iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 уже все было!!!! нах надо было супер фишку менять на этот шлак???!!! сомнительное достижение.Ну так играй дальше в гта 4. Вмятины - есть,крутые дтп - есть. Че еще для счастья нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 на некст гене все будетшта? Повреждения и физика зарыта в handling.dat, меняем значения и машины мнутся как пластилин. Повреждения очень даже норм, я коповскую тачу сильнее чем в гта4 разбил сегодня. P.S. В GTA 4 тоже беда с повреждениями - любая неровность и бампер уже память низ, это бесило и по 200-раз приходилось ездить в паин спрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 шта? Повреждения и физика зарыта в handling.dat, меняем значения и машины мнутся как пластилин. Повреждения очень даже норм, я коповскую тачу сильнее чем в гта4 разбил сегодня. P.S. В GTA 4 тоже беда с повреждениями - любая неровность и бампер уже память низ, это бесило и по 200-раз приходилось ездить в паин спрейчто где менять надо??? знаешь какой секрет, поделись плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 что где менять надо??? знаешь какой секрет, поделись плиз!Я вообще моделер\конвертер GTA"шный, модельки мои в сети под авторством $DRON$"a лежат, так вот в GTA IV я делал физику как в гта5 и повреждения, путем редактирования чисел в handling.dat, теперь вскрыли архивы и вытащили хандлу GTA V - там такой же принцип, и в частности есть значение жесткости кузова - пока нет тулзов обратно запаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а типчики то где, через лобовуху вылетающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Mayhem, Вылетают. Я на глухо вылетал раз 50 уже. Просто нужно выбить лобовое стекло и хорошо врезаться куда нить. В столб можно. Правда зачастую персонажи не переживают полёта здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вопрос к тем кто играет без HDD ,с флешки Вы первый диск ставили на флеру,второй ставили на эту же флеху или на другую?или вообще как роки советуют играетес диска? Просто сам играл с двух флех,по советам роков удалил со второй флешки установленный 2 диск,и по мне так подгрузки стали только хуже!У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я вообще моделер\конвертер GTA"шный, модельки мои в сети под авторством $DRON$"a лежат, так вот в GTA IV я делал физику как в гта5 и повреждения, путем редактирования чисел в handling.dat, теперь вскрыли архивы и вытащили хандлу GTA V - там такой же принцип, и в частности есть значение жесткости кузова - пока нет тулзов обратно запаковать. спасибо, ничего не понял) а мануала как, где и через что менять нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 спасибо, ничего не понял) а мануала как, где и через что менять нет?Рано еще, но думаю возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Омг, опять эти разговоры про нереалистичную физику и то, что в GTA IV было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я думал эти любители псевдо физики уже успокоились. Омг, опять эти разговоры про нереалистичную физику и то, что в GTA IV было лучше еще и письмо написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Омг, опять эти разговоры про нереалистичную физику и то, что в GTA IV было лучше Нет разговоров меня устраивает, я просто сказал что вполне можно будет вернуть ее. Это скорее вопрос будущего моддинга - гта4 и физика почти гта5 Изменено 18 сентября 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да это жесть, я не представляю каким больным на голову извращенцем нужно быть, чтобы полюбить физику из IV. Это же просто ад, тачка превращается в мясо от малейшего столкновения, на скорости не покататься, от машин на большой скорости хер уклонишься, мотоциклы это вообще суицид, невозможно было кататься на них вообще. А тут всё довели до ума, шикарные разрушения, мотоцикл - просто сказка. Ну не нравится мне когда моя любимая машина от малейшего столкновения превращаться в груду металла, какой тут нафиг реализм, это видеоигра. Какой смысл тюнинговать машины и покупать их за бешеные деньги, если они будут в говно превращаться всегда? Нет разговоров меня устраивает, я просто сказал что вполне можно будет вернуть ее. Это скорее вопрос будущего моддингаМоддинга на приставках не бывает. Разве что на фрибуте, но это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Да это жесть, я не представляю каким больным на голову извращенцем нужно быть, чтобы полюбить физику из IV. Это же просто ад, тачка превращается в мясо от малейшего столкновения, на скорости не покататься, от машин на большой скорости хер уклонишься, мотоциклы это вообще суицид, невозможно было кататься на них вообще. А тут всё довели до ума, шикарные разрушения, мотоцикл - просто сказка. Ну не нравится мне когда моя любимая машина от малейшего столкновения превращается в груду металла, какой тут нафиг реализм, это видеоигра. Какой смысл тюнинговать машины и покупать их за бешеные деньги, если они буду в говно превращаться всегда? Моддинга на приставках не бывает. Разве что на фрибуте, но это никому не нужно.Та вопрос не о том где круче, а те кто хочет возможно ее вернуть. Вся папка common осталось почти без изменений от GTA IV. Про повреждения согласен, бесило. Изменено 18 сентября 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Наиграв уже прилично времени могу сказать что новый подход к физике\повреждениям только в плюс. Про вылеты через окно вообще смешно читать. Я бы посмотрели как жалующиеся в IRL вылетели бы через лобовуху и снова сели в тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 рокстар не говорили почему так мало миссий в 5?может длс будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Та вопрос не о том где круче, а те кто хочет возможно ее вернуть. Вся папка common осталось почти без изменений от GTA IV. Про повреждения согласен, бесило.Всё равно ничего не получится никаким образом, как и я сказал, только на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Нашел кстати станцию подземного метро,но поезда не дождался. Не работает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Нашел кстати станцию подземного метро,но поезда не дождался. Не работает чтоли?Есть точно, от полицейких туда убегал и эллектричка приезжала, но не содился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Навеяло диалогами Франклина с Ламаром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Наиграв уже прилично времени могу сказать что новый подход к физике\повреждениям только в плюс. Про вылеты через окно вообще смешно читать. Я бы посмотрели как жалующиеся в IRL вылетели бы через лобовуху и снова сели в тачку.Ладно физика, но вылеты то те же самые остались. Даже пруф снял:http://www.youtube.com/watch?v=bKeQTlD_THU&feature=youtu.beТакое ощущение, что некоторым просто нужно о чем-то повайнить, и пох о чем... Изменено 18 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) мне нравится что тут показано, что выполнено, а что нетдопустим показаны обрывки писем и куски нло http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist Изменено 19 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят подскажите пожалуйста где находиться банк в игре если можно покажите на карте, и еще вопрос там инкасаторы тусуються? Выручайте. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вчера ехали инкассаторы. Думаю, о, наконец ограблю. Угоняю машину у них, минут пятнадцать валю от копов, взрываю двери с помощью пластида - а там буй. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят подскажите а салоны тату магазины и собака теннис они по сюжету будут появляться или их искать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас