Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый зависон и весьма противный ибо сохранялся походу я очень давно, вообщем картинка вся зависла, но на паузу нажимается- причем западло в том что все происходит во время миссии- остается только консоль ребутить, или как-то можно сохранится через меню?

Кстати в интернете купил BMX. Пришла смс,что его мне домой привезли,но чето найти не могу. Дом Франклина,который особняк такой шикарный на холмах.

У меня ГГ все нищеброды. Все деньги на тюнинг уходят, недвижимость и прочее даже не смотрел. Да что тут говорить, хотел прокатиться на американских горках, денег было 6 баксов, а билет стоил 8 :men:

Подскажите, как включить слоумо? И за какого персонажа?? Вроде говорили у каждого из троицы есть спец возможности. Как их активировать? Игра пройдена на 10% где то)

С убиваемостью переборщили. То с мотоцикла слетает и всмятку, хотя подлетал на небольшом холмике, то с большого моста прыгаешь и тоже разбивается об воду. Ну ребят, это игра все же.

Я видел снежного человека в лесу! В прицел винтовки из вертолета. Прям даже потерялся от этой встречи, ведь была сюжетная миссия в разгаре

Если играешь за Франклина, то применяй его способность и стреляй, но это не шибко круто, нужно что-то скорострельное.

Слоумо при стрельбе у Майкла, при езде у Франклина, Берсерк-мод у Тревора, включается одновременным нажатием на RS+LS(стики)

спс, жаль атоприцеливания нет при езде, а то на паде сложновато на полной скорости попадать в цель.

В какой парикмахерской налысо можно подстричься? Везде эти две дурацкие причёски.

Хммм все няшки с лицухи, дирижабль и другие dlc на фрибут будут? 

Хммм все няшки с лицухи, дирижабль и другие dlc на фрибут будут?

я уже точно встречал гдето на трекерах

на тапках вроде

Уже заценили электронный вариант Bradygames Full Guide GTA V? :)

нет, жду когда доедет моя копия)

и гугл мне не помог кстати)

Сделал из Тревора аддского бацьку :laugh1:

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/3F0625F2-E457-49DA-A0FA-408F7D8B86E7-528-000000739CDC83EA_zpsba1392db.jpg

Угнал самолёт,взлетел оооооочень высоко,выпрыгнул,упал в море - сломал все кости. Норм,думал выживу. Плюс еще реально долго летишь и Тревор дико орёт все это время.

Romcheg похож на Линча (Kane & Lynch 2) в том числе и по характеру :)

Кстати, мой брат тоже заметил, грит по голосу похож)

И того имеем Дирижабль, тачку hot road, гараж, тачку Annis Elegy RH8, новые прически и одежду, пушку, регенерацию спец способностей на 25 и скидки)

Изменено пользователем AndreyMorozov

не боинге никак не полетать ?

Полетать

Мужики кто поможет, обновить мой сейфгейм для социал клаба, у меня фрибут - а длц на торрентах ток с начала начинать игру....

Играю всего 2-й день, затянуло.

Игра шире, чем кажется, в GTA 4 этого не было, здесь, можно уйти в сторону от развлечений, которые предлагает, навязывает игра и исследовать мир самостоятельно, открывая для себя новые особенности времяпрепровождения и развлечения.

В общем угнал на шоссе грузовик с прицепом, закончилось дело погоней от полицейских, тут внезапно дошло, что есть возможность отцеплять прицеп прям на ходу. Так вот, погоня уже перемещалась ближе к терминалу аэропорта и я приметил для себя прицепы(цистерны с горючим). Вспомнив SA, решил таки попробовать подцепить этот прицеп. Стояло их довольно много и каждый был неподходящий, не успев опечалиться, всё же подцепил заветный прицеп. Продолжая погоню и уже зная заранее о чудесных способностях эти цистерн, мелькнула в голове светлая мысль. Продолжая нестись по улочкам Лос-Сантоса прострелил прям на ходу с водительского места цистерну, как результат всё заполыхало, топливо течет, ну и решил заценить, отсоединив цистерну. В общем доставило, а у полицейский поредели ряды.

Изменено пользователем SergioBel

Полетать

Мужики кто поможет, обновить мой сейфгейм для социал клаба, у меня фрибут - а длц на торрентах ток с начала начинать игру....

Кто-нибудь искал в игре что-то по культу эпсилона? Нашёл их здание, но там, кроме фанатиков ничего нет (хотя я не долго шлялся там). На сайте описан способ вступления в культ, точно не помню, но там сказано, что нужно найти красный грузовик с вмятиной на боку и бла-бла-бла, а его местоположение этого можно узнать на их брошюрке, которую я не видел.
П.С. В интернете нашёл достаточно не переведённых  сайтов, в чём прикол?

Игнорят все? Прошу помочь, обновите мой сейфгейм у себя регнув его в социал клабе для получения фихнюшек, у меня фрубит в лайф не пущает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...