Favorite Player 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 заливаю на тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @Favorite Player, abgx скриншот выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 да походу как грид сливать будут Че когда сольют уже?на диске будет супер защита,не сольют ваще,онли лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 на диске будет супер защита,не сольют ваще,онли лицензияРокстар говорят что все как обычно, на вербатиме работает, один диск можно вообще не записывать, а на флешку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Защита я думаю будет XGD3, или XGD4,ну и дашборд 16203. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 xD нюнюжди xDЯ то жду 17 сентября, для этого и купил бокс) Мне некст ген не сдался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Защита я думаю будет XGD3, или XGD4,ну и дашборд 16203.XGD4 нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Такую игру грех не купить, она точно стоит денег, Респект R*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 http://i.imgur.com/oqeQ2XA.jpg Прогресс на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я до сих пор в четверку не играл, жду когда выйдет на некст гене и выберу лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я до сих пор в четверку не играл, жду когда выйдет на некст гене и выберу лучшую версию.Значит и в пятую не поиграешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я до сих пор в четверку не играл, жду когда выйдет на некст гене и выберу лучшую версию.а ты с чего взял что четвертая часть выйдет на некст Гене?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Чуваки. которые ждут пока что-то выйдет на некстгене нагревают мне кое-что, что может рвануть в любой момент. Нет, ну какими же надо быть извращенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) А дело в том, что эти чуваки - пустословы, которые первыми же побегут на трекер за гта Изменено 19 июля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 а смысл чего то ждать? когда можно купить сразу=) а потом если понравится уже и на некстгене=) тем более новую консоль покупать сразу смысла нету так и так ближе к середине года или к концу 14 =) или сам процесс ожидания нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я до сих пор в четверку не играл, жду когда выйдет на некст гене и выберу лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я до сих пор в четверку не играл, жду когда выйдет на некст гене и выберу лучшую версию. (trolling - пояснение для одарённых)fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 http://i.imgur.com/LN1Zbf8.jpg Еще АС130 должен быть, по идеи. Был в скринах в макс пейне: http://i.imgur.com/eCiGL64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 конечно будет ас130, от туда джип вываливается в роликахбольше интересует кол-во арэодромов, всеж один город куда летать на той же цесне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Интересно, опять свой аэродромчик можно будеть иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 на вертале по лос сантосу норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 - Особые умения каждого персонажа можно активировать кнопкой L3;- Франклин начинает свой путь с самых низов преступной карьерной лестницы;- Вы можете использовать банкоматы, чтобы проверить свой баланс;- Вы можете подвозить путешествующих автостопом к месту назначения;- Играя за Майкла, вы сможете взломать банкомат;- Интернет-клубы были убраны из игры. Теперь для общения, просмотра видео и прочего, вы будете использовать мобильный телефон;- Ваш питомец может умереть. Купить новое животное можно в зоомагазинах, которые разбросаны по всему Лос Сантосу;- Вы можете охотиться на диких животных, а затем продавать свежее мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 конечно будет ас130, от туда джип вываливается в роликах больше интересует кол-во арэодромов, всеж один город куда летать на той же цесне?Кого это волнует, когда типичная посадка в гта выглядит так: садишься в центре города на огромном лайнере, потом угоняешь танк и едешь на нём по самолету стреляя из узи по сторонам, предварительно посадив рядом шлюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Кого это волнует, когда типичная посадка в гта выглядит так: садишься в центре города на огромном лайнере, потом угоняешь танк и едешь на нём по самолету стреляя из узи по сторонам, предварительно посадив рядом шлюху. в СА, так, в ГТА 4, не совсем так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас