Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 [spoiler=Сделал Айс Кьбюа. :D]http://s4.uploads.ru/35IeA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Наклевывается 2 ограбления, однако решил выключить консоль и оставить до завтра, т.к. выпил "пару" бутылочек пивка. Не хочу портить впечатление. Лучше уж на трезвую голову прогнать всё это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кое с чем я тебе помогу, но остальное делает фото салон http://www.badfon.ru/wallpaper/88166.htmlп.с. вапше сайты гуд фон и бэд фон - самое труп.п.с. скотины вы однако))) - пошел фильм смотреть тот)))Спасибо. Надо будет на днях у себя в городе поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кое с чем я тебе помогу, но остальное делает фото салон http://www.badfon.ru/wallpaper/88166.htmlп.с. вапше сайты гуд фон и бэд фон - самое труп.п.с. скотины вы однако))) - пошел фильм смотреть тот)))Спасибо. Надо будет на днях у себя в городе поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Наклевывается 2 ограбления, однако решил выключить консоль и оставить до завтра, т.к. выпил "пару" бутылочек пивка. Не хочу портить впечатление. Лучше уж на трезвую голову прогнать всё это дело Харош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kw33ck, не, не торт)Больше смахивает на Фэт Пэта какого-нибудь или Big Hawk'a) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Хз. В парикмахерской был вылитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kw33ck, обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 О чем на еще лгали Рокстар? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я джоин гэта клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я чет не вьезжаю как включать турбонадув, для тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Что-то игра на 3тий день надоела Сел на диван, взял джой - и думаю ну её нахрен. Старею шоле :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 пацаны вы чо ваще :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 как делать этот иммельман в летной школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Прокачал свою первую тачилу у франкилна, поднял примерно 300тыщ на бирже, одел франклина в лучший шмот для мажоров и часа 2 рассекал по городу. Физика машин теперь вообще идеальной кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я больше 20 часов наиграл, с инста прихожу уставшим, играть нет желания. На выходных надо будет сесть на пару часиков.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 тоже с этой учебой как-то не до гта, максимум 1-2 часа в игре, а вот на выходных. на прошлых 20 часов наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Замутил со стриптизершой джульет, дала номер свой, минут через 5 присылает смс, что ее киска уже скучает и фото молочных желез отправила : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 http://youtu.be/n6AaoP2Uq8M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ядерный взрыв в игре http://cs9522.vk.me/v9522039/455a/ajI7Vh72Nsc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 сознательные студенты пошли) помнится, когда сан андреас вышла, я вообще в универе не появлялся Замутил со стриптизершой джульет, дала номер свой, минут через 5 присылает смс, что ее киска уже скучает и фото молочных желез отправила : Dхы, у меня сегодня точно такой же расклад случился))ядерный взрыв в игрекак это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @kamaitachi, дальше проходи увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imax1981 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Люди дико извиняюсь если промазал с темой или уже достали с такими вопросами но , укажите или расскажите решение проблемы вылета и перезагрузки игры (проблема устройства хранения данных)!вылетает с самого начало игры, при ограблении банка.При записи и установки проблем не было.Диск номер 1 - установил на флеху, второй в боксе во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Yoda, охренеть. ядерный взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Забаньте его за спойлер ядерного взрыва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас