Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть вы хотите сказать что вы еще с 20 секундным запасом приземлялись к финишу? да нихрена не поверю)

Ахах, еду Тревором по автостраде, гонюсь за первым преступником для Мод. Стреляю в этого засранца, он останавливается, и я думаю "Ну хоть живым его взял". Он поднял руки и я к нему. Подхожу, и на полной скорости ему в голову влетает внедорожник прямо у меня из-за спины, в сантиметре от моего плеча) Ну писец блин)

Что-то ачивки за тюнинг и за исследование всей карты не дают

Где взять рампэйджи у тревора?А то они пропали с карты все

@xbox720, на военной базе стоят

Изменено пользователем discounter

а истребители есть в игре?

Есть, самая крутая штука в игре.

мне вертолет легко дался, тяжелей нож делать на самолете, но потом привыкаешь. Главное турбулентность и воздушные потоки в игре есть. 

Изменено пользователем RipKit

что-то начинают бесить эти бетонные кусты по всему городу, схалтурили

[spoiler=]http://content.onliner.by/forum/3af/2b7/110025/800x800/e21885b3f4192e5331700f933e3b4109.jpg

Больше раздражают маленькие деревца на природе, которые останавливают гигантский внедорожник, летящий на полной скорости.

а как тачку сохранить? Ставлю в гараж, отхожу, закрываю, открываю гараж, забираю тачку, а потом ее нету. Втф?

Говорят взять его КРАЙНЕ тяжело.

Очень легко его взять, проверно дважды. 

Вот взять вертолет их вне миссии за тревора - то да, очень долго взлетает.

Затюнил тачку на 150к, поставил к Франклину в гараж, а его переселили. Ее теперь негде не найти?

С этими истрибителями вообще непонятки - не дают Рокстар ими долго играть. Привёз угнанный - поставил у себя в ангаре - сел второй раз - не заводится двигатель. Пох - сохранил, думаю пусть стоит в ангаре как раритет. Загрузился - пропал он)

Изменено пользователем Pulse

че на видосе Тревор в платье..... где его взял?

Реально, тупо проехал быстрым путём к взлётной полосе на военной базе и угнал самолёт уже раза 4. Главное правильно ехать.

Вот боинг угнать намного сложнее истрибителя, почти нереально.

че на видосе Тревор в платье..... где его взял?

http://img29.imageshack.us/img29/7600/axq0.jpg

Uploaded with ImageShack.us

магазин бинко

С этими истрибителями вообще непонятки - не дают Рокстар ими долго играть. Привёз угнанный - поставил у себя в ангаре - сел второй раз - не заводится двигатель. Пох - сохранил, думаю пусть стоит в ангаре как раритет. Загрузился - пропал он)

ВНЕЗАПНО - у меня противоположная ситуация, угнал 1 истрибитель - открыл 70 % карты - двигло заглохло, самолет упал в океан я вылез на берег около какой-то пром зоны и дали 5 звезд, замочили меня, угнал второй самолет открыл где-то процентов 85 % карты - загнал в ангар, сохранился с мобилы, пока сидел тут на форуме бокс в режиме ожидания отключился, зашел в игру, загрузил сейф - у меня оба самолета в ангаре и оба работают...

Загнал один истрибитель в ангар, сохранился, загрузил сейв - их там стало 2. Профит. Могу видос запилить как его быстро достать, правда на камеру снимать придётся :(

@Roland, что его доставать-то лол? просто въезжаешь на военную базу и сразу налево поворачиваешь, в ангаре будет истребитель стоять

, дали уже ачивку за кастомайз, раз 10 перезаходил в него, а вот за всю карту не дали ачивку, хотя всё исследовал

никто не знает про эпсилон в этой части?

Изменено пользователем discounter

это просто пи..... я скажу так миссия с дочкой и яхтой !!!!!!!!!!!!это самая крутая графика за всю историю картгена вообще!!!!!!!!!!!!!и поххх что уже кто то и я в том числе так говорили !!!!этот момент заставил моего друга и отца просто ахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! вода вода вода и еще раз вода арт дизайн и я хз что еще !!!!рокстар сделали и собак и санта монику а это простите нереально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...