kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @AndreyMorozov, Paint) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 В радиусе этого круга нужно найти машину с травой и отвезти ему. Она вообще никак не отмечена? там же в округе огромное кол-во припаркованных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я уже пару дней назад говорил, что олень считал стоимости недвижимостей, 210кк только за майкла надо,остальным не понятно на что лв дают по приколу, тут прокол конкретный, в прочем как и с лицухамиавто, нормальным музоном, магазинами в которые зайти нельзя и тп, в целом игра 12/10 но воттакие моменты которые в попыхах делались удручают конечно.ну думаю Рокстар не дауны быстренько длц запилят и будут лв рубить с пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Насчёт ДЛС: было бы круто увидеть про "молодые" годы Тришы и Майки...В Янкоте, с полным фриплеем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А как убрать эффект 16:9? Скриншот растянут а не 4:3 как у меня мониторне знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kesha, нету смысла, все выбил на золото - ничего не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Она вообще никак не отмечена? там же в округе огромное кол-во припаркованных машин.радиус не такой и большой. а тачка будет отмечена, когда рядом с ней будешьк тому же я выше тебе написал какие машины искать Изменено 19 сентября 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Языка даша поменяйУже вкурил, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А читы на деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Остановите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @gr1bok, impossibru. самого затянуло по уши, сегодня на 2 часа раньше слинял с работы в гта играть :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 [spoiler=Sexyyy]http://s019.radikal.ru/i613/1309/cf/b073f2463655.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1309/5c/c982be90cd79.jpghttp://i047.radikal.ru/1309/7e/cc683875fedf.jpg А где такую кружку можно заказать ? Хочу себе такую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 так это же любимый фильм Майкла, поэтому он так быстро придумал.Где это говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 играя за тревора, получил задание от мод - найти беглого преступника в карьере. где его искать?когда придут деньги после первого ограбления? написано, что их надо отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 играя за тревора, получил задание от мод - найти беглого преступника в карьере. где его искать?когда придут деньги после первого ограбления? написано, что их надо отмыть.Сами отмоются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 играя за тревора, получил задание от мод - найти беглого преступника в карьере. где его искать?когда придут деньги после первого ограбления? написано, что их надо отмыть.на второй странице спойлер-треда Roland карту оставлял.деньги придут вскоре после миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kw33ck, фильм лучше посмотри)[spoiler=] так это же любимый фильм Майкла, поэтому он так быстро придумал.Ну да, а Eazy-E - любимый рэпер СиДжея; "Лицо со шрамом" - любимый фильм Томми Версетти и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Благодарю пасаны! рабит! http://thumbnails106.imagebam.com/27688/09d543276878008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как Тревора налысо побрить ?в парихмахерской доступно только 2 прически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А где такую кружку можно заказать ? Хочу себе такую .кое с чем я тебе помогу, но остальное делает фото салон http://www.badfon.ru/wallpaper/88166.htmlп.с. вапше сайты гуд фон и бэд фон - самое труп.п.с. скотины вы однако))) - пошел фильм смотреть тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @White145man, в "крутой" парикмахерской. В районе, где живет Майки. , да я и не смеялся.Большинство миссий и "прототипов" в СА, например, лаконично "арендовано" с фильма "Boyz N Da Hood". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 [spoiler=Про фильм и миссию.]Реально, все списано. Правда одежда не та, да и машина для блокировки разная. Тоже документы воруют. А если Майкл похож на Де Ниро, то Тревор на Трехо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kw33ck, [spoiler=]Я это еще заметил до этой миссии, когда пришел в "элитную" парикмахерскую. Там была прическа "по плечи" (или "карэ")+ бородка и тогда Майки мне дико напомнил Де Ниро. Все сошлось :D Не, Трехо явно не прототип для Трэвора) "Рокстар" вообще славится своим "плагиатом" с гангстерских боевичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kw33ck, [spoiler=]Я это еще заметил до этой миссии, когда пришел в "элитную" парикмахерскую. Там была прическа "по плечи" (или "карэ")+ бородка и тогда Майки мне дико напомнил Де Ниро. Все сошлось :D Не, Трехо явно не прототип для Трэвора) [spoiler=]Выше в нарезке мой фейл. Там нарезки из фильмов были, поэтому в каком то из них очень напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 п.п.с. скотины вы однако))) - пошел фильм смотреть тот)))В "Гоблине" смотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас