Drakhar 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я когда на пляже бегал за тревора, то увидел такого транса. Сразу в ухо залипил.с разбега лупит атасно, тоже всяких подозрительных вырубаю сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех такое было? Короче за майкла зашел в парикмахерскую в мажорном районе,а там ограбление. Поставили на колени,все дела. Потом можно за ними погнаться и вернуть/забрать себе бабло. Кстати на что влияет именно этот выбор,когда случайным персонажам что-то возвращаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех такое было? Короче за майкла зашел в парикмахерскую в мажорном районе,а там ограбление. Поставили на колени,все дела. Потом можно за ними погнаться и вернуть/забрать себе бабло. Кстати на что влияет именно этот выбор,когда случайным персонажам что-то возвращаешь или нет?Было. Но там одинакого на всех персах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 С качков в качалке на пляже поугорал. Лупцанул того, которого педик какой-то фотографировал, так остальные как девки разбежались. Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех такое было? Короче за майкла зашел в парикмахерскую в мажорном районе,а там ограбление. Поставили на колени,все дела. Потом можно за ними погнаться и вернуть/забрать себе бабло. Кстати на что влияет именно этот выбор,когда случайным персонажам что-то возвращаешь или нет?кстати это событие одноразовое ? или у кого то было не один раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кстати это событие одноразовое ? или у кого то было не один раз ?У меня уже два раза было за Майкла. Один раз в парикмахерской, второй раз в Сабурбане. Оба раза вернул деньги. В сабурбане еще скидку 25 процентов предоставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ехал , ехал. Увидел трейлер в котором кто-то трахается. Подошёл , а там 2 деревенских гомика. Они вышли из трейлера и убили менявернись и липучку им прикрепи, дело чести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот он Бог анбоксаhttp://www.youtube.com/watch?v=RgijxOMbcjM&list=UUCc1F1g5qWf6F_F4grx2-pQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Кстати на что влияет именно этот выбор,когда случайным персонажам что-то возвращаешь или нет?вроде в начале игры говорилось что могут ништяк какой-нибудь подарить, типа той же скидки в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Странно, что вид изнутри такси во время поездки убрали. Вот уж где где, а в гта 5 он был бы очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Странно, что вид изнутри такси во время поездки убрали. Вот уж где где, а в гта 5 он был бы очень в тему.Зато пофиксили "Поторопись", в четверке водила во все врезался что можно, тут ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 скажите а можно на какой-нить поезд сесть чтоб с юга на север умахнуть побыстрому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Кепку взял бы себе. по трэшу покатал бы в ней)А вот сумка разочаровала. Думал, что больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ТУ еще не завезли, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 что то мне с миссиями от магазина марихуаны не везет ( 2-й раз говорят что угнали машину с грузом.... я приезжаю на место но машины нету, синяя точка на карте есть... через минуту пропадает и пишет что "у нас теперь куча недовольных торчков" ( у кого то была такая проблема?надеюсь на 3-й раз сработает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вчера было мое первое ограбление. [spoiler=Спойлер] Решил выбрать "тихий" вариант, но взял профи водилу, но хренового стрелка и того дурачка хакера с фейсбука местного. В итоге стрелок головой об асфальт, но бабосы его подхватил. В целом миссия понравилась. А, ну и паника хакера порадовала, не пожалел о выборе) Лестер так и не говорил про акции, это дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 что то мне с миссиями от магазина марихуаны не везет ( 2-й раз говорят что угнали машину с грузом.... я приезжаю на место но машины нету, синяя точка на карте есть... через минуту пропадает и пишет что "у нас теперь куча недовольных торчков" ( у кого то была такая проблема?надеюсь на 3-й раз сработает )У меня тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вчера было мое первое ограбление. [spoiler=Спойлер]Решил выбрать "тихий" вариант, но взял профи водилу, но хренового стрелка и того дурачка хакера с фейсбука местного. В итоге стрелок головой об асфальт, но бабосы его подхватил. В целом миссия понравилась.А, ну и паника хакера порадовала, не пожалел о выборе) Лестер так и не говорил про акции, это дальше будет?дальше и не на ограблении ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Кстати где бабцы-копы? Обломно так-то. На арт запилили,а в игру нет.За городом они все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 блин коллекционка в понедельник только будет на руках( прям перед выходом на работу( я к тому времени уже пройду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А как получить прибыль с имущества? Пока только у Тревора есть аэропорт и приходят письма, что с него получена еженедельная прибыль. Только вот на счет денег не поступает и в аэропорту их негде взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @rocksnake, никто толком ответить не может \ не хочет на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лестер дальше будет.Первая миссия - акции компании Betta Paramedical, по-моему ("зеленая" биржа)Вторая миссия - акции Debonair Cigretts ("синяя" биржа)Удачи и легкого заработка :) Не забывайте следить за процентами роста акций)Может деньги автоматически приходят? Это можно посмотреть в банкомате, по-моему. Все транзакции указываются там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А я свалку машин купил, тоже ничерта понять не могу. Толи самому надо машины привозить, чи оно само.Отбил нападение даже раз, денег не дают %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На синей бирже скупайте все акции, ждите роста на 50% и продавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас