McEclipse 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Майкл=) Слоумо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В новом номере японского игрового журнала Famitsu появилась статья о GTA 5, где появились новые подробности о тайтле, а так же была объявлена дата выхода в регионе.Игра появится на прилавках Японии 10-го Октября – видимо Rockstar серьезно старается придерживаться плану по приблизительно одному окну выхода по всему миру, хотя локализация под Японский должно быть непростаяПоказать полностью..Так же в статье есть несколько занятных особенностей:У вас будет собака по имени Чоп (Chop), игрок сможет кастомизировать пса с возможностями менять ошейник, прочие аксессуары и другое.Пса можно потерять, если не следить за нимВ игре будет 15 типов диких животныхКаждый из трех героев имеет собственную анимацию походки, что расширяет правдоподобность игрыВ игре будет специальная подводная миссия для Майкла и Тревора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Кто за кого будет проводить больше времени? Думаю что за Майкла, а Тревор и Франклин 50\50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мне Майкл беседами с психиатром, сыном-раздолбаем, дочкой-истеричкой и в целом по ролику напомнил Тони Сопрано) Разве что пуза нет, ну и вроде не итальянец.Так что я большую часть времени буду за него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мне Майкл беседами с психиатром, сыном-раздолбаем, дочкой-истеричкой и в целом по ролику напомнил Тони Сопрано) Разве что пуза нет, ну и вроде не итальянец.Так что я большую часть времени буду за него)а меня кокраз это и отталкивает от него - слишком много семейных проблем.По мне так франклин и трэвор явно занимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Кто за кого будет проводить больше времени? Франклин - за него больше всего играть буду. Потом Майкл. А Тревор вообще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Еще очень надеюсь что добавят множество разнообразных шмоток.А так, я тоже буду большую часть за Майкла. Он же заварил эту кашу. И помоему он более "живой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 У вас будет собака по имени Чоп (Chop), игрок сможет кастомизировать пса с возможностями менять ошейник, прочие аксессуары и другое.Пса можно потерять, если не следить за нимБлин, и здесь пёс... У колды новой учатся? Хоть бы он не стал главной фишкой гта5, как у нового КаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 По мне так франклинКонечно, ведь он же Groove St homie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Конечно, ведь он же Groove St homie!ЗЕЛЁНАЯ РОЩА НАД УРОВНЕМ ГРУНТА!!!! 4 ЖИЗНИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А я за психонутого буду . Прикольный персонаж.Другие меня не впечатлили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А я за психонутого буду . Прикольный персонаж. Другие меня не впечатлилимы один фиг будем за всех играть, чтоб по сюжету продвинуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 а меня кокраз это и отталкивает от него - слишком много семейных проблем.Как правильно сказали выше, он более "живой".С этими проблемами он больше приближен к обычному, привычному нам человеку, чем психопат или пацан из черного квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 мы один фиг будем за всех играть, чтоб по сюжету продвинуться)Оно и понятно . Можно ведь и до миссии персонажем по городу колесить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 за франклина. буду наводить ганста шит на раионе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Не знаю, я лично буду за Франклина всем бороды ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Перед выходом 5ки прошёл вайс сити, 3ю часть, сейчас принялся за сан андреас, как же пробирает атмосфера, посидеть в тачке послушать тупака с дреем, шик просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Афигеть, все вроде рокеры, а играть собираются за негра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 мне майкл тож больше всего понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Афигеть, все вроде рокеры, а играть собираются за неграЭто типа все рокеры расисты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Это типа все рокеры расисты что ли?это типо любимая музыка чёрных - рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) лутче всего по 2 мисии за каждого проходить и переключаться Изменено 16 июля 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @xbox720, куда летишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @xbox720, куда летишь ?back to the future марти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас