Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Первый зависон и весьма противный ибо сохранялся походу я очень давно, вообщем картинка вся зависла, но на паузу нажимается- причем западло в том что все происходит во время миссии- остается только консоль ребутить, или как-то можно сохранится через меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Кстати в интернете купил BMX. Пришла смс,что его мне домой привезли,но чето найти не могу. Дом Франклина,который особняк такой шикарный на холмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня ГГ все нищеброды. Все деньги на тюнинг уходят, недвижимость и прочее даже не смотрел. Да что тут говорить, хотел прокатиться на американских горках, денег было 6 баксов, а билет стоил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А при стрельбе из авто можно ли замедлять время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Подскажите, как включить слоумо? И за какого персонажа?? Вроде говорили у каждого из троицы есть спец возможности. Как их активировать? Игра пройдена на 10% где то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 С убиваемостью переборщили. То с мотоцикла слетает и всмятку, хотя подлетал на небольшом холмике, то с большого моста прыгаешь и тоже разбивается об воду. Ну ребят, это игра все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я видел снежного человека в лесу! В прицел винтовки из вертолета. Прям даже потерялся от этой встречи, ведь была сюжетная миссия в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ах да, на мосту валяется РПГ. Один заряд. На опору с мусоровоза запрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Если играешь за Франклина, то применяй его способность и стреляй, но это не шибко круто, нужно что-то скорострельное. Слоумо при стрельбе у Майкла, при езде у Франклина, Берсерк-мод у Тревора, включается одновременным нажатием на RS+LS(стики)спс, жаль атоприцеливания нет при езде, а то на паде сложновато на полной скорости попадать в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 В какой парикмахерской налысо можно подстричься? Везде эти две дурацкие причёски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Хммм все няшки с лицухи, дирижабль и другие dlc на фрибут будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Хммм все няшки с лицухи, дирижабль и другие dlc на фрибут будут?я уже точно встречал гдето на трекерах на тапках вроде Уже заценили электронный вариант Bradygames Full Guide GTA V? :)нет, жду когда доедет моя копия) и гугл мне не помог кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А все нашел все DLC, скачал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сделал из Тревора аддского бацьку http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/3F0625F2-E457-49DA-A0FA-408F7D8B86E7-528-000000739CDC83EA_zpsba1392db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Угнал самолёт,взлетел оооооочень высоко,выпрыгнул,упал в море - сломал все кости. Норм,думал выживу. Плюс еще реально долго летишь и Тревор дико орёт все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Romcheg похож на Линча (Kane & Lynch 2) в том числе и по характеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Romcheg похож на Линча (Kane & Lynch 2) в том числе и по характеру :)Кстати, мой брат тоже заметил, грит по голосу похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) И того имеем Дирижабль, тачку hot road, гараж, тачку Annis Elegy RH8, новые прически и одежду, пушку, регенерацию спец способностей на 25 и скидки) Изменено 19 сентября 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 не боинге никак не полетать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 не боинге никак не полетать ?Полетать Мужики кто поможет, обновить мой сейфгейм для социал клаба, у меня фрибут - а длц на торрентах ток с начала начинать игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Играю всего 2-й день, затянуло.Игра шире, чем кажется, в GTA 4 этого не было, здесь, можно уйти в сторону от развлечений, которые предлагает, навязывает игра и исследовать мир самостоятельно, открывая для себя новые особенности времяпрепровождения и развлечения.В общем угнал на шоссе грузовик с прицепом, закончилось дело погоней от полицейских, тут внезапно дошло, что есть возможность отцеплять прицеп прям на ходу. Так вот, погоня уже перемещалась ближе к терминалу аэропорта и я приметил для себя прицепы(цистерны с горючим). Вспомнив SA, решил таки попробовать подцепить этот прицеп. Стояло их довольно много и каждый был неподходящий, не успев опечалиться, всё же подцепил заветный прицеп. Продолжая погоню и уже зная заранее о чудесных способностях эти цистерн, мелькнула в голове светлая мысль. Продолжая нестись по улочкам Лос-Сантоса прострелил прям на ходу с водительского места цистерну, как результат всё заполыхало, топливо течет, ну и решил заценить, отсоединив цистерну. В общем доставило, а у полицейский поредели ряды. Изменено 19 сентября 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Полетать Мужики кто поможет, обновить мой сейфгейм для социал клаба, у меня фрибут - а длц на торрентах ток с начала начинать игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто-нибудь искал в игре что-то по культу эпсилона? Нашёл их здание, но там, кроме фанатиков ничего нет (хотя я не долго шлялся там). На сайте описан способ вступления в культ, точно не помню, но там сказано, что нужно найти красный грузовик с вмятиной на боку и бла-бла-бла, а его местоположение этого можно узнать на их брошюрке, которую я не видел.П.С. В интернете нашёл достаточно не переведённых сайтов, в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Игнорят все? Прошу помочь, обновите мой сейфгейм у себя регнув его в социал клабе для получения фихнюшек, у меня фрубит в лайф не пущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Уже заценили электронный вариант Bradygames Full Guide GTA V? :) где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас