ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Прошел верты с первого раза без проблем, хз шо там сложного такого.на золото? Оо и ещё я стрелять на золото допустим не везде могу, не могу я так плавно джой двигать в сторону цели сейчас полтора часа плава вокруг штата на подводной лодке собирая 30 бочек для ачивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Все посоны я выбил ачивку по карте, прохожу кстати во второй раз игру, вот только Тревора открыл и уже вся карта) http://thumbnails104.imagebam.com/27671/56bd2f276707088.jpg Изменено 18 сентября 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 ВНЕЗАПНО - у меня противоположная ситуация, угнал 1 истрибитель - открыл 70 % карты - двигло заглохло, самолет упал в океан я вылез на берег около какой-то пром зоны и дали 5 звезд, замочили меня, угнал второй самолет открыл где-то процентов 85 % карты - загнал в ангар, сохранился с мобилы, пока сидел тут на форуме бокс в режиме ожидания отключился, зашел в игру, загрузил сейф - у меня оба самолета в ангаре и оба работают...Наверно из-за того что у меня в ангаре уже обосновался танк и самолёт покупной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 пацаны а ну подскажите можно сейв с фрибута перенести на другой бокс под другой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 на золото? ОоСеребро, на золото впадлу перепроходить, тем более ко мне едет версия для X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 пацаны а ну подскажите можно сейв с фрибута перенести на другой бокс под другой акк?Можно, с помощью horizon.a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @AndreyMorozov, нужно открывать воду по бокам карты (не считая островов) ?а то уже полтора часа летаю везде, всё открыл, а ачивку не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 что его доставать-то лол? просто въезжаешь на военную базу и сразу налево поворачиваешь, в ангаре будет истребитель стоятьТам не менее, многие не успевают взлететь, т.к. их убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 discounterПройди их тест в инете, дальше они с тобой ''свяжутся'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @AndreyMorozov, нужно открывать воду по бокам карты (не считая островов) ?а то уже полтора часа летаю везде, всё открыл, а ачивку не даютНужно все открывать воду в том числе и острова, единственное что - у меня остались легкие-легкие помарки на карте, но ачивку дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Можно, с помощью horizon.aа как ее поймет другой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @AndreyMorozov, а это касается подводного мира? или надо чтоб остров был открыт полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Открыл летную школу почти все на золото, осталась злополучная вертушка, не хватает буквально секунд пять(( триатлон вещь! Особенно если Б зажимать и читать комментарии кореспондентов weasel news, мол что майкл такой старенький а первое место ппц. Игра не перестает удивлять) жалко времени не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а как ее поймет другой бокс? Ты в самой сейфе пропишешь ID соснольки и ID профиля @AndreyMorozov, а это касается подводного мира?или надо чтоб остров был открыт полностью?Нет, подводный мир не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 та блин боюсь забанят меня с этим сейвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) У меня сейчас даже истрибитель не получается - AL учится с каждым разом) Сразу же подгоняют два танка - если не танки то поднимают в воздух две Птички они меня уже и обрабатывают) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 как называется миссия где тревор топит ногу в туалете? игру прошел такого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Запускал на ЭЛТ телеке старом, в надежде избавиться от лесенок, так даже там, так рябит, что глаза вытекают, ох и лолище же это ваше 10/10 Изменено 18 сентября 2013 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Диалог Майкла и Тревора про хипстеров это такой ЛОЛ) Просто заржал в голос, когда Майкл в итоге выдал GameZombie, on 19 сен 2013 - 02:07, said:Запускал на ЭЛТ телеке старом, в надежде избавиться от лесенок, так даже там, так рябит, что глаза вытекают, ох лолище же эта ваша 10/10Что же ты хочешь, если там разрешение SD идёт - 360p или 480p может, не помню. Конечно будет паскудно... Лучше тогда к монитору небольшому подключить и подальше отсесть, если уж так мешает. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 как называется миссия где тревор топит ногу в туалете? игру прошел такого не увиделСкорее всего вырезали, я тоже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Фз, на 32 дюймовом самсе при небольшом удалении все выглядит просто шикарно для каррент гена, вы на 42-55 дюймовых махинах вплотную сидите чтоли чтобы каждый пиксель разглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Фз, на 32 дюймовом самсе при небольшом удалении все выглядит просто шикарно для каррент гена, вы на 42-55 дюймовых махинах вплотную сидите чтоли чтобы каждый пиксель разглядеть?В 2-х метрах на 46 дюймов смотрится отлично у меня. Лучше Фар Края 3 и СР4 недавнего. Намного лучше. Хз че там за лестницы у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) несколько лет сюда не заходил, как юзер, читал как гость. вот настало время поделится СВОИМИ мыслями насчет игры. Графа рулит. Работа проделана большая. НО!!!!! какого *** они взяли и испоганили повреждения авто????!!!!! это ваще считаю провалом! в 4 части радовал реализм повреждения техники, а тут я хер знает сколько времени потратил на ***** своего авто, но кроме отлетевшего капота и помятой фары ничего не увидел!!! НЕЗАЧЕТ! это очень огорчило. так, что даже написал разрабам (впустую 100%), чтоб выпустили патч и вернули нормальною физику повреждения авто. в предыдущей части был реализм, а тут залупа. пысы. как я любил дтп мутить в 4 так, что типы или сам нико через лобовуху вылетали. это был прорыв в реализме, по моему!!! и тачки бились, как в жизни! в 5 разогнался на тягаче с горки и врубился в малолитражку. Там где ожидал увидеть кучу хлама, не увидел нихера кроме мятого бампера. никакого фана!!! даже как то грустно стало играть у меня все. ВСЕ ИМХО! Изменено 18 сентября 2013 пользователем gr1bok мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 на некст гене все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) на некст гене все будетуже все было!!!! нах надо было супер фишку менять на этот шлак???!!! сомнительное достижение. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Mayhem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас