moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Расскажите еще чего-нибудь интересного, а то я только завтра смогу впервые запустить игрушечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Расскажите еще чего-нибудь интересного, а то я только завтра смогу впервые запустить игрушечкуМайкл киноактер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Эх, сегодня добью сюжет( Растягивал как мог. Ровно неделю обыгрываюсь с утра до вечера и ни разу не заскучал, и такое ощущение, что до сих пор не всё увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 http://alogvinov.com/2013/09/obzor-gta-5-video/ жирабас доволен как мнутся машины...А вам, нравится как мнутся и разрушаются машины?Мне честно сказать в 4 больше нравилось, в 5 они какие то не убиваемые, нужно хорошенько приложиться что бы что то помять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 http://alogvinov.com/2013/09/obzor-gta-5-video/ жирабас доволен как мнутся машины...А вам, нравится как мнутся и разрушаются машины?Мне честно сказать в 4 больше нравилось, в 5 они какие то не убиваемые, нужно хорошенько приложиться что бы что то помятьЯ поддержу толстенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Майкл киноактер.Майкл это Роберт Де Ниро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А биржа bawsaq только для GTA Online? Все время пишет, что на тех. обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 http://alogvinov.com/2013/09/obzor-gta-5-video/ жирабас доволен как мнутся машины...А вам, нравится как мнутся и разрушаются машины?Мне честно сказать в 4 больше нравилось, в 5 они какие то не убиваемые, нужно хорошенько приложиться что бы что то помятьТебе ГТА нужна чтобы мять машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А биржа bawsaq только для GTA Online? Все время пишет, что на тех. обслуживании.Нужен лайв и голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Майкл это Роберт Де Ниро.В каком возрасте? А Тревор тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В каком возрасте? А Тревор тогда кто?Среднего возраста. Из за этого кризис.А Тревор Хипстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тревор по-любому Джек Николсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тревор по-любому Джек НиколсонПод Приходом от спидов прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 После ограбления "деревенского" банка долго ещё играть? после окончания сюжетки возможно будет потом допройти миссии со знаком вопроса? А подзаработать можно будет где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 После ограбления "деревенского" банка долго ещё играть? после окончания сюжетки возможно будет потом допройти миссии со знаком вопроса? А подзаработать можно будет где нибудь?Можно, подзаработать можно конечно, но я не думаю, что вы захотите это делать после сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Среднего возраста. Из за этого кризис.А Тревор Хипстер.Я поржал над тем диалогом про Тревор - хипстер))) А вообще, конечно, абсолютно каждый диалог в игре интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тебе ГТА нужна чтобы мять машины?Нет конечно, но он просто в восторге, что в 5 машины мнутся очень эффектно, и более качественней чем в 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Нет конечно, но он просто в восторге, что в 5 машины мнутся очень эффектно, и более качественней чем в 4....Ну оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Нет конечно, но он просто в восторге, что в 5 машины мнутся очень эффектно, и более качественней чем в 4....Если уж об этом рассуждать, то в 5, конечно, неадекватно немного наносятся повреждения. Когда влетает на полном ходу в стену, а у тебя тока бампер царапается слегка. Но зато появились такие темы как заевшее колесо. Я лично сразу избавляюсь от такой тачки т.к. джой вибрирует без остановки, а у меня последняя пара батареек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мне кто-нибудь поведает пр о"Бугатти"? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Но зато появились такие темы как заевшее колесо. Я лично сразу избавляюсь от такой тачки т.к. джой вибрирует без остановки, а у меня последняя пара батареек))Подобное было и в четверке. Но там надо было очень сильно врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Это называется баланс. В 4ой слишком аркадно всё было, это было забавно для простого фана, но дико бесило в ситуациях, когда надо за кем-то гнаться, или наоборот от кого-то уезжать. Одна кочка и машина в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Дайте пожалуйста название фирм в которые акции нужно вложить, по миссиям Лестера - что бы вложить бабульки сразу трех ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И все таки я не соглашусь с тем что машины мнется в 5 более качественнее чем в 4.Специально запустил 4 сейчас и поврезался...Вот в 4 действительно нормально мнутся машины, а в 5 как то хуже...даже не просто хуже а вообще ни так.Может быть в 5 они более эффектнее и реалистичнее врезаются, но то что остается от авариях на машине, в 4 для меня лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тревор по-любому Джек Николсон++++ В очках и рубашке не отличим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас