Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @iSpoke, если ты про акции Лестера, а именно сигареты, то у меня акции поднимались на 81.16% максимально. Отлично на них заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 в лайве я так понял уже не банят? вчера сидел часов 5 на голде с ГТА5 все ок было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 в лайве я так понял уже не банят? вчера сидел часов 5 на голде с ГТА5 все ок было)И не банили.Банили стримеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSNУ меня такого мыла нету с установленным дисками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSNнет, все ок) при чем здесь пс3-версия вообще с такими проблемами? у них там всегда фейлы какие-то были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) при чем здесь пс3-версия вообще с такими проблемами? Ну, на ящике рокстар отказались от digital-версии именно из-за тех. проблем. Странно, что на PS3 все же выпустили. Изменено 19 сентября 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/fc4f9e697d.png Это был ад, но я справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Свалил от 4 звезд с пробитой шиной., под конец уже второй не было. Лютая тачка., только все равно она позже загорелась и взорвалась, так и не доехал.( Ее больше не будет ? http://cs9522.vk.me/v9522039/4501/HJdpTn6ShrQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А намбавас, тем временем, запилил обзор по видосам и скриншотам. Вся суть пекагейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Yoda, возле дома Тревора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSNпросто отлично!( с таким и столкнулся ( не так жестко как на этом видео но текстурки не успевают грузиться.спасибо сони ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) @fenix229, У тебя же дисковая версия. У двух человек, которых я знаю с лицензией на ПС3 не было таких проблем. А про ПСН релиз сразу было понятно. У него та же проблема, что и у Xbox360, если оба диска скинуть на винт. In our testing we saw contrasts between the disc and digital PS3 releases, where the Blu-ray version has clear advantages that make it the preferred buyС диска как раз всё ок должно работать. Значит либо привод почти мертвый, либо HDD. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Парни, а гта онлайн выходит 1 октября? Ее покупать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А у меня после миссии с пытками, колеса машины Тревора сменились со спортивной на дефолтные. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Посмотрел вчера трейлер гта онлайн - огонь походу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @fenix229, У тебя же дисковая версия. У двух человек, которых я знаю с лицензией на ПС3 не было таких проблем. А про ПСН релиз сразу было понятно. У него та же проблема, что и у Xbox360, если оба диска скинуть на винт.С диска как раз всё ок должно работать. Значит либо привод почти мертвый, либо HDD.Бро у меня как раз диджитал версия с псн( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А у меня после миссии с пытками, колеса машины Тревора сменились со спортивной на дефолтные. :(О, аналогично!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Бро у меня как раз диджитал версия с псн(Ну тогда надо благодарить не Сони, а Рокстар=\ Не должны они были цифровой релиз делать. Кстати... ПСН игры можно скачивать на флешки? Если да, то это полностью решает проблему.Есть еще вариант с заменой винта. Как написано в статье - с хорошим HDD (вроде Сигейта) эту проблему можно обойти. Других вариантов нет и это, к сожалению, уже не исправить патчем. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну тогда надо благодарить не Сони, а Рокстар=\ Не должны они были цифровой релиз делать. Кстати... ПСН игры можно скачивать на флешки? Если да, то это полностью решает проблему.Есть еще вариант с заменой винта. Как написано в статье - с хорошим HDD (вроде Сигейта) эту проблему можно обойти. Других вариантов нет и это, к сожалению, уже не исправить патчем.нет нельзя все по умолчанию качается на хард конcоли,выбора не предоставляют.я тоже об этом уже подумал. но тоже сомнительное дело.заплатил за игру и еще хард купить чтоб это все адекватно работало.пусть дисковое издание дают тем кто столкнулся с такой проблемой приобретя версию из псн. но такого конечно же не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А намбавас, тем временем, запилил обзор по видосам и скриншотам. Вся суть пекагейминга.бомж же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) нет нельзя все по умолчанию качается на хард конcоли,выбора не предоставляют.я тоже об этом уже подумал. но тоже сомнительное дело.заплатил за игру и еще хард купить чтоб это все адекватно работало.пусть дисковое издание дают тем кто столкнулся с такой проблемой приобретя версию из псн. но такого конечно же не будет)Я знаю о чем ты говоришь. Лично видел. У меня Сонька правда ломаная (лицуху беру на 360-ый), но ставил дистрибутив + игру на внутренний 320гб. Это ад :khm: Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) У меня неродной винт в PS3, стоит WD Blue, игра лежит на нем, проблем, как в ролике, не наблюдается. На PS3 ушел как раз-таки из-за лагов на фрибуте, тогда еще не было решения с флешкой. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Играю на xbox360 arcade с двух флешек, всё отлично, ни одной подгрузки не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сижу жду свою лицензию с ё....а завви ком. Проблем с подгрузками не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас