Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, если ты про акции Лестера, а именно сигареты, то у меня акции поднимались на 81.16% максимально. Отлично на них заработал. 

в лайве я так понял уже не банят? вчера сидел часов 5 на голде с ГТА5 все ок было)

в лайве я так понял уже не банят? вчера сидел часов 5 на голде с ГТА5 все ок было)

И не банили.

Банили стримеров

У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-why-we-cant-recommend-GTA5-PSN

У цифровой версии для PS3 обнаружились те же проблемы, что и на коробке? с установленным на хард игровым диском:

У меня такого мыла нету с установленным дисками ...

нет, все ок) при чем здесь пс3-версия вообще с такими проблемами? у них там всегда фейлы какие-то были

при чем здесь пс3-версия вообще с такими проблемами?

Ну, на ящике рокстар отказались от digital-версии именно из-за тех. проблем. Странно, что на PS3 все же выпустили.

Изменено пользователем aphex

Свалил от 4 звезд с пробитой шиной., под конец уже второй не было. Лютая тачка., только все равно она позже загорелась и взорвалась, так и не доехал.( Ее больше не будет ?

http://cs9522.vk.me/v9522039/4501/HJdpTn6ShrQ.jpg

А намбавас, тем временем, запилил обзор по видосам и скриншотам. Вся суть пекагейминга.

просто отлично!( с таким и столкнулся ( не так жестко как на этом видео но текстурки не успевают грузиться.

спасибо сони !

@fenix229, У тебя же дисковая версия. У двух человек, которых я знаю с лицензией на ПС3 не было таких проблем. А про ПСН релиз сразу было понятно. У него та же проблема, что и у Xbox360, если оба диска скинуть на винт.

In our testing we saw contrasts between the disc and digital PS3 releases, where the Blu-ray version has clear advantages that make it the preferred buy

С диска как раз всё ок должно работать. Значит либо привод почти мертвый, либо HDD.

Изменено пользователем Kontur

А у меня после миссии с пытками, колеса машины Тревора сменились со спортивной на дефолтные. :(

@fenix229, У тебя же дисковая версия. У двух человек, которых я знаю с лицензией на ПС3 не было таких проблем. А про ПСН релиз сразу было понятно. У него та же проблема, что и у Xbox360, если оба диска скинуть на винт.

С диска как раз всё ок должно работать. Значит либо привод почти мертвый, либо HDD.

Бро у меня как раз диджитал версия с псн(

А у меня после миссии с пытками, колеса машины Тревора сменились со спортивной на дефолтные. :(

О, аналогично!:(

Бро у меня как раз диджитал версия с псн(

Ну тогда надо благодарить не Сони, а Рокстар=\ Не должны они были цифровой релиз делать. Кстати... ПСН игры можно скачивать на флешки? Если да, то это полностью решает проблему.

Есть еще вариант с заменой винта. Как написано в статье - с хорошим HDD (вроде Сигейта) эту проблему можно обойти. Других вариантов нет и это, к сожалению, уже не исправить патчем.

Ну тогда надо благодарить не Сони, а Рокстар=\ Не должны они были цифровой релиз делать. Кстати... ПСН игры можно скачивать на флешки? Если да, то это полностью решает проблему.

Есть еще вариант с заменой винта. Как написано в статье - с хорошим HDD (вроде Сигейта) эту проблему можно обойти. Других вариантов нет и это, к сожалению, уже не исправить патчем.

нет нельзя все по умолчанию качается на хард конcоли,выбора не предоставляют.

я тоже об этом уже подумал. но тоже сомнительное дело.заплатил за игру и еще хард купить чтоб это все адекватно работало.

пусть дисковое издание дают тем кто столкнулся с такой проблемой приобретя версию из псн. но такого конечно же не будет)

А намбавас, тем временем, запилил обзор по видосам и скриншотам. Вся суть пекагейминга.

бомж же

нет нельзя все по умолчанию качается на хард конcоли,выбора не предоставляют.

я тоже об этом уже подумал. но тоже сомнительное дело.заплатил за игру и еще хард купить чтоб это все адекватно работало.

пусть дисковое издание дают тем кто столкнулся с такой проблемой приобретя версию из псн. но такого конечно же не будет)

Я знаю о чем ты говоришь. Лично видел. У меня Сонька правда ломаная (лицуху беру на 360-ый), но ставил дистрибутив + игру на внутренний 320гб. Это ад  :khm:

У меня неродной винт в PS3, стоит WD Blue, игра лежит на нем, проблем, как в ролике, не наблюдается. На PS3 ушел как раз-таки из-за лагов на фрибуте, тогда еще не было решения с флешкой.

Изменено пользователем Der_Mensch

Сижу жду свою лицензию с ё....а завви ком. Проблем с подгрузками не замечено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...