Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если купленная персонажем машина, была взорвана, она пропадает? Или можно будет ее забрать? Если можно, то подскажите пожалуйста где.

Вопрос по первому появлению Тревора.

[spoiler=Спойлер]

Собственно все движения сделал, приехал к усатому в трейлере и столкнул к реке. Там его нужно было припугнуть, но я случайно пристрелил. Это влияет на сюжет? А потом нужно было куда-то ехать, но я нажал на паузу, чтобы по телефону позвонить, а потом нечаянно вытащил диск. Когда зашел в игру, то управление уже было за Майкла, то есть миссия закончилась сама и сохранилась?

Я ничего не пропустил?

У тебя походу не тот сейв загрузился., у меня такое было что я прошел миссию тревором, записался, потом вышел из игры, а завтра почему-то загрузился майкл. Оказывается не тот сейв у меня грузанулся.

Вопрос по первому появлению Тревора.

[spoiler=Спойлер]

Собственно все движения сделал, приехал к усатому в трейлере и столкнул к реке. Там его нужно было припугнуть, но я случайно пристрелил. Это влияет на сюжет? А потом нужно было куда-то ехать, но я нажал на паузу, чтобы по телефону позвонить, а потом нечаянно вытащил диск. Когда зашел в игру, то управление уже было за Майкла, то есть миссия закончилась сама и сохранилась?

Я ничего не пропустил?

После миссии тебе должны управление Тревору дать

Все норм. Там по хитром сделано. В выборе персонажей Тревор есть (но выбрать нельзая) и вместо буквы М, на доме Майкла, теперь буква Т. Вот я и подумал не то.

Кстати, где там снайпа в обсерватории?

расстрелял все патроны в двери банк тачки. они не открылись(((

Ответьте, котаны.

переключись за тревора и посмотри епта

а типа посредине в замок - не?)

если стрелял - то знач норм не попал

бомба липучка на двери и все ок)

У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSN

У меня цифра с PSN на SSD стоит,все летает только так

Взял парусную яхту, отправился в море и врубил штормовую погоду с грозой - это Атас) Советую!)

Изменено пользователем Pulse

катался на "американских горках" :loool:   не плохо..) но очень короткие =(   надо было их делать повыше и больше

Кстати на что влияет именно этот выбор,когда случайным персонажам что-то возвращаешь или нет?

Я вернул какому то перцу велик за Тревора, спустя пару игровых дней чел прислал мне смс что он миллиардер и дарит акций на миллион долларов, правда я их не продавал еще, так что выбор влияет на возможные ништяки впоследствии

Я вернул какому то перцу велик за Тревора, спустя пару игровых дней чел прислал мне смс что он миллиардер и дарит акций на миллион долларов, правда я их не продавал еще, так что выбор влияет на возможные ништяки впоследствии

не на миллион,а на 100к

хотелось бы понять цену риска выхода в онлайн с LT3+пиратская версия игры. забанят онлайн акк или еще каким-то образом могут заблочить возможность запуска игры?

каким образом?

Читы же есть, правда список пока совсем не полный. По развлекался с читом который с одного выстрела взрывает, залез в поезд и стал по тачкам пулять на трассе, ментов сразу куча налетела, без проблем с ними расправлялся - не успевали меня достать, в общем пока не надоело сбил около 100 вертолетов, потом слез в тоннеле, отсиделся и пошел гулять спокойно

хотелось бы понять цену риска выхода в онлайн с LT3+пиратская версия игры. забанят онлайн акк или еще каким-то образом могут заблочить возможность запуска игры?

запуск врядли )  

не на миллион,а на 100к

Насколько помню акций 100к общей суммой на миллион баксов

Точно, запутался в нулях, 100к баксов там

Изменено пользователем dudeinthemoon

сколько не пробовал на почту ничего не приходило ((

и там вроде жена Майкла есть )

Аналогично)) всех теток там перепробовал и ничего, хотя пишут проверять мыло)

Океан просто огромный - плыл и плыл, на скутере пока акула не загрызла)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...