Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче не по теме насчет пиратства, хотят все провайдеры ограничить сеть какую то тоесть вы будете скачивать с торрентов наших или нет не важно скорость будет 1 кб в секунду, с 1 августа капец придет.

Изменено пользователем Koul2013

Майкл, спустя некоторое время объявится его старый кореш, Тревор, ну а после, при непредвиденных обстоятельствах Майкл знакомится с Франклином и на очередном задании знакомит его с  Тревором.

Живу в пещере, плюшки за предзаказ будут? Или можно с этим не париться особо?

За предзаказ будет доступ к дирижаблю.

http://img842.imageshack.us/img842/8165/ph8t.jpg

За предзаказ будет доступ к дирижаблю.

http://img842.imageshack.us/img842/8165/ph8t.jpg

Он входит в эти глупые комплекты предзаказа по 300 рублей что толкают во всяких мвидео? А то нигде инфы найти не могу.

не понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгена

Он входит в эти глупые комплекты предзаказа по 300 рублей что толкают во всяких мвидео? А то нигде инфы найти не могу.

по идее должен входить, но как в рашке реализуют я пока не понял, может будут в магазах карточки выдавать...

не понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгена

шанс больно маленький

фанаты гта играют не в графон

И ждать год,пытаясь себе ничего незаспойлерить и обходить за 100мб(км) ютуб?Извольте.У меня тоже куча непройденного есть,но некстген версия лиш повод пройти второй раз.

ПС помню в сан андреас играл на пс2,а вот когда вышла на пк - вообще непошло,с чёткостью пришли и все изьяны и угловатости графики.

Изменено пользователем ssdimass

по идее должен входить, но как в рашке реализуют я пока не понял, может будут в магазах карточки выдавать...

Как всегда в общем. Надеюсь хоть если сунут русскую версию, то можно будет обратно на английский переключить.

Как всегда в общем. Надеюсь хоть если сунут русскую версию, то можно будет обратно на английский переключить.

ну сабы всегда можно переключить, не переживай

Вангую,что получить доступ к дирижаблю можно получить и другим ингейм способом. А это все развод на даллары.

Достаточно сравнить ГТА4 и 5ую ( естественно конольные версии ) и графон в 5 есть и не слабый . Плюс большой город ( ещё больше 4ки ) с большими возможностями и фишками . 

Если ещё будут стабильные 30ФПС это будет вин .

Вангую,что получить доступ к дирижаблю можно получить и другим ингейм способом. А это все развод на даллары.

Фрибут эдишен   :lie: 

е понимаю как вы будете играть в нее 17 сентября. мне было бы просто обидно играть в мыло, когда есть шанс на некстген. игр непройденных дофига, я отложу ее до некстгена

Не понимаю как можно играть во что-то другое, когда будет GTA 5 )

По поводу бонусов по предзаказу и т.д., не увидел ничего, за чтобы хотелось переплатить.

Дирижабль, одна машина, пара пушек, одежда\тату и доп задания на самолете...

Учитывая все разнообразие, которое нам обещают, обойдемся без этого)

Разве что регенерация супер способности на 25% быстрее, но это уже читерство  :loool:

На сайтах немецких магазинов пишут, что это будет в виде DLC

Außerdem sicherst du dir den DLC "Atomic-Luftschiff"

одна машина, пара пушек, одежда\тату и доп задания на самолете...

ну это уже ты перечислил специальное издание а не предзаказ)

а я вот из коллкционочки буду кепон носить хД

Не понимаю как можно не заиграть в неё прям 17 сентября, даже 18 уже будешь слоупоком. А год ждать эээ...мазохизмом отдаёт!

ну это уже ты перечислил специальное издание а не предзаказ)

а я вот из коллкционочки буду кепон носить хД

Ну я имел ввиду все возможные бонусы в игре)

Ну я имел ввиду все возможные бонусы в игре)

ты забыл про возможность поиграть за класических персонажей гта в онлайне!

по мне так это шик фича

А они будут в хд, или как скин Макса Пейна из первой части в третьей?

Да ладно, он угарный был.

Немного новой* информации о Grand Theft Auto V:

* Идея сделать несколько центральных персонажей появилась у разработчиков ещё во времена San Andreas, но тогда они не стали этого делать из за технических ограничений консоли PS2.

* Исходя из интервью Лесли Бензиаса, главы Rockstar North, в начале игры нам будет доступен только один персонаж, а остальные двое будут вводиться походу сюжета. Сделано это для того, что бы у нас была возможность получше узнать каждого из героев.

* У Франклина будет пёс по имени Чоп. Его можно будет "кастомизировать", покупать для него новые ошейники и другие аксессуары. За собакой нужно будет следить, иначе его можно "потерять".

* В игре можно будет встретить около 15 видов различных животных.

* В игре будет как минимум одна миссия под водой.

* Rockstar не покажут карту города до официального релиза игры.

А они будут в хд, или как скин Макса Пейна из первой части в третьей?

там же ещё был доработанный, просто со смешной старой рожей)

я беливлю в HD персонажей

* Rockstar не покажут карту города до официального релиза игры.

фанаты покажут))

да и роки показали карту лос сантоса, как выглядит сельская местность не пренципиально как-то

ах да, ребят, осталось ровно 2 месяца =3

там же ещё был доработанный, просто со смешной старой рожей)

я беливлю в HD персонажей

фанаты покажут))

да и роки показали карту лос сантоса, как выглядит сельская местность не пренципиально как-то

ах да, ребят, осталось ровно 2 месяца =3

надеюсь в конце августа уже сольют  :pff:

надеюсь в конце августа уже сольют  :pff:

Да щаз прям. Неделя до релиза - минимум ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...