за малейшего столкновения. Это не делает повреждения "лучше". Это делает игру "лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Все, надеюсь, прокатились на автобусной экскурсии?) это оч смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @lazer7, покрышку слетают, двери, капот. Мнется немного от сильных столкновений, если вылетаешь в окно, то на смерть.И имхо это отлично, так как не нужно помятое корыто из-за малейшего столкновения. Это не делает повреждения "лучше". Это делает игру "лучше"Ну вот мне не хватает того что было в 4.В плане машин как то аркаднее это все стало...Если вылетел из лоб стекла, но для этого нужно нериально постараться, то как и в 4, есть шанс остаться в живых. Еще один момент. В любой GTA, что в третьей, что вайс сити, что сан андрес если тачка перевернулась - она все, взорвалась...В это же...покрутил рулем и она опять встала на колеса, а крыша лишь чуть чуть поцарапана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 тыкните местом по карте где эта экскурсияп.с. ктота хотел сканы дисков, надеюсь эти каверы подойдутhttp://www.console-covers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=0&func=search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 О, Господи, опять тема "павреждения в читвьорке были лудше". Как же вы надоели. Видимо то, что ИГРАТЬ с новой физикой стало удобнее никого не волнует. Мотоциклы в 4 неиграбельны, НО ЗОТО КОКАЯ ФИЗЕКА!!!! Автомобили так же, тут зажимаешь курок и вперёд, едешь на макс скорости и уклоняешься от машин, а там чутка в сторону взяли всё, понесло куда-то. Ну или едешь по пустыне и в ближайшей ямке/заборчике автомобиль превращается в мясо. Какие же вы узколобые, жесть. Ради красивых разрушений тачки готовы играть в говно. Насчёт тачки на крыше пололировал, никто не заставляет тебя её переворачивать - можешь смело вылезти и поменять машину, раз такой принципиальный, лол. Я, лично, не хочу терять дорогую тюнингованную тачку посреди карты из-за дурацких убеждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Можно машину в легкую убить. Еще можно с высоты упасть, и не совсем мягкая посадка (лбом в землю) машина взрывается вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Уважаемые! Собираюсь дуал нанд делать, ну чтоб в лайве гамать. Лицуху покупать. Сейчас стоит фрибут диск 1 на внешнем ЖД, диск 2 на флешке. Порубиться получится?Фигня, майки просекли фишку. Можно машину в легкую убить. Еще можно с высоты упасть, и не совсем мягкая посадка (лбом в землю) машина взрывается вместе с тобой.Я не знаю что у многих там, но я спокойно могу прилично память машину с 2х ударов. Пруф кидал. С 5ти в банку смять. Кстати, в 4ке если машину пнуть, то ей пофиг. В 5ке машина от удара ногой помнется. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Раз такие разговоры о повреждениях.. То в четверке можно считать повреждения тоже нереалистичными. Потому что при сильной аварии (как в видео выше) машина бы в 99% случаях даже бы не завелась. [spoiler=]Дропнул игру, повреждения гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 О, Господи, опять тема "павреждения в читвьорке были лудше". Как же вы надоели. Видимо то, что ИГРАТЬ с новой физикой стало удобнее никого не волнует. Мотоциклы в 4 неиграбельны, НО ЗОТО КОКАЯ ФИЗЕКА!!!! Автомобили так же, тут зажимаешь курок и вперёд, едешь на макс скорости и уклоняешься от машин, а там чутка в сторону взяли всё, понесло куда-то. Ну или едешь по пустыне и в ближайшей ямке/заборчике автомобиль превращается в мясо. Какие же вы узколобые, жесть. Ради красивых разрушений тачки готовы играть в говно. Насчёт тачки на крыше пололировал, никто не заставляет тебя её переворачивать - можешь смело вылезти и поменять машину, раз такой принципиальный, лол. Я, лично, не хочу терять дорогую тюнингованную тачку посреди карты из-за дурацких убеждений.Кстати, с начала тоже эту фишку с крышы на колеса не понимал. Но тут я прокатился по горным дорогам и очень даже оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balor4eg 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Без лицензии на LT 3.0 я даже имея gold не поиграю чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Скажите в игре есть качалка? Или боксерская груша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) О, Господи, опять тема "павреждения в читвьорке были лудше". Как же вы надоели. Видимо то, что ИГРАТЬ с новой физикой стало удобнее никого не волнует. Мотоциклы в 4 неиграбельны, НО ЗОТО КОКАЯ ФИЗЕКА!!!! Автомобили так же, тут зажимаешь курок и вперёд, едешь на макс скорости и уклоняешься от машин, а там чутка в сторону взяли всё, понесло куда-то. Ну или едешь по пустыне и в ближайшей ямке/заборчике автомобиль превращается в мясо. Какие же вы узколобые, жесть. Ради красивых разрушений тачки готовы играть в говно. Насчёт тачки на крыше пололировал, никто не заставляет тебя её переворачивать - можешь смело вылезти и поменять машину, раз такой принципиальный, лол. Я, лично, не хочу терять дорогую тюнингованную тачку посреди карты из-за дурацких убеждений.Скорее всего я неправильно выразился. Мне очень нравиться 5, она безусловно лучше чем 4!Но я все хотел бы, что бы машинки были более живые...более аркаднее чтоль... Изменено 20 сентября 2013 пользователем lazer7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 О, Господи, опять тема "павреждения в читвьорке были лудше". Как же вы надоели. Видимо то, что ИГРАТЬ с новой физикой стало удобнее никого не волнует. Мотоциклы в 4 неиграбельны, НО ЗОТО КОКАЯ ФИЗЕКА!!!! Автомобили так же, тут зажимаешь курок и вперёд, едешь на макс скорости и уклоняешься от машин, а там чутка в сторону взяли всё, понесло куда-то. Ну или едешь по пустыне и в ближайшей ямке/заборчике автомобиль превращается в мясо. Какие же вы узколобые, жесть. Ради красивых разрушений тачки готовы играть в говно. Насчёт тачки на крыше пололировал, никто не заставляет тебя её переворачивать - можешь смело вылезти и поменять машину, раз такой принципиальный, лол. Я, лично, не хочу терять дорогую тюнингованную тачку посреди карты из-за дурацких убеждений.Да так вообще любое урезание можно оправдать... Почему персонажем управлять стало труднее? Теперь, пытаясь запрыгнуть на стену, ты можешь впилиться в неё головой, а тебя расстреляют копы, пока будешь лежать. И вот потом убогие будут кричать от своей никчёмности "обоже, нормально управлять персонажем нельзя!!!11". В следующей части персонажи будут вести себя как в сан андреасе, а хера, ну и что, что не реалистично и говно, зато легче и игре от этого лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Порадовала шумовая полоса на трассе. Будильник, или как он там называется. Звук просто офигенный.Лалка, это сделано, на случай если водитель за рулём уснёт или слоупочить будет. Он типа в чувство придёт, вот. В США такие везде, нас как-то прокатили по такой полосе, чтобы показать как оно быть в машине. Это жесть, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас