Puhlic 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Прошел верты с первого раза без проблем, хз шо там сложного такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 вертолеты легко,проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 То есть вы хотите сказать что вы еще с 20 секундным запасом приземлялись к финишу? да нихрена не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ахах, еду Тревором по автостраде, гонюсь за первым преступником для Мод. Стреляю в этого засранца, он останавливается, и я думаю "Ну хоть живым его взял". Он поднял руки и я к нему. Подхожу, и на полной скорости ему в голову влетает внедорожник прямо у меня из-за спины, в сантиметре от моего плеча) Ну писец блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а истребители есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Что-то ачивки за тюнинг и за исследование всей карты не даютГде взять рампэйджи у тревора?А то они пропали с карты все @xbox720, на военной базе стоят Изменено 18 сентября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а истребители есть в игре?Есть, самая крутая штука в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) мне вертолет легко дался, тяжелей нож делать на самолете, но потом привыкаешь. Главное турбулентность и воздушные потоки в игре есть. Изменено 18 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 что-то начинают бесить эти бетонные кусты по всему городу, схалтурили[spoiler=]http://content.onliner.by/forum/3af/2b7/110025/800x800/e21885b3f4192e5331700f933e3b4109.jpg Больше раздражают маленькие деревца на природе, которые останавливают гигантский внедорожник, летящий на полной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Есть, самая крутая штука в игре.поеду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 поеду искатьГоворят взять его КРАЙНЕ тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 а как тачку сохранить? Ставлю в гараж, отхожу, закрываю, открываю гараж, забираю тачку, а потом ее нету. Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Говорят взять его КРАЙНЕ тяжело.Очень легко его взять, проверно дважды. Вот взять вертолет их вне миссии за тревора - то да, очень долго взлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Затюнил тачку на 150к, поставил к Франклину в гараж, а его переселили. Ее теперь негде не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) С этими истрибителями вообще непонятки - не дают Рокстар ими долго играть. Привёз угнанный - поставил у себя в ангаре - сел второй раз - не заводится двигатель. Пох - сохранил, думаю пусть стоит в ангаре как раритет. Загрузился - пропал он) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 че на видосе Тревор в платье..... где его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Реально, тупо проехал быстрым путём к взлётной полосе на военной базе и угнал самолёт уже раза 4. Главное правильно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 взял истребитель на военной базе,еле уверулся от ракеты,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот боинг угнать намного сложнее истрибителя, почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 че на видосе Тревор в платье..... где его взял?http://img29.imageshack.us/img29/7600/axq0.jpgUploaded with ImageShack.us магазин бинко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 С этими истрибителями вообще непонятки - не дают Рокстар ими долго играть. Привёз угнанный - поставил у себя в ангаре - сел второй раз - не заводится двигатель. Пох - сохранил, думаю пусть стоит в ангаре как раритет. Загрузился - пропал он)ВНЕЗАПНО - у меня противоположная ситуация, угнал 1 истрибитель - открыл 70 % карты - двигло заглохло, самолет упал в океан я вылез на берег около какой-то пром зоны и дали 5 звезд, замочили меня, угнал второй самолет открыл где-то процентов 85 % карты - загнал в ангар, сохранился с мобилы, пока сидел тут на форуме бокс в режиме ожидания отключился, зашел в игру, загрузил сейф - у меня оба самолета в ангаре и оба работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Загнал один истрибитель в ангар, сохранился, загрузил сейв - их там стало 2. Профит. Могу видос запилить как его быстро достать, правда на камеру снимать придётся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @Roland, что его доставать-то лол? просто въезжаешь на военную базу и сразу налево поворачиваешь, в ангаре будет истребитель стоять , дали уже ачивку за кастомайз, раз 10 перезаходил в него, а вот за всю карту не дали ачивку, хотя всё исследовал никто не знает про эпсилон в этой части? Изменено 18 сентября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 это просто пи..... я скажу так миссия с дочкой и яхтой !!!!!!!!!!!!это самая крутая графика за всю историю картгена вообще!!!!!!!!!!!!!и поххх что уже кто то и я в том числе так говорили !!!!этот момент заставил моего друга и отца просто ахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! вода вода вода и еще раз вода арт дизайн и я хз что еще !!!!рокстар сделали и собак и санта монику а это простите нереально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас