Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже все было!!!! нах надо было супер фишку менять на этот шлак???!!! сомнительное достижение.

Ну так играй дальше в гта 4. Вмятины - есть,крутые дтп - есть. Че еще для счастья нужно?

на некст гене все будет

шта? Повреждения и физика зарыта в handling.dat, меняем значения и машины мнутся как пластилин. Повреждения очень даже норм, я коповскую тачу сильнее чем в гта4 разбил сегодня.  

P.S. В GTA 4 тоже беда с повреждениями - любая неровность и бампер уже память низ, это бесило и по 200-раз приходилось ездить в паин спрей

шта? Повреждения и физика зарыта в handling.dat, меняем значения и машины мнутся как пластилин. Повреждения очень даже норм, я коповскую тачу сильнее чем в гта4 разбил сегодня.  

P.S. В GTA 4 тоже беда с повреждениями - любая неровность и бампер уже память низ, это бесило и по 200-раз приходилось ездить в паин спрей

что где менять надо??? знаешь какой секрет, поделись плиз!

что где менять надо??? знаешь какой секрет, поделись плиз!

Я вообще моделер\конвертер GTA"шный, модельки мои в сети под авторством $DRON$"a лежат, так вот в GTA IV я делал физику как в гта5 и повреждения, путем редактирования чисел в handling.dat, теперь вскрыли архивы и вытащили хандлу GTA V - там такой же принцип, и в частности есть значение жесткости кузова - пока нет тулзов обратно запаковать. 

@Mayhem, Вылетают. Я на глухо вылетал раз 50 уже. Просто нужно выбить лобовое стекло и хорошо врезаться куда нить. В столб можно. Правда зачастую персонажи не переживают полёта здесь.

Вопрос к тем кто играет без HDD ,с флешки

Вы первый диск ставили на флеру,второй ставили на эту же флеху или на другую?или вообще как роки советуют играетес диска?

Просто сам играл с двух флех,по советам роков удалил со второй флешки установленный 2 диск,и по мне так подгрузки стали только хуже!

У кого как?

Я вообще моделер\конвертер GTA"шный, модельки мои в сети под авторством $DRON$"a лежат, так вот в GTA IV я делал физику как в гта5 и повреждения, путем редактирования чисел в handling.dat, теперь вскрыли архивы и вытащили хандлу GTA V - там такой же принцип, и в частности есть значение жесткости кузова - пока нет тулзов обратно запаковать. 

спасибо, ничего не понял) а мануала как, где и через что менять нет?

спасибо, ничего не понял) а мануала как, где и через что менять нет?

Рано еще, но думаю возможно. 

Я думал эти любители псевдо физики уже успокоились.

Омг, опять эти разговоры про нереалистичную физику и то, что в GTA IV было лучше :facepalm:

еще и письмо написал)

Омг, опять эти разговоры про нереалистичную физику и то, что в GTA IV было лучше :facepalm:

Нет разговоров меня устраивает, я просто сказал что вполне можно будет вернуть ее. Это скорее вопрос будущего моддинга

- гта4 и физика почти гта5 Изменено пользователем AndreyMorozov

Да это жесть, я не представляю каким больным на голову извращенцем нужно быть, чтобы полюбить физику из IV. Это же просто ад, тачка превращается в мясо от малейшего столкновения, на скорости не покататься, от машин на большой скорости хер уклонишься, мотоциклы это вообще суицид, невозможно было кататься на них вообще. А тут всё довели до ума, шикарные разрушения, мотоцикл - просто сказка. Ну не нравится мне когда моя любимая машина от малейшего столкновения превращаться в груду металла, какой тут нафиг реализм, это видеоигра. Какой смысл тюнинговать машины и покупать их за бешеные деньги, если они будут в говно превращаться всегда?

Нет разговоров меня устраивает, я просто сказал что вполне можно будет вернуть ее. Это скорее вопрос будущего моддинга

Моддинга на приставках не бывает. Разве что на фрибуте, но это никому не нужно.

Да это жесть, я не представляю каким больным на голову извращенцем нужно быть, чтобы полюбить физику из IV. Это же просто ад, тачка превращается в мясо от малейшего столкновения, на скорости не покататься, от машин на большой скорости хер уклонишься, мотоциклы это вообще суицид, невозможно было кататься на них вообще. А тут всё довели до ума, шикарные разрушения, мотоцикл - просто сказка. Ну не нравится мне когда моя любимая машина от малейшего столкновения превращается в груду металла, какой тут нафиг реализм, это видеоигра. Какой смысл тюнинговать машины и покупать их за бешеные деньги, если они буду в говно превращаться всегда?

Моддинга на приставках не бывает. Разве что на фрибуте, но это никому не нужно.

Та вопрос не о том где круче, а те кто хочет возможно ее вернуть. Вся папка common осталось почти без изменений от GTA IV.

Про повреждения согласен, бесило. 

Изменено пользователем AndreyMorozov

Наиграв уже прилично времени могу сказать что новый подход к физике\повреждениям только в плюс. Про вылеты через окно вообще смешно читать. Я бы посмотрели как жалующиеся в IRL вылетели бы через лобовуху и снова сели в тачку.

Та вопрос не о том где круче, а те кто хочет возможно ее вернуть. Вся папка common осталось почти без изменений от GTA IV.

Про повреждения согласен, бесило.

Всё равно ничего не получится никаким образом, как и я сказал, только на фрибуте.

Нашел кстати станцию подземного метро,но поезда не дождался. Не работает чтоли?

Нашел кстати станцию подземного метро,но поезда не дождался. Не работает чтоли?

Есть точно, от полицейких туда убегал и эллектричка приезжала, но не содился

Наиграв уже прилично времени могу сказать что новый подход к физике\повреждениям только в плюс. Про вылеты через окно вообще смешно читать. Я бы посмотрели как жалующиеся в IRL вылетели бы через лобовуху и снова сели в тачку.

Ладно физика, но вылеты то те же самые остались. Даже пруф снял:

http://www.youtube.com/watch?v=bKeQTlD_THU&feature=youtu.be

Такое ощущение, что некоторым просто нужно о чем-то повайнить, и пох о чем...

Изменено пользователем Kontur

мне нравится что тут показано, что выполнено, а что нет

допустим показаны обрывки писем и куски нло http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist

Изменено пользователем ArteminEm

Ребят подскажите пожалуйста где находиться банк в игре если можно покажите на карте, и еще вопрос там инкасаторы тусуються? Выручайте. Заранее спасибо за помощь!

Вчера ехали инкассаторы. Думаю, о, наконец ограблю. Угоняю машину у них, минут пятнадцать валю от копов, взрываю двери с помощью пластида - а там буй.  :rage:

Ребят подскажите а салоны тату магазины и собака теннис они по сюжету будут появляться или их искать надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...