Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел верты с первого раза без проблем, хз шо там сложного такого.

на золото? Оо

и ещё я стрелять на золото допустим не везде могу, не могу я так плавно джой двигать в сторону цели

сейчас полтора часа плава вокруг штата на подводной лодке собирая 30 бочек для ачивки....

Все посоны я выбил ачивку по карте, прохожу кстати во второй раз игру, вот только Тревора открыл и уже вся карта)

http://thumbnails104.imagebam.com/27671/56bd2f276707088.jpg

Изменено пользователем AndreyMorozov

ВНЕЗАПНО - у меня противоположная ситуация, угнал 1 истрибитель - открыл 70 % карты - двигло заглохло, самолет упал в океан я вылез на берег около какой-то пром зоны и дали 5 звезд, замочили меня, угнал второй самолет открыл где-то процентов 85 % карты - загнал в ангар, сохранился с мобилы, пока сидел тут на форуме бокс в режиме ожидания отключился, зашел в игру, загрузил сейф - у меня оба самолета в ангаре и оба работают...

Наверно из-за того что у меня в ангаре уже обосновался танк и самолёт покупной)

пацаны а ну подскажите можно сейв с фрибута перенести на другой бокс под другой акк?

пацаны а ну подскажите можно сейв с фрибута перенести на другой бокс под другой акк?

Можно, с помощью horizon.a

@AndreyMorozov, нужно открывать воду по бокам карты (не считая островов) ?

а то уже полтора часа летаю везде, всё открыл, а ачивку не дают

что его доставать-то лол? просто въезжаешь на военную базу и сразу налево поворачиваешь, в ангаре будет истребитель стоять

Там не менее, многие не успевают взлететь, т.к. их убивают.

@AndreyMorozov, нужно открывать воду по бокам карты (не считая островов) ?

а то уже полтора часа летаю везде, всё открыл, а ачивку не дают

Нужно все открывать воду в том числе и острова, единственное что - у меня остались легкие-легкие помарки на карте, но ачивку дали.

@AndreyMorozov, а это касается подводного мира?

или надо чтоб остров был открыт полностью?

Открыл летную школу почти все на золото, осталась злополучная вертушка, не хватает буквально секунд пять(( триатлон вещь! Особенно если Б зажимать и читать комментарии кореспондентов weasel news, мол что майкл такой старенький а первое место ппц. Игра не перестает удивлять) жалко времени не много

а как ее поймет другой бокс? 

Ты в самой сейфе пропишешь ID соснольки и ID профиля

@AndreyMorozov, а это касается подводного мира?

или надо чтоб остров был открыт полностью?

Нет, подводный мир не касается.

У меня сейчас даже истрибитель не получается - AL учится с каждым разом) Сразу же подгоняют два танка - если не танки то поднимают в воздух две  Птички они меня уже и обрабатывают)

Изменено пользователем Pulse

как называется миссия где тревор топит ногу в туалете? игру прошел такого не увидел

Запускал на ЭЛТ телеке старом, в надежде избавиться от лесенок, так даже там, так рябит, что глаза вытекают, ох и лолище же это ваше 10/10 :loool:

Изменено пользователем GameZombie

Диалог Майкла и Тревора про хипстеров это такой ЛОЛ) Просто заржал в голос, когда Майкл в итоге выдал :loool:

GameZombie, on 19 сен 2013 - 02:07, said:

Запускал на ЭЛТ телеке старом, в надежде избавиться от лесенок, так даже там, так рябит, что глаза вытекают, ох лолище же эта ваша 10/10

Что же ты хочешь, если там разрешение SD идёт - 360p или 480p может, не помню. Конечно будет паскудно... Лучше тогда к монитору небольшому подключить и подальше отсесть, если уж так мешает.

Изменено пользователем Kontur

как называется миссия где тревор топит ногу в туалете? игру прошел такого не увидел

Скорее всего вырезали, я тоже не видел.

Фз, на 32 дюймовом самсе при небольшом удалении все выглядит просто шикарно для каррент гена, вы на 42-55 дюймовых махинах вплотную сидите чтоли чтобы каждый пиксель разглядеть?

Фз, на 32 дюймовом самсе при небольшом удалении все выглядит просто шикарно для каррент гена, вы на 42-55 дюймовых махинах вплотную сидите чтоли чтобы каждый пиксель разглядеть?

В 2-х метрах на 46 дюймов смотрится отлично у меня. Лучше Фар Края 3 и СР4 недавнего. Намного лучше. Хз че там за лестницы у всех.

несколько лет сюда не заходил, как юзер, читал как гость. вот настало время поделится СВОИМИ мыслями насчет игры. Графа рулит. Работа проделана большая. 

НО!!!!! какого *** они взяли и испоганили повреждения авто????!!!!! это ваще считаю провалом! в 4 части радовал реализм повреждения техники, а тут я хер знает сколько времени потратил на ***** своего авто, но кроме отлетевшего капота и помятой фары ничего не увидел!!! НЕЗАЧЕТ! это очень огорчило. так, что даже написал разрабам (впустую 100%), чтоб выпустили патч и вернули нормальною физику повреждения авто. в предыдущей части был реализм, а тут залупа.  

пысы. как я любил дтп мутить в 4 так, что типы или сам нико через лобовуху вылетали. это был прорыв в реализме, по моему!!! и тачки бились, как в жизни!

в 5 разогнался на тягаче с горки и врубился в малолитражку. Там где ожидал увидеть кучу хлама, не увидел нихера кроме мятого бампера. никакого фана!!! даже как то грустно стало играть

у меня все. ВСЕ ИМХО!

Изменено пользователем gr1bok
мат

на некст гене все будет

уже все было!!!! нах надо было супер фишку менять на этот шлак???!!! сомнительное достижение.

Изменено пользователем Mayhem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...