Koul2013 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Короче не по теме насчет пиратства, хотят все провайдеры ограничить сеть какую то тоесть вы будете скачивать с торрентов наших или нет не важно скорость будет 1 кб в секунду, с 1 августа капец придет. Изменено 16 июля 2013 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 чюшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Думаю, порядок будет как в трейлере: Майкл, Франклин, Тревор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Майкл, спустя некоторое время объявится его старый кореш, Тревор, ну а после, при непредвиденных обстоятельствах Майкл знакомится с Франклином и на очередном задании знакомит его с Тревором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Живу в пещере, плюшки за предзаказ будут? Или можно с этим не париться особо?За предзаказ будет доступ к дирижаблю. http://img842.imageshack.us/img842/8165/ph8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 За предзаказ будет доступ к дирижаблю. http://img842.imageshack.us/img842/8165/ph8t.jpgОн входит в эти глупые комплекты предзаказа по 300 рублей что толкают во всяких мвидео? А то нигде инфы найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 не понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Он входит в эти глупые комплекты предзаказа по 300 рублей что толкают во всяких мвидео? А то нигде инфы найти не могу. по идее должен входить, но как в рашке реализуют я пока не понял, может будут в магазах карточки выдавать... не понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгена шанс больно маленький фанаты гта играют не в графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) не понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгенаИ ждать год,пытаясь себе ничего незаспойлерить и обходить за 100мб(км) ютуб?Извольте.У меня тоже куча непройденного есть,но некстген версия лиш повод пройти второй раз.ПС помню в сан андреас играл на пс2,а вот когда вышла на пк - вообще непошло,с чёткостью пришли и все изьяны и угловатости графики. Изменено 16 июля 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 по идее должен входить, но как в рашке реализуют я пока не понял, может будут в магазах карточки выдавать...Как всегда в общем. Надеюсь хоть если сунут русскую версию, то можно будет обратно на английский переключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Как всегда в общем. Надеюсь хоть если сунут русскую версию, то можно будет обратно на английский переключить. ну сабы всегда можно переключить, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Вангую,что получить доступ к дирижаблю можно получить и другим ингейм способом. А это все развод на даллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 не понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгенаДостаточно сравнить ГТА4 и 5ую ( естественно конольные версии ) и графон в 5 есть и не слабый . Плюс большой город ( ещё больше 4ки ) с большими возможностями и фишками . Если ещё будут стабильные 30ФПС это будет вин . Вангую,что получить доступ к дирижаблю можно получить и другим ингейм способом. А это все развод на даллары.Фрибут эдишен :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 е понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгенаНе понимаю как можно играть во что-то другое, когда будет GTA 5 ) По поводу бонусов по предзаказу и т.д., не увидел ничего, за чтобы хотелось переплатить.Дирижабль, одна машина, пара пушек, одежда\тату и доп задания на самолете...Учитывая все разнообразие, которое нам обещают, обойдемся без этого)Разве что регенерация супер способности на 25% быстрее, но это уже читерство Вангую,что получить доступ к дирижаблю можно получить и другим ингейм способом. А это все развод на даллары.На сайтах немецких магазинов пишут, что это будет в виде DLCAußerdem sicherst du dir den DLC "Atomic-Luftschiff" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 одна машина, пара пушек, одежда\тату и доп задания на самолете... ну это уже ты перечислил специальное издание а не предзаказ) а я вот из коллкционочки буду кепон носить хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 у нас бы хрен кто что сделал, а там даже бабы мельтешат вокруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 не понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгенаНе понимаю как можно не заиграть в неё прям 17 сентября, даже 18 уже будешь слоупоком. А год ждать эээ...мазохизмом отдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 ну это уже ты перечислил специальное издание а не предзаказ)а я вот из коллкционочки буду кепон носить хДНу я имел ввиду все возможные бонусы в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ну я имел ввиду все возможные бонусы в игре) ты забыл про возможность поиграть за класических персонажей гта в онлайне! по мне так это шик фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А они будут в хд, или как скин Макса Пейна из первой части в третьей?Да ладно, он угарный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Надеюсь потом будет еще пару изданий со всеми DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Немного новой* информации о Grand Theft Auto V:* Идея сделать несколько центральных персонажей появилась у разработчиков ещё во времена San Andreas, но тогда они не стали этого делать из за технических ограничений консоли PS2.* Исходя из интервью Лесли Бензиаса, главы Rockstar North, в начале игры нам будет доступен только один персонаж, а остальные двое будут вводиться походу сюжета. Сделано это для того, что бы у нас была возможность получше узнать каждого из героев.* У Франклина будет пёс по имени Чоп. Его можно будет "кастомизировать", покупать для него новые ошейники и другие аксессуары. За собакой нужно будет следить, иначе его можно "потерять".* В игре можно будет встретить около 15 видов различных животных.* В игре будет как минимум одна миссия под водой.* Rockstar не покажут карту города до официального релиза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А они будут в хд, или как скин Макса Пейна из первой части в третьей? там же ещё был доработанный, просто со смешной старой рожей) я беливлю в HD персонажей * Rockstar не покажут карту города до официального релиза игры. фанаты покажут)) да и роки показали карту лос сантоса, как выглядит сельская местность не пренципиально как-то ах да, ребят, осталось ровно 2 месяца =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 там же ещё был доработанный, просто со смешной старой рожей) я беливлю в HD персонажей фанаты покажут)) да и роки показали карту лос сантоса, как выглядит сельская местность не пренципиально как-то ах да, ребят, осталось ровно 2 месяца =3 надеюсь в конце августа уже сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 надеюсь в конце августа уже сольют Да щаз прям. Неделя до релиза - минимум ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас