Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Faterror, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да просто у меня чувство дежавю, что получу свою лицуху через 4 месяца как и с Gears of War 3. Если до конца недели не придёт, то прошью бокс к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ребят, кстати, подскажите по следующей проблеме:Делаю фотографию на телефон, хочу посмотреть, а мне пишут мол нет доступа этого аккаунта к social club или что-то типа того.На сайте рокстара к своему профилю привязал лайвовский, а в лайве, что надо сделать?! Upd. Или для этого нужен голд? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Spliff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да просто у меня чувство дежавю, что получу свою лицуху через 4 месяца как и с Gears of War 3. Если до конца недели не придёт, то прошью бокс к чертям.Там много приколюх в онлайне. Вторая биржа, патчи будут выходить, а с 1-го октября и мульт годный будет. Лучше дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На самом деле игра шикарна , но когда в неё играешь лучше уделять внимание мелочам они порой такие классные , если в других играх мелочи это забагованность , то здесь не факт ... Например случай под спойлером: [spoiler=смотреть]Поехал в стрип-клуб там заказал приватный танец , подружился с танцовщицей предложил поехать к ней , она согласилась ; ночью всё было тип-топ ... на утро сообщение от неё "ты такой классный , я уже соскучилась" , позвонил занято, ещё раз занято , потом дозвонился ответ " я- может встретимся ? она- извени мне доктор сказал что мне нельзя трахаться, пока" Я просто охренел такие мелочи а как продуманы ... Народ хотел совета спросить как поезд угнать , или где есть стоянка ? Просто тот что едет видел ,машиной не остановить умнёт просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kontur, Там много приколюх в онлайне. Вторая биржа, патчи будут выходить, а с 1-го октября и мульт годный будет. Лучше дождаться. Разве на пиратке всё это будет не доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 есть короче сайт знакомств hushsmush. Кому-нить там перевалило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Миссия где нигером надо убить за время несколько типов, убиваю первого качка, потом на яхте, а где третий ? Я приезжаю к здания, там стоит значок вроде как на типа у входа, я его валю а значок все равно висит, оббегал здания, пытался на крышу залезть никого нет. В чем фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Миссия где нигером надо убить за время несколько типов, убиваю первого качка, потом на яхте, а где третий ? Я приезжаю к здания, там стоит значок вроде как на типа у входа, я его валю а значок все равно висит, оббегал здания, пытался на крышу залезть никого нет. В чем фишка ?он поднимается на верх на каталке , на которой окна моют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSNхз, такого у себя не наблюдал (PSN-версия). HDD установлен официальный, от Sony. Может патчем исправят, все-таки пару параметров подкрутить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Что ж ювелирный грабанул. Было немного стремно.Думал что-то пойдёт не так. Нет все вышло отлично. Погоня на мотоциклах была суперски сделана. Далее вроде все думал и буду тупо кататься по городу, а нет сюжет резко меняется когда в игру вступает Тревор. Сцена была конечно жесть. Перестрелка с мотоциклистами была огонь!!! Прям как в кино взрывы. Игра точно не подкачала....Играю дальше!!!!Сижу тупо в трейлере пиво бухаю и все хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) есть короче сайт знакомств hushsmush. Кому-нить там перевалило?сколько не пробовал на почту ничего не приходило (( и там вроде жена Майкла есть ) Изменено 19 сентября 2013 пользователем djalex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кстати диалоги сохраняются в историиувы не полностью. скажите, пжлста, если удалить 2ой диск с HDD, то сохранения останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) сколько не пробовал на почту ничего не приходило ((мне тоже не приходит(( :fa:даже лягушка продинамила Изменено 19 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Третий час играю в теннис, а до этого в гольф лупешил 1,5 часа. К сюжеткам уже более 10 часов не подхожу и при этом ВООБЩЕ не скучно. Более шедевральной игры пока не видел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 мне тоже не приходит(( :fa:даже лягушка продинамилая думаю это просто пример сайта который выкачивает деньги с "наивных" людей ) хотя я наивный, выберу там две кандидатки и буду дальше пробовать разные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Разве на пиратке всё это будет не доступно?По поводу онлайна - хз, сам еще не могу купить лицуху. А вот бан вполне хапнуть можно и удачи. Если уж диск в пути и оплачен, то смысл шить? Вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я думаю это просто пример сайта который выкачивает деньги с "наивных" людей ) хотя я наивный, выберу там две кандидатки и буду дальше пробовать разные варианты А я думая просо баг , раз не отвечают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто знает, отправил по интернету с телефона бабам типа инвайт, написали что ответ придет по почте. После этого сделал 5 сюжеток, но ни ответа, ни привета.В чем фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вопрос по первому появлению Тревора. [spoiler=Спойлер] Собственно все движения сделал, приехал к усатому в трейлере и столкнул к реке. Там его нужно было припугнуть, но я случайно пристрелил. Это влияет на сюжет? А потом нужно было куда-то ехать, но я нажал на паузу, чтобы по телефону позвонить, а потом нечаянно вытащил диск. Когда зашел в игру, то управление уже было за Майкла, то есть миссия закончилась сама и сохранилась? Я ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @MuchDobro, ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А я думая просо баг , раз не отвечают)А ну значит я не одинок в этом. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ответьте, котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Интересно а если на дело слабо прокачанных за меньшую долю выбирать, это влияет на исход дела? Надо бы проверить. А то может тупо скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас