Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите еще чего-нибудь интересного, а то я только завтра смогу впервые запустить игрушечку

Расскажите еще чего-нибудь интересного, а то я только завтра смогу впервые запустить игрушечку

Майкл киноактер.

Эх, сегодня добью сюжет( Растягивал как мог. Ровно неделю обыгрываюсь с утра до вечера и ни разу не заскучал, и такое ощущение, что до сих пор не всё увидел.

http://alogvinov.com/2013/09/obzor-gta-5-video/ жирабас доволен как мнутся машины...

А вам, нравится как мнутся и разрушаются машины?

Мне честно сказать в 4 больше нравилось, в 5 они какие то не убиваемые, нужно хорошенько приложиться что бы что то помять

http://alogvinov.com/2013/09/obzor-gta-5-video/ жирабас доволен как мнутся машины...

Мне честно сказать в 4 больше нравилось, в 5 они какие то не убиваемые, нужно хорошенько приложиться что бы что то помять

Я поддержу толстенького.

А биржа bawsaq только для GTA Online? Все время пишет, что на тех. обслуживании.

Тебе ГТА нужна чтобы мять машины?

А биржа bawsaq только для GTA Online? Все время пишет, что на тех. обслуживании.

Нужен лайв и голд

Майкл это Роберт Де Ниро.

В каком возрасте? А Тревор тогда кто?

В каком возрасте? А Тревор тогда кто?

Среднего возраста. Из за этого кризис.

А Тревор Хипстер.

Тревор по-любому Джек Николсон

Под Приходом от спидов прям.

После ограбления "деревенского" банка  долго ещё играть? после окончания сюжетки возможно будет потом допройти миссии со знаком вопроса? А подзаработать можно будет где нибудь?

После ограбления "деревенского" банка долго ещё играть? после окончания сюжетки возможно будет потом допройти миссии со знаком вопроса? А подзаработать можно будет где нибудь?

Можно, подзаработать можно конечно, но я не думаю, что вы захотите это делать после сюжетки.

Среднего возраста. Из за этого кризис.

А Тревор Хипстер.

Я поржал над тем диалогом про Тревор - хипстер)))

А вообще, конечно, абсолютно каждый диалог в игре интересен!

Тебе ГТА нужна чтобы мять машины?

Нет конечно, но он просто в восторге, что в 5 машины мнутся очень эффектно, и более качественней чем в  4....

Нет конечно, но он просто в восторге, что в 5 машины мнутся очень эффектно, и более качественней чем в 4....

Ну оно так и есть.

Нет конечно, но он просто в восторге, что в 5 машины мнутся очень эффектно, и более качественней чем в 4....

Если уж об этом рассуждать, то в 5, конечно, неадекватно немного наносятся повреждения. Когда влетает на полном ходу в стену, а у тебя тока бампер царапается слегка. Но зато появились такие темы как заевшее колесо. Я лично сразу избавляюсь от такой тачки т.к. джой вибрирует без остановки, а у меня последняя пара батареек))

Но зато появились такие темы как заевшее колесо. Я лично сразу избавляюсь от такой тачки т.к. джой вибрирует без остановки, а у меня последняя пара батареек))

Подобное было и в четверке. Но там надо было очень сильно врезаться.

Это называется баланс. В 4ой слишком аркадно всё было, это было забавно для простого фана, но дико бесило в ситуациях, когда надо за кем-то гнаться, или наоборот от кого-то уезжать. Одна кочка и машина в хлам. 

Дайте пожалуйста название фирм в которые акции нужно вложить, по миссиям Лестера - что бы вложить бабульки сразу трех ГГ.

И все таки я не соглашусь с тем что машины мнется в 5 более качественнее чем в 4.

Специально запустил 4 сейчас и поврезался...Вот в 4 действительно нормально мнутся машины, а в 5 как то хуже...даже не просто хуже а вообще ни так.

Может быть в 5 они более эффектнее и реалистичнее врезаются, но то что остается от авариях на машине, в 4 для меня лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...